Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравсивуйте. Я хотела бы спросить, что такое микотический кольпит и откуда...
- Добрый день, доктор! Врач назначила мне Ок Белара, первый раз слышу такой, ...
- Подскажите, какой нормальный уровень лейкоцитов во мазке?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОТЕЛА БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТСЯ И ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ. МНЕ 26 ЛЕТ НО...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, можно ли вылечить эрозию без прижиган...
- Срочно нужен ответ! !! Я была в гостях, а на следующий день заболел красну...
- Добрый день. Подскажите какие симптомы у молочници, из- за чего она появляе...
- Всю беременность пью "Матерну", скажите, надо ли дополнительно пить кальций...
- Уважаемый доктор. Каковы причины возникновения кисты в гартнеровом ходе? И ...
- Я предохраняюсь Диане- 35 2 года, врач мне сказала, что каждые 3- 4 месяца ...
- Добрый день! Моей подруге поставили внутриматочную спираль "МИРЕНА", при ко...
- Здравствуйте! Моя первая беременность наступила после 2- х месячного приема...
- что делать при обильных месячных. м. б. какая- то травка помогаеит....
- По Вашему совету сделала мазок (Описание ситуации: 2 месяца назад пролечила...
- Здравствуйте, у меня поликистоз яичников, 5 лет назад была резекция яичнико...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Можно ли пролечить миому матки, а также хрон...
- Уважаемый Доктор!
Я беременна (10недель). Моя работа связана исключительно...
- Здраствуйте доктор! Ответьте пожайлуста могу ли я поставить спираль, если ...
- Скажите пожалуйста в каких случаях при наличии беременности тест (полоски) ...
- Здравствуйте,
У меня вопрос к гинекологу. У девочки 11 лет первая менстру...
- Уважаемые специалисты,
через какое время после прекращения принятия Диане-...
- Помогите найти врача. Ищу врача Пасенюк Аллу Михайловну. Ранее работала в 8...
- Уважаемая Людмила Игоревна, не подскажете степень эффективности для препара...
- Узнала что анализ на хламидии делают разными методами. Хотелось бы узнать к...
- Скажите, пожалуйста, можно ли во время месячных ходить в сауну? Заранее бла...
- Здравствуйте, мне 25 лет, разнояйцевая двойня (12недель). В родне по моей л...
- Что делать? По УЗИ на 10- й неделе плод лежит в пузыре прямо таки впритык к...
- Подскажите пожалуйста, можно ли принимать слдабительное "Сенаде" если у мен...
- Zdravstvuite! Ya vse s toi je problemoi. Ya kak vam uje izvestno beremenna,...
- Скажите, пожалуйста, что это может быть. Боль в конце мочеиспускания, легко...
- Ув. доктор, последнее время очень сильно болит живот в области матки. Боли ...
- Подскажите, пожалуйста, какие необходимо сдать анализы крови, чтобы провери...
- Вчера сделала тест на беременность - положительный. Тут же побежала - сдала...
- Первый ребенок - мальчик. Очень хотим девочку. Можно ли как- то спланироват...
- Доктор! Если менструация была 16 февраля этого года (цикл 26 дней), то како...
- 2 мая я начала принимать контрацептив "Белара", 15 мая прекратила из- зи не...
- Добрый день. Мой меноструальный цикл составляет примерно 40- 45 дней. Как п...
- Здравствуйте! у меня обнаружили кисты яичников, принимала Дюфастон 1 раз в ...
- Добрый день!
Я собираюсь поехать на обучение в США. Приглашающая сторона т...
- Здравствуйте. У меня такая проблема- мне 20 лет, месячные начались в 13 и 6...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста ответте на мой вопрос. Можно ли на 16 неде...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, насколько можно быть увереным в том, что н...
- Добрый день. У меня в этом месяце месячные всего 4 дня, а обычно дней 5- 6....
- Здравствуйте! У меня год назад был диагностирован невроз и я довольно долго...
- Здравствуйте, Доктор!
Помогите пожалуйста разобраться! Пользоваться тампон...
- Появились давящие боли внизу живота, иногда ощущения похожи на боль при мес...
- Во время месячных мучает мигрень. В последний раз было что- то жуткое: была...
- спасибо большое за предыдущий ответ.
скажите, пожалуйста, а все равно оста...
- Добрый вечер! Пью Мерсилон уже полгода. Сейчас у меня обнаружили хламидии. ...
- Врач, подскажите, какие витамины лучше принимать при беременности после 4, ...