Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Расскажите пожалуйста про "Ева- тест", действительно ли это эффективный при...
- Каков процент наступления беременности при оплодотворении донорской спермой...
- Очень надеюсь на ваш совет! У меня после родов возникли осложнения, на втор...
- Здравствуйтн, доктор! Какова вероятность ошибки Узи (в смысле не обнаружить...
- Добрый день! У меня проблемы с овуляцией. Врач прописала ОК Жанин с тем, чт...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько опасен гидросальпинкс. Мне ...
- Здравствуйте! Моя первая беременность закончилась выкидышем на 7 нед. Может...
- Очень прошу помочь советом! Планирую вторую беременность, прошла обследован...
- получила 2 укола золадекса- -диагноз был гиперплазия! Могу ли от этого укол...
- Здравствуйте! Меня "замучила" молочница. Я периодически при обострениях леч...
- Здраствуйте! скажиете пожалуйста, если общий мазок в пределах нормы, т. е н...
- Здравствуйте! Если был аборт, а через 34 дня нет месячных - это задерж...
- мне врачь назначил хофитол. для чего он нужен? чем его можно заменить? бере...
- У меня четвертый месяц беременности, возможен ли аборт и где? Какие могут б...
- Здравствуйте,
а возможно ли вообще забеременеть при таких показателях тест...
- Здравствуйте! У меня до и после менструального цикла бывают коричневатые вы...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим завести ребенка. С октября перестали предохр...
- Добрый день, доктор! Гинеколог говорит, что у меня матка меньше нормы. Лето...
- Девочки, скажите - могу ли я быть беременной если акты были на 11, 12, 15- ...
- Здравствуйте. Скажите, может ли эрозия шейки среднего размера пройти сама? ...
- Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, от чего могут возникнуть полипы в...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня эрозия, анализ на папиломовирусы...
- Уважаемый доктор, у мамы (46лет)наши кисту правой почки (5 см. в диаметре) ...
- Поставили диагноз- гестоз? Можно подробнее узнать о диагнозе, чем опасен, н...
- Срочно! угроза прерывания, срок 4 недели (по УЗИ), врач назначил препарат Д...
- Мне 25 лет. Мы с мужем хотим ребенка. У меня следующая проблема: в течение ...
- 9- 10 недель беременности, полип цервикального канала (не уверена в правиль...
- Доктор, скажите! Если была пропита первая пачка ОК, а незащищенный половой ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Гирсутизм. Какие исследования необходимо вы...
- В качестве ОК мой врач посоветовал мне попробовать Новинет. Я начала его пр...
- Ответьте пожалуйста: при ЭКО получаются двойни или близнецы....
- При родах была сделана экстирпация матки без придатков, является ли это осн...
- Мне назначил врач для лечения гонореи такой антибиотик, как ципролет, а поч...
- детства у меня было много родинок. С годами их количество увеличивается. А ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли начало занятиями спортом (шейпин...
- Здравствуйте! Меня зовут Юля. Мне 17 лет.
У меня проблема - я не умею пол...
- Здравствуйте. Скажите, правда ли, что курение отрицательно влияет на действ...
- Уважаемый доктор, спасибо за ваш ответ. Обследование я буду проходить в бли...
- На сроке 7 недель анти- хг положительное. Почему? Беременность первая....
- Можно ли ходить в бассейн во время месячных, применяя при этом тампон?
С...
- Добрый день! необходим Ваш совет! Подруга сейчас находится заграницей. Дела...
- Моя дочь беременна , срок 17 недель. Мы с ней виделись 4 дня назад. Она жи...
- В Америке запретили применение эстрагенов, так как они обладают выраженным ...
- Доктор будте любезны, подскажите нужно ли лечить слабопозитивную уреаплазму...
- скажите, я кормлю грудью (ребенку 9 мес), спираль ставить не разрешили из- ...
- Добрый вечер. Подскажите пожалуйсте меры профилактики при диагнозе храничес...
- Всем доброго дня! И у меня такой вопрос. Я до беременности вела довольно сп...
- Нормально ли, если вокруг сосков на груди растет небольшое количество темны...
- Здравствуйте.
Может ли выделяться какое- то количество спермы до фактическ...
- Ваш вопрос: Ваш вопрос: Здравствуйте! Я принимаю "Жанин" уже 4 месяца. Перв...