Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! У жены в анализе обнаруживали ВПЧ 16- 18. Провели 20 днев...
- В каком положении надо лежать после полового акта, чтобы забеременеть (на ж...
- Здравствуйте доктор! У меня поялился сильный зуд и жжении наружных половых ...
- Добрый день, я этом месяце стимулировалась и с 16- го дня м. ц. пила дуфаст...
- Уважаемый доктор, пожалуйста помогите. я в первый день менструации начала п...
- Гинеколог рекомендовал мне принимать во время лечения, в связи с большим ко...
- Здравствуйте! Пожалуйста ответьте на вопрос. Хотим заводить ребенка, но три...
- Подскажите, пожалуйста, анализ на хламидии- это берут мазок, либо сдают кро...
- Здравствуйте! очень нуждаюсь в ваших советах. Мне 35 и имею двух детей. Реш...
- У меня месячные не прекращаются уже около двух недель, сначала были сильные...
- Помогите! !! Получила резульаты анализов:
кровь: гемоглобин ниже нормы, ле...
- Добрый День!
Я собираюсь в отпуск в жаркую страну, могу ли я находиться на...
- Скажите пожалуйста, каков процент забеременеть с загибом матки назад?
И ещ...
- Почти с самого начала беременности переодически небольшие выделения (как ж...
- Здравствуйте дорогие девочки! У меня следующий вопрос, может сможет кто- ни...
- обнаружили уреаплазму. Как лечить и чем опасна?...
- Здравствуйте! У меня шестая неделя беременности, два дня назад началась мол...
- После лапароскопии (по поводу неясной причины бесплодия) у меня обнаружили:...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть с таким диагнозо...
- Необходимо провести плановую хирургическую ЛОР- операцию (удаление миндалин...
- Здравствуйте, доктор! При регулярной половой жизни с мужем в течение 1, 5 л...
- меня интересует абривеатура после УЗИ: СДЖ, ДБК, БПР, ОГ, ОЖ. Заранее больш...
- Еще: правильно ли, что через 4 дня после приема Постинора начинаются прежде...
- Я курила 3 года. Планирую беременность. Если я брошу курить сразу перед бер...
- Я на 7 ой неделе беременности.
Группа крови 1 ая, положительная,
у мужа 3...
- Здравствуйте, Доктор.
Два дня назад обнаружил на правой половой губе, в ее...
- Мне 29 лет. У меня на шейке (или в матке) врач обнаружил какие- то кисточки...
- Полтора месяца назад сдавала на ЦМВ титр JgG 1/ 400, в сроке 12 недель пере...
- Здравствуйте, доктор. Пожалуйста, помогите мне советом. Больше полугода нам...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Скажите пожалуйста какие гормональные проти...
- 03 августа 2004 15: 54: 07
Татьяна Борисовна, добрый день. Спасибо за Ваши...
- Чтобы вызвать месячные, принимала Прегнин. Вчера приняла последние таблетки...
- Скажите сколько времени максимально можно лечиться Гинипралом? Спасибо....
- Если я занимаюсь сексом несколько раз за 2 часа, нужно ли использовать табл...
- Удалили полип и сделали выскабливание. На какой день долджны начаться месяч...
- Посоветуйте пожалуйста. Мне 18 лет , у меня есть друг, у нас бывает близост...
- Здравствуйте! С новым годом! У меня такой вопрос. Базальная температура до ...
- Я беременна, 15- 16 недель, анализы в норме, узи на 12 неделе нормальное, в...
- Мне 20, анализ цитологии показывает лейкоциты 100 и бактериальный вагиноз. ...
- Здраствуйте, помогите мне, у меня 28- я неделя беременности и мне врач проп...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, пожалуйста, проконсультируйте! Мне 24 года, не...
- Через какое время (недели, месяцы) можно делать повторное ЭКО?...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, на какой день можно забеременеть после мес...
- Здравствуйте, возможна ли выработка гормона ХГЧ не у беременных (в последни...
- Скажите пожалуста, это прада, что при родах всем (не спрашивая) разрезают п...
- Очнулась и узнала, что беременна 4 дня назад (16 янв). Никаких подозрений и...
- Здравствуйте! Мне 30 лет. Очень хотим с мужем ребёнка. Но хронический эндом...
- Здравствуйте! В ответе на вопрс "К 20 июля 2001 14: 43: 08" почитала, что ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, всегда ли при диагнозе "киста я...
- Добрый день!
Моему мужу с разницей в месяц сделали две операции после авар...