Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Мы с мужем не можем зачать ребенка уже более 2 лет, у меня в...
- Доктор, подскажите пожалуйста. У меня идет 6 день после подсадки, а я не мо...
- Здравствуйте доктор! Я беременна (14 недель). Мне 36 лет, мужу 51. Слышала,...
- Алла Михайловна, скажите пожалуйста, можно ли применять капли в нос "називи...
- Здравствуйте! Я использую фарматекс вместе с презервативами. В инструкции ф...
- В начале беременности меня укусил клещ.
Клеща обследовали - сказали не энц...
- Я уже сделала 5 УЗИ за беременность. Некоторые были длительными, врач чего-...
- После удаления полипа эндометрия 4 курса принимаю "Норколут" с 16 по 25 ден...
- Делали УЗИ на 8 день цикла, из= за подозрения на кисту в яичнике, оказалось...
- Я очень давно курю, сейчас беременна, сказали , что бросать вреднее чем кур...
- Я нахожусь на втором месяце беременности, страдаю с детства атопическим дер...
- Здравствуйте мне 20 лет, 2. 5 года назад у меня умерла мама от рака, я сраз...
- На 10 день задержки (по тесту я была беременна)пошли месячные. Сегодня трет...
- Сегодня на 13 день цикла делала УЗИ - результат в одном яичнике два фоллику...
- После выкидыша мне делали анализы на скрытые инфекции и нашли уреаплазму. Н...
- Здравствуйте, больше года беспокоят следующие симптомы: до месячных мазня 1...
- Влияет ли гормональная контрацепция на эндометрит матки? Или ли выявилась э...
- Здравствуйте! После рождения первого ребёнка поставила ВМС, после этого мес...
- симптомы как и беременной женщины- мутит по утрам, но мы используем презерв...
- Доктор, скажите пожалуйста, что это может быть. Было 5 дней задержки, потом...
- Извините еще раз, скажите пожалуйста, что считается правильным применением ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, вредит ли ежедневная р...
- До 24 лет не могла забеременнеть , посоветовали поколоть "ЛИДАЗУ"- сразу вс...
- Добрый день! Подскажите, какие сведения о себе, муже и ближайших родственни...
- У меня несколько месяцев нет овуяции. Если принять Дюфостан это поможет для...
- Здравствуйте уважаемый доктор! помогите мне пожалуйста. .. заранее спасибо....
- Беременность 6- 7 недель. Хочу уточнить дозировку приема "Матерны": или по ...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружена большая киста яичника(предположител...
- Здравствуйте, доктор.
Я беременна, срок 6- 7 недель. Сегодня заметила небо...
- Здраствуйте. У меня такой необычный вопрос. Просто хочется знать, что делат...
- Здравстуйте, скажите, пожалуйста, за сколько необходимо прекратить принимат...
- Скажите пожалуйста какие центры занимающиеся ЭКО лучшие в России ? Была пер...
- При отсутствии патологий акушер, у которой буду рожать, назначила микрофолл...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже в течение года пью "Три- мерси". ...
- 4 года назад я сделала оборт на сроке 3 месяца. Все прошло без осложнений и...
- У моей жены беременность 36 недель. Протекает нормально, но уже в течении м...
- На днях моя сестра (21 год) пришла в слезах с дня рождения. Они гуляли- вып...
- Можно ли проходить курс лечения ЗППП во время менструации? И отрзится ли э...
- Доброе утро, скажите пожалуйста. Прошло 7 дней тест пока не делала на берем...
- Доктор, HELP! !!
В первый день менструации начала принимать Диане 35. На п...
- После проведенного цитологичесткого исследования соскоба ц к и ш м поставле...
- Здравствуйте. Мне 21 год, полтора года принимаю три- регол, раньше после пр...
- Доктор, скажите пожалуйста, мог ли мой парень лишить меня девственности пал...
- Помогите советом ! !! У меня 10 неделька и есть небольшой тонус маки по одн...
- Здравствуйте. У меня обнаружили хламидии и я беременна (4- 5 недель). Скажи...
- Здравствуйте, Вы можете посоветовать какие- нибудь центры по планированию с...
- На второй недели берем- ти как- то с усердием чистила ухо и видно, там было...
- Уважаемый доктор. Последняя менструация пришла в срок, была безболезненной,...
- Здравствуйте! Я наконец то прочитала, как правильно называется прописанная ...
- У меня избыточное оволосение. С какого специалиста начать обследование? Как...