Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Во время беременности появились ноющие боли в области лобка. Появлялись все...
- При подозрении на аденомиоз какие анализы необходимы? Нужно ли проверить го...
- Доктор! Мне 30 лет, у меня сильные боли в низу живота. Врачи поставили диаг...
- Скажите пожалуйста, у меня 20. 10. 2000 г. была лапароскопическая операция ...
- что такое вирус ВПЧ и как он лечится. И еще кокко бацилярный кольпит и его ...
- Здравствуйте! Гинеколог определил у меня эрозию шейки матки, но в данный мо...
- Подскажите, можно ли лечить зубы. Дочке 3 недельки- кормлю грудью. Спасибо....
- Здравствуйте! Не могли бы Вы мне обяъснить. После обследования прочитала в ...
- Доктор, не подскажете, где в Москве можно сделать прививку от краснухи?...
- Добрый день, можно ли самой как- то ощутить день овуляции без измерения БТ?...
- У меня нашли небольшую эрозию после родов. Как Вы считаете, ее надо залечив...
- Здравствуйте! Какой поливитамин и комплексный железосодержащий препарат для...
- Где в Санкт- Петербурге можно пройти обследование на наличие генетических о...
- Скажите пожалуйста, вредно ли при беременности(16нед. )потягиваться в посте...
- У меня после мини-аборта через пять дней открылось кровотечение.Было провед...
- Здравствуйте,
Я лечусь от эндометриоза и принимаю "Марвелон" 1- й месяц. М...
- Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Мой врач посоветовал мне предохраняться "...
- Почему препаратом "Диане- 35" врач сказал пользоваться только 4 месяца, а п...
- Здравствуйте! Примерно год назад при болях в правом боку обследование показ...
- Добрый день, доктор. Расскажите, пожалуйста, о способах лечения эррозии шей...
- У меня подозрение на уреоплазму. Что это такое, врачи внятно объяснить не м...
- Уважаемый доктор, продолжение вопроса о французском лекарстве для рассасыва...
- Помогите. Подскажите, что делать. У жены (24 года, была девственницей) угро...
- Скажите пожалуйста, у меня перед месячными всегда опухшие грудь, живот и ли...
- Подскажите, пожалуйста, чем лучше лечить грибковый кольпит. И могло ли это ...
- Добрый день ! Скажите пожалуйста: 1. Можно ли забеременнить , если после за...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста. ..
У меня врач обнаружила, к...
- Здравствуйте, я бы хотела спросить: я не могу ввести тампон, вернее он вход...
- Скажите пожалуйста, сколько стоит Мефипристон, при каких сроках его стоит п...
- Собираюсь на лапароскопию, но вот беда идет задержка, уже 32 день цикла. В ...
- Уважаемый доктор! не могли бы вы прояснить мне одну ситуацию. .. неделю наз...
- Здравствуйте, доктор.
У меня проблема с месячными. На прошлой неделе в пят...
- Здравствуйте! Не знаю точно, к вам ли мой вопрос, но все- таки спрошу. Проб...
- Я принимаю Минизистон в течение 2 лет. За это время было несколько случаев,...
- Здравствуйте, мне 13 лет. Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться там...
- Скажите пожалуйста, могут ли одновременно существовать дисплазия выраженная...
- У меня в последнее время внезапно возникают резкие боли в низу живота. Длят...
- девочки! здравствуйте! скажите, у кого- нибудь из вас, когда- нибудь наступ...
- Беременность 5 недель. Мучает вопрос, как не заболеть ОРЗ?...
- Здравствуйте доктор. Что означают результаты анализов на цитомегаловирус: I...
- Здравствуйте, доктор! Планируем лапороскопию. Скажите, пожалуйста, надо ли ...
- Какой процент возможности забеременнеть, когда партнер кончает не в девушку...
- Может ли в качестве реакции на Постинор был зуд во влагалище?...
- Уважаемый доктор! Мне 30 лет и около пяти лет у меня большая эрозия шейки м...
- Уважаемый доктор, очень прошу ответить на мой вопрос от 21 октября, для мен...
- Подскажите, есть ли банк данных мужчин с отрицательным резусом?
Мои дети у...
- 23 года. На правой внутренней стенке большой половой губы возникло мягкое о...
- Уважаемый доктор! У меня пол года повышенное содержание пролактина в крови....
- Здраствуйте, будьте добры я бы хотела узнать по поводу противозачаточных та...
- Подскажите, пожалуйста, когда первая и вторая фаза. У меня сбился цикл и я ...