Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна! Добрый день! Вы мне написали, что нужно пройти при дисфу...
- здравствуйте, у меня такой вопрос: в первый и последний день менструации вы...
- подскажите пожалуйстачто со мной: меня тошнит с кровью(помоему очень сильно...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! У меня последние полгода во время месячных...
- Я знаю, что даже при приёме ОК возможно наступление беременности. Но как эт...
- действительно ли что при приеме противозачаточных таблеток, если всеже бере...
- Уважаемый доктор. Меня беспокоит один вопрос: Недавно потеряла девственност...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Подскажите пожалуйста, делается ли лапараскопи...
- Добрый, вечер! Сегодня была в МОНИИАГЕ по направлению по бесплодию. Сопутст...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, есть ребенок 5 лет. Обычно мой менструальный цикл...
- Добрый день.
На следующей неделе предстоит вакуумный аборт, срок чуть боле...
- Здраствуйте! у меня во время пологово акта возникает небольшое кровотечение...
- Подскажите как избавиться от молочницы.
Мучаюсь уже четыре года.
Чем толь...
- Привет, скажите пожалуйста, каким видом спорта можно заниматься во время бе...
- Вопрос Каменецкому. Я нахожусь сейчас в процессе принятия решения о лапорас...
- Планирую зачатие, сделала анализ крови, мочи (в т. ч. и на бактерии), сдела...
- Поскажите пожалуйста, какое средство контрацепции для предохранения от неже...
- Здравствуйте! Через 1, 5 недели после месячных у меня начались кровяные выд...
- У меня был выкидыш без чистки - когда можно следующий раз беременеть?...
- Мне поставили спираль Мирена, когда ребенку было 3 мес. До 1г и 2 мес ребен...
- омовение плода/ что это такое...
- Скажите пожалуйста, насколько вредно пользоваться тапонами постоянно в врем...
- Здравствуйте. Скажите если у меня с подругой был секс 2 дня назад с презерв...
- Доктор, я вам уже писала. Я оказалась не беременна. Но собираюсь заберемене...
- Ответьте пожалуйста на мой вопрос. у меня обнаружили несколко фибромиом ког...
- Добрый вечер!
У меня Вот какая проблема.
Принимаю логест с июля месяца. Н...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне прописали гармоны "Диане - 35". К...
- Уважаемый доктор! Моя знакомая собирается замуж и спрашивает: она девственн...
- 3 недели задаю тот же самый вопрос и нет ответа. Уважаемый доктор, ответьте...
- Можно ли при беременности делать флюорографию. Если да, то на каком сроке л...
- Какие осложнени я могут быть у беременной с диагнозом "экстрасистолия" и ка...
- У меня нерегулярные месячные, задержки бывают до 2- х недель. Гормональные ...
- Добрый день Татьяна Борисовна.
Собираюсь начать курс физиотерапии и грязел...
- Какова возможность забеременеть если не предохраняться на второй день месяч...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли применение постинора спровоци...
- Здравствуйте, доктор Прошу Вас посмотреть на график моей базальтной темпера...
- Здраствуйте. Срок беременности 16 ак. недель. Можно ли мне принимать от гол...
- Я уже около недели чувсвую какой- то дискомфорт в низу живота слева. Причем...
- Много сообщений о биостимуляторе Деринат при лечении фибромиом матки. Может...
- Здравствуйте! У меня вопрос: влияет ли прием Трихопола на контрацептивное д...
- Девушки, кто- нибудь использовал тест на овуляцию, если да - то какой. И ст...
- Всем доброго времени суток! Пару дней назад тест показал две полоски, но ба...
- Уважаемый доктор,
После операции по кисте правого яичника у меня остался о...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Большое спасибо за ответ (вопрос от 05 но...
- Доброе утро! Если ест небольшая пульсация в попу. Что это. Нам 10 недель...
- Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 164, вес 85 кг. В анамнезе - хр. тиреоидит, ...
- У меня в мазке обнаружили ключевые клетки, и еще поставили диагноз - бактер...
- Здравствуйте! У меня что- то много всего сразу накопилось. Во- первых, проб...
- На 20 неделе чем- то отравилась, болит желудок и расстройство. Пила немного...
- Доктор, с недавних пор у меня в середине цикла начинаются схватки внизу жив...