Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, чем грозит будущему ребенку возраст отца 5...
- Добрый день! Я принимаю Три- регол уже 2, 5 года. Побочных эфектов у себя н...
- Прошу о помощи, обясните пожалуйста, что такое аденомиоз 1- 2 ст. ?? ??
В...
- Как можно избавиться от запора во время беременности? Опасен ли запор для п...
- Mogut li boli i sudorogi v nogah bit vizvani priemom Novinetta?...
- Здравствуйте, доктор. В январе была на диспансеризации - сказали, что вырос...
- Пож. , посоветуйте что делать, если месячные очень скудные, в первый день х...
- Скажите пожалуйста, делают ли в районных поликлиниках - женских консультаци...
- з месяца назад обнаружен HPV- 16 прошла курс лечения папиломы удалили кольк...
- Здравствуйте, доктор! На 28 неделе сделали УЗИ. Результаты были такие: БПР ...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили дрожжевые грибы. Подскажите, пожалу...
- Здравствуйте, ДОКТОР!
Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана кровь ...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, какие анализы кровь и мазок надо сдать мое...
- После внематочной беременности врач мне назначил гормональные противозачатн...
- Ищу людей, уже использовавших синтипоновые одеяла/ матрасики для новорожден...
- Хочу второго ребенка - девочку (первый - мальчик), а как высчитать, чтобы ...
- После лечения в отделении нейрохирургии (после автомобильной аварии)ноотроп...
- скажите повлияет ли работа за компьютером на беременность( по 9 часов в ден...
- Pomogite poshalusta. Problema v tom chto v 1- ij den zadershki(25 ap...
- Можно ли избавиться от эррозии шейки матки,
без прижигания. С помощью спри...
- Здравствуйте! мне 20 лет. Я болею молочницей второй раз. (хотя пол. жизнью...
- День добрый. Беременность 34- 35 недель, врачь не отдает мои анализы крови,...
- Уважаемый доктор! Планирую выйти замуж. Сдала перед этим анализы на ЗППП. О...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как астма может повлиять на роды?...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие преператы наиболее эффективны при...
- Уважаемы доктор, у меня такая проблема. С 14 лет у меня обнаружили дисфункц...
- Оцените, пожалуйста, шансы стать матерью. УЗИ - в порядке. Пролактин - 28. ...
- Здравствуйте!
Я была на приёме у доктора, он сделал осмотр шеки, и теперь ...
- Здравствуйте,
У меня задержка месячных 2 дня, возможна беренность, хотя по...
- Доктор, очень бы хотелось получить совет. Мне 23 года. Не рожала. У меня фи...
- Здравсвуйте! Мне 30 лет, курю. Помогите подобрать КОК. Раньше я пила Марвел...
- ув. доктор! усиление тонуса матки может происходить из- за возраста беремен...
- Sdravctvuyte! ckajite pojaluycta, v kakih cluchayah nasnachayut No- SHPY vo...
- Ночью испытала самопроизвольный оргазм, мне 28 лет чувствую себя подростком...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли какие- то
иные методы диагностик...
- Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие нибудь препараты вызывающие м...
- Добрый день! Неделю назад сделала миниаборт. Срок 3, 5 недели от зачатия(УЗ...
- Доктор Пасенюк,
Я спрашивала по поводу боли в запястье. Скажите пожалуйс...
- Здравствуйте,
я принимаю уже 3 месяца Три- мерси. завтрадолжны быть месячн...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему на 6- й неделе беременности может...
- Можно ли задержать наступление менструации (кроме беременности и ОК)?...
- Что такое эндометрит...
- Как влияет употребление алкоголя и курение на первых 2- 4 неделях беременно...
- У меня уже 10 дней задержка , тест на беременость ничего не показал , чувст...
- Здравствуйте! у меня никогда не было проблем с месячными, начались в 13 лет...
- Каким из существующих методов надёжнее и безопаснее проверить проходимость ...
- Здравствуйте, доктор! Я очень переживаю по поводу того, что у меня обнаруж...
- Уважаемый доктор, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа.
9 дц. ...
- Здравствуйте, уважаемая доктор И. Рязанова! Огромное спасибо за внимательно...
- Сделала аборт 8 месяцев назад, и из левой груди до сих пор идет молоко. Вра...