Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мой срок 36 недель. УЗИ показало ягодичное предлежание. Каковы шансы того, ...
- Скажите, может ли гинеколог исключить эндометрит на основании осмотра и об...
- В последний день месячных у нас порвался презерватив. Мой гинеколог успокои...
- можно ли самой убедиться, что девственная плёва на месте? я сомневаюсь, пот...
- СРОЧНО! !! Послезавтра иду на проходимость маточных труб (рентген), это буд...
- Здравствуйте , доктор!
Скажите пожалуйста, каковы мои шансы иметь ребенка ...
- Совсем недавно узнала о том, что внутриматочную спираль нельзя иметь после ...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста , какова вероятность забеременить п...
- Здравствуйте, у меня ребенок 2годика, в 3- х месячном возрасте проходили ле...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: мне 16 лет, развитие идет правильно, н...
- Здраствуйте. Беременность 16 недель. При анализе крови обнаружили гепатит. ...
- Добрый день. Сегодня на приеме врач сказала, что сердцебиения у малыша (26 ...
- Уважаемый доктор! Что можно сделать если 1 день менустрации проходит очень ...
- 15 дней назад переехала из юга в Москву. Задержка месячных 2 недели уже. Те...
- Здравствуйте. Спасибо Вам за ответы. У меня следующий вопрос: у меня
базал...
- Хочу спросить о растяжках? Я на 9 месяце беременности....
- Добрый день! После лечения воспаления придатков почти не появляется смазка ...
- Я первый месяц принимала три- регол. После окончания цикла приема прошло 4 ...
- Добрый день! До какого срока беременность считается на ранней стадии? Что о...
- Скажите пожалуйста, после процедуры гистероскопии, как скоро можно начинать...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с моей ...
- Здравствуйте. У меня с середины цикла появились незначительные боли внизу ж...
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, мне 21 октября сделали лапороск...
- Здравствуйте! Меня интересует повлияет ли алкоголь и курение на действие Тр...
- Добрый день! Беременность 26 недель. Можно ли посещать вертикальный солярий...
- Здравствуйте! В понедельник мне предстоит прижигание азотом ш/ матки. Ужасн...
- Через какое время после аборта восстанавливаются месячные. До аборта от нач...
- Мне 24 года, цикл регулярный 29 дней, никаких болевых ощущений нет. Проблем...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько по времени необходимо принима...
- В 17 лет сделала мини- аборт, недавно избавилась от нежелательной беременно...
- Здравствуйте! У нас вторая замершая беременность, по УЗИ срок 5- 6 недель, ...
- Здравствуйте! 3 дня назад была на приеме у гинеколога, взяли мазок. После э...
- Zdravstvuyte, mne 26 let, polovuyu jizn na4ala tolko 1 mesaz nazad, kogda v...
- На 8 нед. беременности УЗИ показало неразвивающую бер- ть. Скажите с чем эт...
- скажите доктор
влияит ли наружное выброс семя на бесплодие? хотя я уже ма...
- Весной мне прижгли эрозию солковагином, но часть эрозии осталась. Какой мет...
- КАк мне подобрать презерватив...
- Здравствуйте доктор! У меня первая беременность малого срока. Но уже давно ...
- Здравствуйте Доктор.
Меня беспокоят боли при пол. акте и выделения прозрач...
- Здравствуйте, доктор! Мой врач сказала, что зрелость нормальная для моего с...
- Доктор, если заниматься любовью в течение 1- 2х дней сразу после месячных б...
- 1. Стоит ли мне попить Иммунал, если лечусь от гарнареллеза?
2. Мужу врач ...
- Skazhite pozhaluysta kakoy sposob izmereniya bazalnoy temperaturi bolee toc...
- Выкидыш в конце 6- й недели. Какие могут быть причины? Врач сказала, что че...
- Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне: я принимаю "Новинет" уже полгода, ...
- Добрый день!
Когда небольшой срок (2- 6 недель), если способы прерывания б...
- Расскажите пожалуйста поподробней насчет сообщения от 15 Февраля 2001 10: 3...
- Помогите, пожалуйста, я вся в волнении. У меня был выкидыш на 18 неделе. До...
- Если принимаешь противозачаточные (регулон), сколько нужно времеми, чтобы ...
- Здравствуйте, 4 нед беременности по УЗИ, довольно обильные выделения грязно...