Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Меня беспокоит очень активное
шевеление ребенка. Срок 30 нед...
- Уважаемый доктор!
Неделю назад у меня в мазке обнаружена молочница. В тот ...
- Нашли у подруги грибок и прописали Микосист. Можно ли использовать аналоги ...
- Пожалуйста, помогите, можно ли излечить рак? ??...
- priwet. 4 goda boleju genitalnim gerpesom. Wse probowala, nitschego ne pomo...
- Скажите пожалуйста как часто в начале беременности доктор может осматривать...
- Добрый день!
Беременность 13 недель, сдала анализ на прогестерон, 13. 92 н...
- Добрый день! Нам сейчас 26 недель, на УЗИ сказали, что головка ребеночка ра...
- Подскажите после эррозии образовались рубцы, грозит ли это бесплодию? И нас...
- Как распознать беременность по измерению базальной температуры ?...
- Здравствуйте.
Недавно закончила курс лечения в стационаре (хр. сальпингит,...
- Беременность 11 недель. В мазке много лейкоцитов- 70. Назначили гино- певар...
- У меня 13 недель беременности после ЭКО. Мне до сих пор назначают утрожеста...
- Скажите, пожалуйста, как быстро после прохождения флюорографии можно начина...
- Может ли быть поставлен диагноз токсоплагноз при исследовании методом Фоля....
- Уважаемый доктор! Ваше мнение очень важно, ответьте пож- та. Раз в 2- 3 мес...
- Уважаемый доктор! Необходимо сдать мочу (суточную)на гармоны. Объясните, по...
- Беременность- 21 неделя. В тот цикл (в конце ноября), что зачала, приняла 2...
- Доктор, что значит "мифепристон + простагландины"?...
- Здравствуйте доктора!
Скажите, пожалуйста, Вы ответили, что при перерыве в...
- Скажите доктор!
Почему когда я принимаю пивные дрожжи с кальцием
у меня н...
- Год назад у моей жены на 5 неделе беременности случился выкидыш. За год про...
- Здравствуйте!Подскажите пожалуйста из-за чего у плода возникает такая патол...
- Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, насколько оправдано оперативное вмеша...
- Задержка приблизительно 2 недели. Один тест дал еле- видную второую полоску...
- Беременность 13- 14 недель, отеков нет, самочуствие вообщем то в норме, но ...
- Здравствуйте! Мне 24 года. Если какие- нибудь скрытые инфекции, которые про...
- Доктор, подскажите, как ускорить приближение родов? Срок 39, 5 недель. Была...
- Уважаемые доктора!
в апреле- мае планирую делать ЭКО.
Последние полгода п...
- Что такое меатит и возможно ли рождение здорового ребенка при таком заболев...
- Пару лет назад для предохранения мы с партнером пользовались Фарматексом. П...
- у меня похоже цистит перешел в хроническую форму. есть ли какие- нибудь мет...
- Мне 28 лет. Имею двоих детей - 8 и 5 лет. Беременность и роды протекали без...
- Безрезультатны несколько курсов лечения уреоп. (макмирор табл+ свечи)Не мог...
- чем можно вылечить молочницу?...
- Здравствуйте , меня 2 дня как болит спина , особенно правый бок , отдает в ...
- Здравствуйте. Собираюсь в поездку и как раз на дни, когда я буду в поезде, ...
- Доктор, спасибо Вам большое за ваши ответы. Они очень помогают. Скажите пож...
- Меня очень волнует вопрос, беременна ли я. Последние месячные были 15 июня...
- Если носить презервативы в сумке, в результате они подвегаются значительным...
- Обязательно ли сдавать кровь на последнем месяце беременности?...
- Здравствуйте! У меня уткий ПМС. Начинается за неделю - дней 10 до начала ме...
- Здраствуйте, очень беспокоят вопросы:
можно ли летать на самолёте при бере...
- Если цикл 32 дня и нужно сдать гормоны (на овуляцию) на какой день м. ц. сл...
- После первой беременности и родов от разрывов деформация шейки матки. Как м...
- Zdravstvuite. Mne 19 let, v tom gody ya mnogo ochen zanimalas sportom i poh...
- Добрый день, доктор. У меня такой вопрос. . . Примерно за 2- 1, 5 недели до...
- Нам с мужем по 33, 5 года. В ближайшее время планируем завести ребенка. Ска...
- Есть серозные выделения из соска . ЭТО РАК?...
- Здравствуйте! Сегодня УЗИ показало наличие эндометриоза, миомы матки и фибр...