Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня после родов прошло уже 3 месяца. А белые выделения про...
- Я на 7 месяце беременности, поставили диагноз варикоз наружных половых орга...
- Если я забеременела в последний день приема антибиотиков (ацикловир, абакта...
- Здравствуйте, лечила микоплазмоз препаратами пирогенал, вибромецин. . . . в...
- Добрый день ! После значительного перерыва началась активная половая жизнь....
- Можно принимать Глицин , беременным...
- Очень прошу ответить мне. Меня беспокоят выделения творожистого вида, бледн...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы узнать,...
- Уважаемый доктор! Стоит ли сохранить беременность, если анализы показали вы...
- Skajite pojaluista 4 ned beremennosti ochen chastoe mocheispuskanie i rizi...
- добрый день! мне узи показала хранический двойной оофорит. Боли я стала чув...
- по каким признакам можно определить беременность до 2- 3 недель...
- В дополнение к своему вчерашнему вопросу по поводу препарата ЦЕДЕКС, которы...
- Скажите, пожалуйста насколько эффективен препарат Diane-35 портив избыточно...
- Уважаемый доктор! Скажите, можно ли забеременеть если предохраняешься через...
- Борис Александрович! Если цикл 32 дня и нужно сдать гормоны (на овуляцию) н...
- Мне 48, несколько месяцев назад начались нарушения циклов месячных, чувству...
- Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос.
После перенесенного грп...
- Уважаемый доктор!
Очень надеюсь на Вашу помощь! Дело в том, что пару дней ...
- Здраствуйте! У меня 12- я неделя беременности после Эко. УЗИ показало повыш...
- uvazhayemii doktor,
blagodaru za otvet na prediduchii vopros otnositelno d...
- Добрый день ! Скажите пожалуйста: 1. Можно ли забеременнить , если после за...
- Первые роды были чудовищно болезненными. Сейчас вроде как и надо родить вто...
- Здраствуйте, доктор!
Мне 22 года, детей нет, беременностей не было, приним...
- Здравствуйте! 2 года назад после обследования и диагностического выскаблива...
- Уважаемый доктор!
У меня во время месячных наблюдаются странный выделения ...
- Здравствуйте! С 9 по 28 мая мы с мужем прошли лечение от уроплазмоза (докси...
- Добрый день! У меня вопрос следующего содержания. Мне кажется что живот вни...
- Уважаемая, Пасенюк А. М. ! Меня кладут на операцию гистероскопию и лапароск...
- Здравствуйте, Доктор! Готовлюсь завести второго ребенка. У первого, врожден...
- 1. У меня задержка 5 дней, но вот уже третий день живот болит, как перед ил...
- Здраствуйте. У меня при половом акте при проникновении члена иногда идет из...
- Уважаемый доктор! Анализ на гормоны показал следующие результата: повышен п...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким препаратом можно заменить гексико...
- симптомы беременности...
- Здравствуйте. Тут на днях прочитала в журнале Мой ребенок статью про электр...
- Пож- та СРОЧНО! !!
Моей подруге 26 лет. Она бывшая наркоманка. Вот уже 2 г...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема, я принимю логест(уже 2- ой цикл),...
- после пиелонефрита на сроке 7 недель был медаборт, спустя 4 дня боли внизу ...
- Девочки а в чем дело? Ответы которые давали девочки стерты, и осталось это ...
- Скажите насколько вредно пить противозачаточные таблетки в возрасте 27 лет,...
- у меня обнаружили при ПЦР анализе вирус папиломы. Лечится он или нет....
- Здравствуйте доктор. На УЗИ мне сказали , что моей беременности 8 недель1 д...
- Мне 32 года, не рожала, 1 аборт. Пожалуйста, проконсультируйте по следующем...
- Добрый день! У меня стоит спираль уже 5 лет. Чем лучше предохраняться, посл...
- Уважаемый доктор! На УЗИ поставлен диагноз интрамуральная миома. Отправлена...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ, РАНЬШ...
- Уже год как меня мучают выделения. Они прозрачные, жидкие как вода, без зап...
- "Замерший" близнец.
Привет, девочки! Не хочу никого пугать, просто нужен с...
- Здравствуйте, хочу спросить что в себя включает консультация генетика? У мо...