Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ув Б Александрович кого из этих вариантов безлечимий(аспермия или азоосперм...
- Кровотечение. Очень пугает, т. к длится почти месяц. Поход к гинекологу осо...
- Доктор, помогите! Опять эррозия. До этого в 2000 г. прижигали лазером, пото...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос: мой гинеколог назначила мне Фемоден( у ...
- Здравствуйте доктор! Мне поставили диагноз - поликистоз яичников и назнач...
- Можно ли беременным принимать глистогонные средства? Если нет, как избавить...
- Подскажите о чем свидетельствуют болезненные ощущения в груди , 21 д. цикла...
- Девочки, подскажите, может быть БТ 36. 6 при нормальной беременности в перв...
- Доктор, очень нужна ваша помощь, уже на протяжении года у меня
какие- то в...
- Здравствуйте, у меня беременность 18 недель. Последние 2 дня все время неме...
- у меня в груди какое- то уплотнение уже года 2, что это может быть...
- Здравствуйте! Пытаюсь, забеременить 6 мес. По результатам УЗИ была видна со...
- Больше года принимаю Логест. Но психологиечки сложно отказатсья от презерва...
- Добрый день, доктор. Родила девочку 5 месяцев назад. До сих пор нет месячны...
- Еще один вопрос- последнее время очень много говорят о грибке "зааминелла",...
- Подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема. Болезненные месячные. С кажд...
- Месячные стали нерегулярными и какого- то шоколадного цвета. Что это может ...
- Я кормлю грудью. Ребенку 1 год и 3 месяца. Каким образом мне можно отодвину...
- Здравствуйте. На Узи на 13 день цикла обнаружили полип эндометрии 25 на 7 ...
- Можно ли мне применять для лечения моей болезни
так называемый "Кошачий ко...
- здравствуйте! при прохождении курса терапевтического лазера можно ли занима...
- У меня подозрение на эндометриоз (мажущие выделения за неделю до месячных, ...
- 2 месяца меня тошнит( рвота каждое утро) , при этом ничего не болит( с желу...
- Здравствуйте, доктор. Во время полового акта у меня бывают болевые ощущения...
- Здравствуйте, мне 44 года. У меня 4 месяца отсутствуют месячные. Это климак...
- У моей девушки уже 7 дней не начинаются месячные, можно ли говорить о возмо...
- Скажите пожалуйсто, как определить беременность на первых стадиях, т е чере...
- месяца 3 очень болит правая паховая область сходила к врачу диагноз: 1 эндо...
- Здравствуйте! Скажите пож- ста, надо ли прекращать лечение Бетадином (свечи...
- По каким причинам может возникнуть молочница и насколько это серьезно?...
- 39 неделя беременности. Грудь напряглась, появились болезненные уплотнения ...
- Увеличивается ли матка при внематочной беременности?...
- Здравствуйте доктор! Мне 25 лет и двое детей. Задержка месячных неделя. Дом...
- Здравствуйте!
Прочитала народный метод лечения бесплодия, который заключае...
- Возможно вопрос не по теме но всё же , я сейчас кормлю грудью и у меня зап...
- Добрый день (вечер, утро)!
Я принимаю "Логест" чуть более года. Меня всё у...
- Какие могут возникнуть проблемы с беременностью, если у нас с мужем группа ...
- Девушка на 7 месяце, 3 часа назад возникли ужасные боли в области живота, ч...
- мне 40 лет, не поздно ли завести второго ребенка...
- Наблюдаюсь по поводу параовариальной кисты(36 мм). УЗИ в ноябре, потом в ма...
- Здравствуйте! Мы с мужем планируем второго ребёнка, три года до этого предо...
- Добрый день всем! Моя проблема, возможно, кому- то покажется странной, но в...
- Здравствуйте,
Два дня назад приняла 2 таблетки постинора(по схеме). Пока н...
- Уважаемый доктор, я родила 5, 5 мес назад естественным путем. Через 3, 5 ме...
- mojno vo vremia beremennosti prinimat bisakodil?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответьте, пжл, на такой вопрос. У меня 13 неде...
- Здравствуйте!
У меня к вам несколько вопросов, которые очень меня беспокоя...
- Skajite pojaluisto , izmerenie BT dnem , chto nibud oznachaet? Umenia BT dn...
- После потери девственности прошло 2 недели. При этом я испытывала острую бо...
- у меня отр. резус и я уже 2 года не могу забеременнеть, это из- зи резуса?
...