Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите пожалйста. У меня было 6 недель беременности, пошл...
- Здравствуйте доктор. Беременность 8 недель. Температура вечером поднимается...
- Здравствуйте, доктор!
Вопрос: достаточно и эффективно ли назначенное лечен...
- Здравствуйте, ув. доктор! Очень жаль, то Вы не ответили на вопросы от 23 фе...
- Как вы считаете - что нужно купить из детских вещей будучи беременной? Или ...
- Здравствуйте! Кто может подсказать, что надо брать с собой в роддом ( а име...
- Месячные регулярны. но появилась лишняя растительность на лице. Можно ли пр...
- Добрый день ! !Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста; беременность 3- 4 н...
- Здравствуйте! !
У меня еще один день до предполагаемой задержки. Я очень х...
- Скажите доктор,
Может ли вирус папиломы алиминировать?...
- Скажите пожалуйста, возмрожны ли при замершей беременности БТ 37, 1 и токси...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Мне 20...
- Здравствуйте, очень прошу ответить на мой вопрос!
Мне поставили диагноз – ...
- Помогите, доктор!
Мне 27 лет, первая беременность. Срок 6- 7 недель.
Две ...
- Мы с мужем живем более года без предохранения. У обоих есть по 1 ребенку от...
- Посоветуйте пожалуйста. У меня уже вторую неделю насморк. Я пользуюсь спрее...
- Что делать с запорами на 9/ 11 неделе, и уйдут ли они во втором триместре? ...
- Здравствуйте, не могли бы Вы ответить на мои вопросы: Мне прижигали эрозию ...
- Здравствуйте! Сегодня сделала УЗИ, врач обнаружил "в сосудистом сплетении п...
- Уваж. Доктор! Объсните пожалуйста на чем основывается врач выбирая длинный ...
- Можно ли принимать Три- мерси в течение нескольких месяцев, если половой жи...
- Девочки, вы не знаете, могут ли при ранних сроках беременности сильно выдел...
- Здравствуйте доктор! Я недавно сдала анализы и у меня обнаружили микоплазмы...
- К предыдущему сообщеню: были переломы трех поперечных отростков позвоночник...
- Мы с мужем хотим ребенка. Вылечилась от хламидиоза. Как последствие лечения...
- До того момента, как я поставила спираль месячные длились 4- 5 дней. При с...
- Здравствуйте! У меня уже 3 недели небольшие выделения крови, но месячные об...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие будут первые признаки беременности, если ...
- В середине цикла у меня периодически начинает тянуть внизу живота (как пере...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня белые выделения (как кусками) и ...
- Доктор, подскажите пожалуйста! У меня срок 7 недель. Сегодня в консультаци...
- у меня 20- 21 неделя беременности. я уже два дня совсем не чувствую движени...
- Ребенку 1, 5 мес кормлю грудью. В мазке повышенное содержание лейкоцитов. В...
- Здравствуйте! У меня 7 недель беременности. Обнаружили хламидиоз и гениталь...
- Здравствуйте!
Мне 50 лет, проблем с гинекологией никогда не было,
аборт...
- Большое спасибо за ответ. Анализы, про которые вы говорите, сдаются в обычн...
- Здравствуйте, доктор! Есть ли препараты, которые "отодвигают" климакс. Каки...
- Здравствйуте! Хочу рассказать такую историю:
20 лет, студентка. В середине...
- скажите пожалуйста, у меня были прижжены кондиломы, говорят они появятся пр...
- Добрый день! принимаю регивидон вот уже 3, 5 года. Подскажите, пожалуйста, ...
- Девочки, помогите, пожалуйста, дельным советом. На сроке 20 недель (сейчас ...
- По каким причинам возникает дисфункция яичников, признаки и возможно ли за...
- Здравствуйте!
Врач прописал Магне В6, для чего это лекарство и как он помо...
- Подскажите, пожалуйста, какое успокаивающее средство (желательно курс лечен...
- Девочки прошу не обойдить мой вопрос! Я сейчас на 7- ой неделе беременности...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА СДАТЬ КРОВЬ НА ГОРМОНЫ ПОСЛЕ М...
- Скажите, пожалуйста какие нормы АПФ в 28- 29 недель...
- Здравствуйте, у меня вопрос. Подскажите, пожалуйста, я начила применять таб...
- часто после полового акта или вовремя его идет кровь и не то что бы мажет, ...
- Подскажите, пожалуйста, беременность 29 недель, локализация плаценты задняя...