Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли нормальная (не внематочная...
- У меня 25 неделя , иногда бывают рези в животе, будто мышцы рвуться. Что эт...
- Доктор! Подскажите , пожалуйста, чем можно предохраняться если менструация ...
- можно ли во время беременности ходить в солярий и красить волосы?...
- Доктор, скажите пожалуйста, есть ли какая нибудь статистика- с каким диагно...
- пол года назад на приеме у гинеколога у меня была выявлена спайка на левом ...
- Дорогой доктор! Последние месячные у меня были 20 ноября! Следующие должны ...
- Чем вредна солодка для беременных? Так как в нескольких аннотациях к лекарс...
- Здравствуйте! Кормлю грудью, спустя полгода после родов начались месячные, ...
- Здравствуйте, доктор. Полтора года назад родила ребенка, кесарево сечение. ...
- Девочки, у меня 25 недель. Давление 110- 70 , пульс 100. Изредка может быть...
- Добрый день!
Принемаю противоз. талетки "Мерсилон" 2- ой месяц. В первый п...
- Доктор! я перестала принимать проотивозачаточные таблетки (т. к. перестала ...
- Скажите, пожалуйста, что такое бытовой герпес. .а то нигде про него найти н...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, влияет ли покраска волос на плод вооб...
- Уважаемый доктор! У меня задержка 1 день. Половые контакты были на 22- й де...
- Извините, что пишу не в конференцию "Беременность", но там никто не отвечае...
- Алла Михайловна, здравствуйте! Мы все (Ваши пациентки, кот тусуются на фору...
- Здраствуйте! У меня беременность 35недель, сделала узи диагноз: преждевреме...
- Подскажите, пожалуйста какие анализы необходимо сдать перед проведением лап...
- Скорее всего, нарушение перистальтики кишечника из- за избыточного кровенап...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста после выкидыша через какое время можно зан...
- Здравствуйте ув. доктор!
У меня есть вопрос, связанный с контрацепцией, а ...
- Доктор у меня такая проблема: я не помню время последней менструации, но мо...
- что озночает темно- каричневые выделении сразу после менструации? ?...
- Скажите пожалуйста, можно ли спринцеваться раствором соды в дни предполагае...
- Что такое гинекологический массаж, можно ли его делать дома и как...
- Мы с женой живем вместе уже больше чем месяця. Как и многие мы тоже ждем но...
- Уже 3 дня как начались месячные первые после выкидыша и такие боли в спине ...
- Здравствуйте! В июле произошел выкидыш на сроке 5- 6 недель, было произведе...
- Здравствуйте! У меня киста яичника размером около 5, 5 см. Насколько она бо...
- Уважаемая Кузнецова Е. А. Еще один вопрос: какие заболевания нервной систем...
- На осмотре мне сказали, что матка несколько отклонена влево. .. хоть и оста...
- Я слышала что во время грибков помогает подмывание чайной содой. На сколько...
- Как избавиться от молочницы? ?? ? Вчера вечером приняла таблетку Флюкостата...
- Так случилось что при половом акте у нас с парнем
порвался презерватив. У...
- Здравствуйте! У меня вот какая история: я целый год живу с молодым человеко...
- У моего друга боли и зуд полового члена после акта. До меня было много парт...
- скажите что такое низкое предлежание плаценты, чем это грозит и чем лечится...
- Добрый день! Я принимаю новинет, но меня постоянно тошнит и болит грудь. .....
- Добрый день! Беремменость 10 недель, была на приеме у терапевта. В детстве ...
- Здравствуйте
Подскажите что значит мазок на дп и ак? Может ли анализ метод...
- УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА!
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ХОЧ...
- Скажите, пожалуйста, через сколько времени после проведенного аборта груди ...
- Доктор, несколько месяце принимаю ОК. Сначала Диане, сейчас Логест. Таблетк...
- Доктор, у меня была уреоплазма. Лечилась, была у врача, делала через 2 неде...
- Добрый вечер, 17 нед беременнности подскажите пожалуйста врач назначил свеч...
- Мне 42 года, есть двое детей, в 1996 году проведена операция по поводу внем...
- какая вероятность ошибки при генетической экспертизе(установление отцовства...
- zdractvuite. mne 27 let. bilo naruchenie zikla. Doktor vipisal tab. -marci...