Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ на счет опущенной матки. Вы г...
- До какого срока можно делать аборт?...
- Здравствуйте доктор. Мы с мужем в ближайший год планируем беременность. Как...
- Меня мучает еще один вопрос. .. Подскажите, что делать, чтоб не было растяж...
- Скажите, пожалуйсьа, может ли влиять прием Диане- 35 после 6- месячного пер...
- У меня 12 неделя беременности. на 5- 6 неделе была угроза выкидыша, лечилас...
- У меня беременность сроком 5 недель. Я много курю. В день1. 1- 5. пачки в д...
- Добрый день.
Скажите, пожалуйста. На какой день после незащищенного полово...
- у меня с 12 лет появились белые выделения, они иногда проходят что это може...
- если я выпила противозачаточную таблеточку Новинет на 8 часов позже чем обы...
- Какие дни цикла наиболее вероятны для беременности?...
- Здравствуйте! Моя врач в отпуске. Я принимаю второй цикл Дюфастон (с 15 по ...
- Добрый день Уважаемые Специалисты!
Посоветуйте пожалуйста как быть: мне 21...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я хочу сделать ринопластику, про сдаче ...
- Что такое вагинальный бактериоз?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли причиной кандидоза быть скрытая...
- Добрый день! Обнаружен на УЗИ спаечный процесс, увеличение левого яичника! ...
- правда ли что во время менструации нельзя принимать ванну - только душ? есл...
- Могу ли я принимать Тирозол (от токсического зоба)и Форкан с Нистатином (дл...
- У моей сестры 6 месяц беременности. До последнего времени она сильно курила...
- Как понять мне кажется, что у меня излишне обильные месячные, иногда с боль...
- Обострение хронического аднексита, что посоветуете? Можно ли что- то сделат...
- Здравствуйте, доктор! подскажите, что делать: появились какие- то буро- кра...
- Уважаемый Доктор, в данное время прохожу повторное лечение от ИППП и подозр...
- Здравствуйте, доктор! Может вам уже задавали такие вопросы, но что- то поры...
- Девчонки подскажите могут ли начатся месячные на 4- ый день после аборта?...
- Меня врач отправил на очередной анализ, подскажите, пожалуйста, что акое ге...
- Когда после аборта восстанавливается нормальный менструальный цикл?...
- Мое давление 94/ 57 пульс 74 удара в минуту только что померила кроь хоро...
- Когда уже можно определить пол ребенка? На сколько это достоверно?...
- Скажите пожалуйста, высока ли возможность забеременеть на 7 день цикла, есл...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите что делать. Принимаю логест, на 17 день ци...
- Скажите можно ли вылечить болезнь Бехтерева?...
- я девственница. но петингом занимаюсь с любимым парнем. .. .сейчас у меня з...
- Подскажите поджалуйста! У меня в последнее время помимо не частых розовых в...
- Здравствуйте! Подскажите, какие ОК подходят для приема в 17- 18 летнем возр...
- Можно ли начать пить Фемоден со 2 дня цикла? В первый день не успела купить...
- Сестра собралась продать яйцкклетку.
Скажите, пожалуйста, может ли вмеша...
- Если нет прямой зависимости между высотой титр- антител и степенью поражени...
- devo4ki y mena 21nedela, za 3 nedeli nabrala 3 kg, eto normalno?...
- Подскажите, что мне делать - я беременна, на 6й неделе. Буквально на днях у...
- Доктор, несколько циклов подряд беспокоят кровянистые выделения из влагалищ...
- Здраствуйте, скажите пожалуста, почему в анотации к крему "Фарматекс" сказа...
- Здраствуйте! Можно ли считать поводом для беспокойства проявления молочницы...
- Здравствуйте! Врач, взяла анализ на мазок, результаты: лейкоциты 30- 40, фл...
- Скажите где и как лучше лечить лейкоплакию, и стоит ли это делать нерожавше...
- Здравствуйте, мне 20 лет, я бы хотела узнать, какие анализы нужно сделать, ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня было воспаление яичников, мне его пролечили г...
- Здравствуйте, доктор! У меня миома матки (интерстициальный узел по заднему ...
- Здравствуйте!
Ситуация следующая: чуть более года назад появились незначит...