Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор помогите пожалуста. Мы с моей девушкой хорошо занимались...
- Добрый день, подскажите мне, пожалуйста: у меня последние месячные были 23 ...
- Здравствуйте! Есть ли сведения, через какое время после операции (экстирпац...
- Принимаю препарат Жанин. Полностью довольна. Вопрос такой: в течение какого...
- Здравствуйте доктор. Подскажите с какими заболеваниями могут быть свазаны с...
- Здравствуйте ещё раз. Вы ответили, что приём препарата всегда начинается че...
- Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день,
я очень хочу надеяться, что не сущес...
- Мне 31 год, детей не было, сейчас тест показывает беременность, месячных не...
- Стоит ли начинать прием Мерсилона (назначенный для регуляции цикла при дисф...
- Ответьте пожалуйста, два месяца подряд я стимулировала овуляцию, пробовали ...
- Доброе время суток! У меня к вам такой вопрос. Подруга стала предохраняться...
- Здравствуйте. Очень прошу Вас ответить на срочный вопрос. Можно ли предотвр...
- Живем с мужем 5 лет. В последнее время он стал жаловаться на покраснение и ...
- Здравствуйте! Пару дней назад появились белые выделения очень жидкие и обил...
- СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАН РОСТ ВОЛОС НА ГРУДИ. МНЕ 16 ЛЕТ. .. КАК ИЗБАВ...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста можно ли при беременности 8 недель ...
- Уважаемый доктор! Мне сделали лапароскопию в НИИАиГ им. Отта на 9 день цикл...
- Я выпила Марвелон на три часа позже чем должна была. Это может привести к н...
- Здравствуйте! Сегодня на сайте mama. ru прочитала, что до срока 20 недель н...
- Беременность- 17 нед. За это время я похудела на 7 кг (рост 173, изначальны...
- Скажите, пожалуйста, может ли дисфункция яичников (нарушение цикла и появле...
- Милые женщины! Моя жена на четвертом месяце, но у неё регулярно идут месяч...
- Ув. доктор, проконсультируйте пожалуйста, за склько месяцев до планируемой ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если пре...
- Добрый вечер! У меня эрозия шейки матки с 15 лет. Все это время мне её маза...
- Чем посоветуете предохраняться, не могу выбрать оптимальное средство- мне 2...
- Уважаемый доктор, можно ли, с вашей точки зрения, применять для лечения мио...
- Скажите! При просмотре информации о молочнице и герпесе складывается впечат...
- У меня, начиная с 34- ой недели выделения, напоминающие белую слизь, но при...
- Цикло- прогинова - - это гормональный препарат, и насколько он вреден при п...
- Подскажите, колоноскопию можно делать при беременности на ранних сроках? Эт...
- Здравствуйте, в анотации к Новинет написано, что начинать принимать с перво...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста советом. Дело в том что я принимаю...
- Здравствуйте! !! Наверное вам покажеться странным, но все же! !!
Мы с друг...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОСТИНОРА (ДРУГИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ПРИНИ...
- podskazute chto mne delat ya beremuna srok 6 mesyasev a y menya bolshaya uz...
- Уважаемый доктор, у меня скоро долгий переезд на поезде. Я не могу там зас...
- Благодарю за ответ о загибе матки. Так все- таки следует ли делать массаж? ...
- Уважаемые доктора! До какого срока беременности есть большая вероятность вы...
- Срок 23 недели, по узи все хорошо только как выразился врач головка долихоц...
- Ответьте , пожалуйста на вопрос от Наташи от 21 октября , заданный в 16: 15...
- Здраствуйте доктор. Скажите можно вылечить молочницу и передается она полов...
- Здравствуйте!
УЗИ в 21 нед. показало толщину плаценты 22 мм, структуру - I...
- Злдравствуйте, доктор. Мне очень важен Ваш ответ. У меня у лучшей подруги Д...
- У меня к вам два вопроса: 1. В амбулаторной карточке врач написал диагноз к...
- Добрый вечер. Доктор подскажите, врач назначил мне принимать дибазол 10 дне...
- Добрый день, прокоментируйте пожалуйста ситуацию.
Был крио- протокол. На 1...
- Здравствуйте. Я слышала, что во время беременности нельзя носить обувь на к...
- здраствуйте мне врач прописала диане- 35 но я не уверена подходят ли они мн...
- Уважаемый доктор! Хотелось бы конечно получить именно ответ профессионала: ...