Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если базальная температура 1 фазы 36, 6-...
- Добрый день доктор, я хотела у вас спросить, у меня 10. 01. 2003 родился ре...
- здравствуйте! ! скажите пожалуйста чего не хватает моему организму (28- 29 ...
- Расскажите пожалуйста, как действует Постинор. Если принять его непосредств...
- Уважаемый Доктор,
результаты рентгена труб - трубы проходимы, но имеются п...
- Здравствуйте,я хотел бы узнать какие новые контрацептивы появились на рынке...
- Помогите пожалуйста! У меня уже второй раз за год молочница. Это нормально?...
- Здравствуйте! Правда ли, что после курса приема антибиотиков у меня могла п...
- Уважаемый доктор, моя девушка принимает препарт "Логест" уже полгода. Раньш...
- Здравствуйте! Мы с мужем лечимся в данный момент от уреалпзмоза и гардернел...
- Добрый день. Я предохраняюсь ortho- cyclen. Насколько эффективны эти таблет...
- Добрый День, доктор!
Меня мучают неприятные выделения, которые у меня появ...
- Подскажите могут ли быть боли внизу живота на ранних сроках(до 4 недель)? И...
- Что делать если врачи ставят разные диагнозы.
например: у мужа уреплазма, ...
- Во время месячных началось сильное кровотечение, выпила 2 таблетки викасола...
- Добрый день! мне 37 лет. Диагноз - ранний климакс( ФСГ 44. 7). .. какие изм...
- Уважаемый доктор! Спасибо за ответ по поводу Фарматекса. Но у меня возник е...
- Глупый вопрос и не знаю к вам ли, может быть к гастроэнтерологу или психоте...
- Добрый вечер. У меня беременность 5- 6 недель. Давние постоянные боли с пра...
- Можно ли посещать солярий после крио по поводу дисплазии 2 (прошло 3 месяца...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься любовью во время ...
- Добрый день! Скажите, есть ли вероятность забеременеть при приеме Жанина (...
- после прастуди часто болит левая часть желудка,
как вы думаете в чем пробл...
- У девушки молочница. Прошла курс свечей. Хотим жить половой жизнью с ОК. Го...
- Еще раз добрый день! Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать пе...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли принимать Логест или Жанин при миоме матки, ...
- Здравствуйте! Вопрос по поводу теста АФП. Вчера сделали его жене и перед эт...
- Доктор! Скажите, при приеме гормонального препарата "Новинет", реально ли о...
- Гинеколог поставил мне диагноз "опущение стенки влагалища". Чем это грозит ...
- Отсутствие должного внимания врачей этой конференции к вопросам посетителей...
- Уважаемая Алла Михайловна! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос (от 1 феврал...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! а где можно достать наконечник для внутривлага...
- Принимаю Регулон и у меня возникли такие вопросы. 1. может ли на фоне прием...
- мне 22 года, использую оральную контрацепцию"логест" и в последнее время по...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста у меня в последнее время, за неделю...
- Здравствуйте! Возможны ли болевые ощущения в последующие разы после первого...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ, СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕН...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, можно ли пользоваться Бета...
- Здравствуйте! У меня нарушение цикла. Врач мне назначил Жанин. Принемала 3 ...
- Уважаемые врачи и все - все ! Девушки! Кто где- нибудь делал ЭКО- ПОСОВЕТУЙ...
- Я девственница. С моим парнем занималась только оральным сексом, а потом вы...
- Хотела уточнить по поводу воспаления шейки матки (вопрос от 03,11 -22:52,ле...
- Как лечат остр.кондиломы? Как определить наличие вируса папилломы человека,...
- Может ли домашний тест не показывать беременность ( при ее наличии) при зад...
- При диагнозе эндометриоз(по данным лапароскопии)назначен "неместран" в тече...
- Беременность 30 недель. Последний анализ крови показал лейкоциты 13 (при но...
- У меня проблемы с задержкой жидкости в организме (30нед. ), врач говорит, ч...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Я на седьмом месяце беременности. Хотела сп...
- скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если у меня молочница?...
- Здравствуйте доктор! Я уже 7 мес. пользуюсь "Эротексом" свечами, стоит ли ...