Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже полтора месяца не идут месячные. В половые ко...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: если иметь очень много половых...
- Уважаемый доктор, мне 31 год. Уже 8 лет мы с женой пытаемся зачать ребенка....
- Кас. сообщения от 8 сентября.
Конечно спасибо за ответ. Но есть ли у Вас ...
- Алла Михайловна, спасибо Вам большое за ответ, но не скажете ли Вы, НАСКОЛЬ...
- Помогите, пожалуйста, советом. Врач назначила Дюфастон (срок беременности 9...
- Здравствуйте, у меня задержка 3 дня(раньше задержок небыло) может- ли это б...
- У меня 2 группа крови, у мужа 4- ая, у дочери 3. Чем это объясняеися?...
- Какова верятность передачи раковых заболеваний от бабушек- дедушек внукам? ...
- Очень давно маюсь с носом. .. Диагнозы были разные. .. Пару лет назад это б...
- Здравствуйте. Скажите пожайлуста, можно ли забеременнить если портнер не ко...
- У меня после взятия мазка обнаружили Истинные дрожжи. Скажите пожалуйста, н...
- Скажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день самые безопасные и эффективн...
- Здравствуйте! Через какой период после вакцинации от гриппа обоих родителей...
- Ребенку 1, 7 года, так получается, что мы с мужем часто стали заниматься се...
- Последнее время гинеколог говорит что тело матки увеличено и плотное, что э...
- Уважаемая Алла Михайловна! Вопрос такой: Можно ли в принципе беременеть и р...
- Здравствуйте, от ветьте, пожалуйста на вопрос. Что может служить причиной т...
- Здравствуйте , доктор.
Я мечтаю о ребенке , но по объективным причинам ( в...
- Здравствуйте, доктор. мне 22 года, обычный мой цикл - 30- 31 день. грудь тя...
- Здравствуйте, доктор!
Моей маме (49лет) для лечения хронической инфекции ...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Беременностей не было. Бесплодие 2, 5 года. Резул...
- Милая Ася! Подскажите, насколько это больно лечиться лазером! !! Я жуткая т...
- После секса у парня покраснела крайняя плоть и на головке появились красные...
- Здравствуйте! Такой вопрос. У меня есть родственница которая прописана в го...
- Лапароскопия - кто пережил? Расскажите мне, это страшно? больно? шрамы видн...
- Лечу хламидиоз, 21 неделя. Выписали с прочим Нистатин, а в инструкции - про...
- Расскажите, пожалуйста, как меняется женский организм после начала половой ...
- Здравствуйте доктор! Семь месяцев назад я родила девочку. Через 6 месяцев 3...
- Здравстуйте ув. Доктор, мне 22 г, у меня нарушенный менструальный цикл, точ...
- Мне идти на УЗИ (срок 17- 18 недель). Надо ли пить воду? И можно ли есть?...
- Здравствуйте! По назачению своего гинеколога начала по всем правилам с перв...
- Перед тем как сделать рентген грудной клетки и голени, я сдала кровь на нал...
- Муж принимает антибиотики. Через какое время после окончания приема лекарст...
- Я в смятении. Беременна недель 9- 10, в консультацию только 23. 12 попадаю ...
- У меня обнаружили вирус ВПЧ(генитальные бородавки). При этом одна из них на...
- Здравствуйте! Меня уже 1, 5 недели тошнит, сегодня чуть- ли не стошнило, бы...
- Беременность 31 неделя, в заднем проходе появились 2 небольшие шишечки - не...
- Уважаемый доктор. При эндометриозе или фиброматозе могут ли быть боли внизу...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, какая вероятность забеременеть в...
- Здравствуйте! Хотела посоветоваться с вами. Знаю, что противозачаточные таб...
- На каком сроке тест может определить (безошибочно! !! ) возможную беременно...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано наличае взве...
- Доктор! А токсикоз и интоксикация - это одно и то же? У меня беременность 9...
- здравствуйте, мне 20 лет. в последнее время у меня появился неприятный кисл...
- Уважаемая АЛЛА МИХАЙЛОВНА!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться д...
- У меня после того как я похудела прекратилась менструация. Посоветуйте что ...
- Здравствуйте! Скажите возможен ли хронический гарднереллез? Причина? Заране...
- Девочки- привет. 5 недель беременности- очень болят соски, когда трогаю- чт...
- Привет всем! У меня беременность 13 недель без осложнений. Через неделю у ...