Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите какая вероятность заболеть трихомонеазом, если был один незащищенны...
- Уважаемый доктор! Такая ситуация. В начале 2001 года у меня был методом ПЦР...
- Скажите, пожалуйста, что такое токсоплазмоз и при чем здесь кошки. Заранее ...
- Какие необходимо выполнять упражнения при опущения матки и влагалища?...
- Подскажите как отличить месячные от выкидыша и если это был выкидышь, то по...
- Беременность 23 недели. Набрала уже 10 кг (при росте 179 изначальном весе 6...
- Здравствуйте! Скажите, почему доктор не отвечает?
Разве сайт не для этого ...
- Наконец- то медики заглянули на нашу страничку! Спасибо, а то вас так долго...
- Уважаемый доктор! Беременность 11 недель.
При сдаче анализов:
Мазок (мет...
- Если обычный мазок хороший, лейкоциты в норме, то, значит ли это, что инфек...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз недоразвитие матки, и у меня очень высо...
- После случайной связи появились выделения желтого цвета без запаха, больше ...
- У меня хр. сальпингоофорит. Обнаружена уреаплазма и респираторный хламидиоз...
- Здравствуйте. Неделю назад появились достаточно обильные бело- жёлтые выдел...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос! Мне хотелось бы узнать как нужно измерят...
- Здравстуйте! До родов предохранялась Три- Реголом в течение 5 лет, после ро...
- У мужа редкое заболевание - витилиго. Какова вероятность рождения здорового...
- беременность 11- 12 недель. Ходила в женскую консультацию. мазок нормальный...
- Что Вы можете сказать о витаминах Прегнавит?...
- Здравствуйте, доктор! Хочу спросить о прибавке веса во сремя беременности. ...
- Татьяна Борисовна, 23. 06. у меня был м/ а. После него мазалось почти 2 нед...
- Нам 7 неделек. Захотелось пиво. Можно купить себе безалкогольного пива...
- Добрый день. Подскажите пожалуйсто. я сделала тест на беременность за 5, 6 ...
- Уважаемый доктор! Несколько лет назад я заболела трихомониазом, который выз...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я пью « Новинет» , обычно время его при...
- Подскажите пожалуста, какие клиники вы можете по советоать в Москве в Питер...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Диагноз - киста правого яичника.
Что означае...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста, на прошлой неделе, в четверг, мне прижг...
- У меня менструация плавно перешла в коричневые выделения! и уже на протяжен...
- Доктор, скажите, что означает "желточный мешок не визуализируется" в 13 нед...
- Роды были 8 месяцев назад. У ребенка риск по внутриутробной инфекции + +, б...
- В 2001г. убирали железистый полип. Прошла осмотр- все нормально. Вот уже тр...
- Здравствуйте, беременность 8 недель сегодня начались выделения коричневого ...
- Здравствуйте. Моей малышке 6, 5 месяцев. Я кормлю ее грудью и предохраняюсь...
- Девушки, нам 16 недель, у меня вчера появилась аллергия, явно от апельсин. ...
- Уважаемый доктор! Не проходите мимо моего вопроса! Очень нужен Ваш совет. У...
- мне 19, недавно только первый переспала с парнем, но меня интересует вопрос...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, я сейчас принимаю фолиевую кислот...
- Здравствуйте! Чем обусловлено отсутствие менструации после аборта? "Началос...
- Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы уменьшить...
- Здравствуйте! Мне 47 лет. После УЗИ получила зключение; Гиперпластич. проце...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, у меня 34 день цикла, в прошлом м...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. (МНЕ 20 ЛЕТ ) У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛИТ ГРУДЬ ГДЕ- ТО КАЖДЫЕ 2...
- Здравствуйте, при обследование у меня было обнаружено повышенное содержание...
- Очень прошу совета! Лапораскопия. Делал ои кто- нибудь и помогло ли в зачат...
- У меня за 2, 5 недели до месячных начались коричнивые выделения. Я пью микр...
- Здраствуйте доктор! Через какое время или сколько циклов надо пропустить по...
- Уважаемый ДОКТОР!
У меня такой вопрос. Можно ли забеременить и родить здор...
- У меня 21 неделя беременности, врач на УЗИ написал размеры: бибарпетальный ...
- какие выделения во время беременности считаются нормальными?...