Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Год назад удалили кисту, яичники, часть матки. До сих пор ноющая боль оттда...
- Здравствуйте, доктор! У меня выли странные симптомы, похожие на молочницу (...
- Здравствуйте! Меня волнует вот что: в последние месяца два начала замечать,...
- У меня 34 неделя беременности а немного болит живот невсегда но довольно ча...
- уважаемый доктор!
мне поставили диагноз- аднексид левого яичника. сейчас к...
- Здравствуйте! Акт был на 6й день от начала менструации. Насколько вероятна ...
- Спасибо за ответ, док. Малярская! У меня есть вопрос, Вы написали: "Кровь м...
- Уважаемый Фёдор Николаевич спасибо! 1. 5г принимаю Микрогинон рекомендовал ...
- ZDRASTVUJTE,
JA TOLIKO UZNALA CHTO UMENJA KISTA JAICHNIKA I PO ETOMU JA ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: во время близости у меня появляются бо...
- В 16 недель АФП в нгорме. В 28- 29 недель- 150 МЕ мл . Это нормально?...
- Доктор! Помогите разобраться в следующем:
У меня начались сбои в цикле.
...
- Доктор!
У меня была задержка неделю, потом месячные все же появились, но в...
- Сегодня первый день задержки. И тесты уже позывают две полоски. А вот очень...
- Сегодня ходила на узи: беременность малого срока. В этом месяце я пропила ю...
- Во время секса у меня болит нижняя стенка влагалища (всегда) и оргазма нет....
- Ой, простите, Алла Михайловна, еще вопросик. Мне сказали, что головка "уже ...
- Здравствуйте! У меня 6- я неделя беременности. Врач назначил мне из- за пов...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна!
Спасибо за быстрый ответ на вопрос от 10...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто пил Регулон, как он сказался на Вашем...
- Уважаемый Доктор! У меня есть проблема, от которой я уже прожолжительное вр...
- Скажите, пожалуйста, можно ли говорить о недостаточности 2- й фазы, если (п...
- здравствуйте доктор! последний раз месячные были 12 ноября, (цикл 28- 32 дн...
- Доктор ПОМОГИТЕ! У меня из влагалища постоянно выходят газы, что это и как ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно лечить самостоятельно швы. ...
- Скажите пожалуйста, как повлияет на протекание климкса тот факт, что у женщ...
- Здравствуйте, беременность 25 недель. Иногда возникают острые боли внизу жи...
- Здравствуйте Алла Михайловна. Я сегодня к вам не с вопросом, а с благодарно...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста беременность 18 нед, врач на узи сказала...
- Здравствуйте!
У меня больше года повышенное содержание лейкоцитов в мазке....
- Привет. У меня такая проблема: после рождения ребенка, месячные пришли чере...
- Что делать приболях в правом подреберье. Анализы и УЗИ в норме. Беременност...
- Доктор, я в апреле предохранялась таблетками белара, бросила их , т. к появ...
- Что значит сдать кровь на ХГ? Как быстро будут известны результаты?
Заране...
- Здраствуйте. Вот с женой планируем ребёнка, и "напугали" меня что не все ти...
- Здравствуйте, доктор. Уже 5 месяцев пытаюсь забеременнеть. Тесты показывают...
- Подскажите, пожалуйста, чем отличаются гигиенические процедуры женщин от де...
- Здравствуйте! Вопрос такой. Примерно за неделю до начала менструации беспок...
- Здравствуйте доктор! У меня открылось кровотечение от перенесенной инфекци...
- Здравствуйте.
У меня 2 месяца беременности. Скажите пож- та, влияет ли ка...
- Уважаемый доктор, пожалуйста скажите какое влияние могли оказать на трех...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности капать в нос капли типа гала...
- добрый день, у беременной девушки на 6 нед. беременности на основании УЗИ в...
- Доктор, помогите! Все началось с задержки. Я полная надежды и радости отпра...
- Доктор! Помогите, пожалуйста! Собираюсь в длительную поездку на автомобиле ...
- Здравствуйте! С сентября принимала таблетки ТриМерси. Врач посоветовал сде...
- я уже просто замучила своими вопросами врача, но еще одного не пойму: 15 де...
- Бер. 34 нед. В 29 плод поузи весил 1. 400. Сейчас говорят, что крупный плод...
- Zdrastwujte , doktor! prinimaju oralnije kontrazeptiwi! Posle prijema och...
- Здравствуйте доктор! Во время ЭКО после введения ФСГ "Пурегона" в к- ве 29...