Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сегодня узнала что беременна (4 недели), а вчера выпила 2 глотка (не больше...
- Здравствуйте, доктор! у меня после аборта 07марта01 нет месячных, не береме...
- Извините, еще раз. Я не очень поняла. Вы сказали, что уровень пролактина но...
- Поскажите как можно вылечить эпидермальный стафилокок? Антибиотики не помог...
- Здравствуйте снова. Я задавала вопрос про "хитрые" анализы в надежде , что ...
- Светлана Ростиславовна, если Клион- Д в чистом виде малоэффективен при лече...
- Здравствуйте!
Буду очень признательна, если Вы как можно скорее ответите ...
- Для того, чтобы я поправилась (я худенькая) врач посоветовала принимать Три...
- Насколько плохо, начать принимать ОК в неправильный день? И какие вообще по...
- От всей души поздравляю Аллу Михайловну и Светлану Ростиславовну с наступаю...
- Доктор добрый день! У меня были месячные с 4. 03. по 9. 03. , и до сих пор ...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос - почти после каждого полового акта, спус...
- чем Диане 35 отличется от других преператов(типа Логест), есть ли какие то ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Спасибо Вам за все советы. У меня такой во...
- est li kakie- nibud, deistvuyuchie seichas, muzhskie kontrazeptivi?...
- Здравствуйте! У меня первая беременность(18 недель). Подскажите, когда долж...
- Здравствуйте! 26 лет, бесплодие 1 ст. беременность не наступает 1 год, дисф...
- Ув. доктор, планирую беременность, сейчас измеряю базальную тем- ру. Знаю, ...
- Здравствуйте! Мне 35 лет, вторая беременность, на третьей неделе ОРЗ. Что д...
- анализ крови показал что ЦВМ lg M - отриц.
l...
- Скажите пожалуйста, можно ли отнести к признакм беременности сильные боль в...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Подскажите мне какие витамины лучше принема...
- У меня уже давно никого нет. Ответьте, как длительное воздержание может вли...
- Здравствуйте доктор!
При каких обстоятельствах можно забеременнеть? Наприм...
- Доктор, помогите пожалуйста! Объясните причины, по которым при половом акте...
- "У меня эндометриоз и эрозия шейки матки. Подскажите, куда можно обратиться...
- Как определяется работа яжичников, есть ли боли, если они затужены, какие с...
- Здравствуйте! ОК Ригевидон тяжело переносился (тошнота, неприятие пищи, ост...
- Уважаемый Доктор!
В последние3- 4 мес. за несколько дней до начала менстру...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует повышение базаль...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста, я планирую беременность, следуе...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, если сделать анализ г...
- Скажите пожалуйста как правильно расчитывать БТ и как узнать когда темпера...
- Болела краснухой 1. 5 года назад. Еще через полгода планирую беременность. ...
- Здравствуйти! Мне 51 год два года назад мне поставили диагноз (миома). В да...
- доктор, у меня эрозия шейки матки нужно ли мне здавать мазок для определени...
- Дорогой Доктор! Скажите, пожалуйста, что такое вирус папилломы? Из- за чего...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность возникновения конфликта по группе ес...
- 3 года назад у меня нашли ВПЧ высокий онкоген. ,а недавно при повторном ана...
- HELP! !! Скажите пожалуйста стоит ли принимать Дюфастон при угрозе выкидыша...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает cagicutt в анализе на ин...
- Здравствуйте, я хотела бы уточнить. Мне 19 лет. Месячные у меня начались в ...
- Беременность 26 неделя. Начал болеть позвоночник, от ребер до таза. Болит т...
- Добрый день доктор!
Меня интересует симптомы обычно бывают у мужчин и женщ...
- Здравствуйте. Подсажите пож- та, я сейчас планирую беременность, и меня бес...
- Для лечения уроплазмы назначили вобензим 3 таб. 3 раза в день 5 дней и офло...
- Можно ли забеременить за 2 дня до месячных? Месячные начялись, но количеств...
- Скажите пожалуйста, какова наиболее частая причина выкидышей на сроке до 8 ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. Дело в том, что у меня киста правого яич...
- Добрый день!
Доктор такая проблема: последние интимные отношения с моим мо...