Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие симптомы могут быть при внематочной...
- Скажите, пожалуйста, какие дни считаются безопасными для полового акта и ка...
- в декабре делали мазки. в ответах следующее заключение CIN 2- 3, воспаление...
- Какова причина зуда и сухости во влагалище после длительного занятия сексом...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности работать с компьютером и в ка...
- Ребенку 6мес, ассиметрия тела: левая сторона больше в объеме на 1- 1, 5см(щ...
- В 18 лет я сделала аборт, после чего приниамла противовоспалительные припар...
- Скажите- насколько вреден заменитель сахара? Можно ли его принимать?...
- Я нахожусь на 2ом месяце беременности , сданные анализы(вирусологическое об...
- Доктор, здравствуйте. У меня очень низкая чувствительность в области поолов...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Хотим завести второго ребенка (пытаемся уже ...
- Dobrii vecher, mne vipisali Mersilon(ethinylestradiol 0, 020 mg, desogestre...
- До 16- й недели берем- ти гемоглобин был примерно на 7- 8 единиц ниже нормы...
- Подскажите, пожалуйста, что происходит с фолликулами от предыдущего цикла п...
- Здравствуйте! Вы не подскажите, что это может быть: зуд и белые выделения (...
- что вы скажете про Беслана Карданова?...
- Моей маме 52года . примерно 15лет назад врачи поставили ей ориентировочный ...
- Добрый день! Очень прошу вас скажите гиперплазия железисто- кистозная излеч...
- Здравствуйте, доктор! Буду очень Вам признательна, если что- нибудь посовет...
- Здравствуйте, доктор! В качестве одного из назначений мне были выписаны све...
- Здравствуйте доктор!
У меня очень сильно набухла и болит грудь, а до сос...
- Добрый день, доктор! Через три месяца после родов врач- гинеколог обнаружил...
- у моей девушки zадержка на 9 дней но тест не показывает что она беременна ч...
- Uvazaemai doctor, mozhet li okazat vrednoe vlijanie anestezija (stomatologi...
- Мне 18 лет и у меня очень маленькая грудь....
- Здравствуйте!
Проблема такая:
Поздняя овуляция. Подъем базальной температ...
- Означают ли хронические воспаления то, что у меня постоянно в организме при...
- Здравствуйте! По словам врача и лапараскопии проведенной я абсолютно здоро...
- Здравствуйте! Можно ли на 8 неделе беременности лечить молочницу свечами с ...
- Доктор, подскажите сколько времени занимает искусственное оплодотворение, в...
- Подскажите, если гормоны все в норме по данным, но ближе к верхнему пределу...
- Уважаемый доктор, попробую по другому сформулировать свой вопрос. Мне 30, б...
- Девочки, ну умоляю, подскажите пожалуйста что означает анализ мочи 17- КС, ...
- Добрый вечер! у меня 16 недель беременности, такие ощущения иногда как будт...
- Доктор! Девочки ! подскажите. . срок беременности 8 недель. из симтомов тол...
- Здравствуйте, Борис Александрович. У меня сегодня 10- й день после подсадки...
- Здравствуйте. У меня беременность 38 недель, по спине и кое- где впереди по...
- Здравствуйте! Какой самый наиболее эффективный контрацептив для меня(15 лет...
- Здравствуйте . Скажите , передаются ли трихомонады от матери при родах ребе...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста. Врач, кот. будет прини...
- Доктор, расскажите про безопасные дни, когда можно заниматься сексом без пр...
- У меня эрозия шейки матки. Мой гинеколог назначил мне тержинан. Подскажите,...
- Здравствйте! Сохраняется ли противозачаточный эффект таблеток в течение пер...
- Татьяна Борисовна! Я в шоке. Прочитала Ваш ответ другой девушке про Уреапла...
- Во время полового акта порвалась уздечка. Разрыв небольшой, но очень болезн...
- Подскажите, пожалуйста! Мне 20 лет, месячные с 12. Вначале цикл был порядка...
- Добрый вечер! У меня такая ситуация: с 2000 года я принимаю диане 35 без пе...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, часто во время полового акта ощущаю с...
- Доктор, подскажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при диа...
- Почему у молодой девушки большие половые губы дряблые и морщинистые, как у ...