Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я уже примерно пол года веду половую жизнь, но почему то каждый раз когда о...
- я принимаю ОК в основном во время еды. скажите есть ли вообще разница, когд...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
у меня в течении дня из в...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему после 2- го полового акта у меня ...
- Сегодня же получила от Вас ответ. Спасибо доктор!
Удаление Endometrium hip...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Мне с мужем врач выписал тиберал, принимать п...
- Здравствуйте, у меня до беременности был обнаружен токсоплазмоз титр 1: 5, ...
- мужу сделали спермограмму. по расчетным показателям или прочерк или нулевые...
- Моя невестка поставила ВМС, и, несмотря на это, забеременела (2, 5 мес)Како...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Помогите пожалуйста коллеге. Я сама врач. Вот ...
- Добрый день, Доктор!
Полтора месяца назад у меня была молочница. Диагноз с...
- Уважаемая, Маланова Татьяна Борисовна! Я к вопросу о кисте (Юлия 05 июля 20...
- Я планирую беременность в ближайшие месяцы, но у меня обнаружили камни в же...
- Когда сделать первое УЗИ, беременность после ЭКО примерно 5 недель? На каки...
- Здравствуйте, доктор. Начала принимать Регулон (впервые, до этого никакие г...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, 6 неделя беременности, начался токсикоз. Е...
- Добрый день. Доктор я сделала УЗИ груди, УЗИ показало ярко выраженную масто...
- Na kakom camom minimalnom croke mojno uvidet plod po YZU? Cpasibo....
- Здравствуйте! Скажите, был незащищенный половой акт, приняла постинор, менс...
- На какой день после не защищенного половога акта тест на беременность может...
- Ровно год назад я родила, делали кесерево сечение. Сейчас я опять беременна...
- скажите снять ВМС можно в любой день или в дни месячных только? и что значи...
- Zdravstvuyte! 3 mesyaca nazad ya perebolela koryu, a vchera uznala o nastup...
- Здравствуйте доктор! У меня киста (5, 5 на 4, 5 см)не то она является часть...
- Здравствуйте! Вот уже больше месяца пытаюсь вылечиться от бактериального ва...
- Какая есть информация о новом средствве контрацепции в виде вагинального ко...
- Скажите, пожалуйста, мне 18 лет и у меня нет
менструации. Посоветуйте...
- Наиль Шамильевич! Пить Дюфастн прекратила, в субботу начались мажущие выдел...
- Добрый день. У меня 5 нед беремености. Мучают запоры подскажите как с этим ...
- Уважаемый Доктор! Я 3й раз пишу, только никто не отвечает - я после лапарос...
- Девочки, кто знает, подскажите. Сегодня была у врача, сказали, что все хоро...
- Здравствуйте, мне 21, никогда не была беременна. Несколько месяцев назад у ...
- Zdravstvuite Alla Mihailovna! Daite mne pojaluista vash sovet, ya skoro vyh...
- Если менструации начались в 13 лет, к какому возрасту цикл должен стать рег...
- Здравстуйте! Беременность 4 недели, на УЗИ обнаружили Субсерозный узел разм...
- Здравствуйте! По результатам анализа у меня обнаружена уреаплазма. Врач наз...
- Необычные выделения.
Здравствуйте! После полового акта появляются прозрач...
- Здравствуйте!
Беременность 20 недель , сегодня с утра моча какая- то ярко-...
- Мне 6 дней назад удалили полип цервикального канала. Уже на следующий день ...
- Мне 27 лет. У меня обнаружили уплотенение в груди - скорее всего фиброадено...
- У меня задержка менструации уже на 5 дней. Я веду регулярную половую жизнь....
- Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, что нам делать в следующей ситуа...
- Мне хотелось бы знать, были ли проведены какие- нибудь
исследования в сре...
- Здравствуйте. Я была беременна (срок 6 недель 6 дней), пошла сдавать анализ...
- Подскажите, пожалуйста, противозачаточные средства, которые действуют после...
- Была у гинеколога по вопросу эрозии шейки матки, она взяла мазок по Папаник...
- Я отволела гриппом, принимая инъекции- антибиотики, а точнее ( ампиокс). По...
- Говорят, что возможно забеременеть во время месячных. В каких случаях это в...
- Подскажите чем вызывается моя ненормальная реакция после занятия любовью я ...
- Здравствуйте, доктор. Моей сестре 27 лет, в течение 2- х лет она лечится у ...