Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя подруга в феврале перенесла сифилис. Сейчас у нее отрицательный анализ....
- Федор Николаевич, я знаю, что во второй фазе БТ должна быть выше 37. Я спра...
- У меня обнаружили умеренную дисплазию плоского єпитерия и вагиноз Врач назн...
- У меня эрозия шейки матки, пролечилась свечами
"Полижинакс", но анализы пл...
- Девочки милые, подскажите, пожалуйста: замучала головная боль. Просто сил н...
- У меня обнаружили эндометриоидную кисту 2 месяца назад. Кисту обнаружили пр...
- Алла Михайловна,пожалуйста, дайте совет, так жаль, что я живу не в Москве. ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для анализа на хламидии берут мазок и...
- В течении 8 месяцев я встречался с девушкой. В начале июня у нас с ней был...
- Что может приостановить начало менструаций?
Есть ли какое- нибудь средство...
- Добрый день. У мамы 50 лет фебромиома матки в запущенном состоянии - увелич...
- Скажите пожалуйста - реально ри разорвать трубу при ударе?...
- Здравствуйте доктор! У меня задержка 4 дня. В первый день задержки сделала ...
- Скажите пожалуста, что такое эндометриоз? Как лечится это заболевание и как...
- Уважаемый доктор, я принмаю Жаннин 2- й месяц, все по инструкции. Когда зак...
- Здравствуйте, умоляю Вас, скажите, пожалуйста. Очень прошу. Реально ли забе...
- Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, можно ли забереминить при оральном сексе...
- Муж сдал анализ спермы. Всё в порядке, но после 6 часов сперматозоиды начал...
- Доктор, вчера обнаружила такую проблему: при половом акте без презерватива ...
- Хочу узнать мнение специалиста о спермограмме моего мужа: кол- во эякулята ...
- ув. доктора!
бесплодие - 2. анализы в первую фазу цикла в норме. проходимо...
- Здравствуйте доктор! Мне 17 лет. У меня уже год идут странные выделения, я ...
- Здравствуйте, доктор! При первичном осмотре для эко у меня обнаружили кисту...
- Доктор, У меня обнаружили дрожжи.
Нужно ли провериться и лечиться моему па...
- Доктор, мне сказали, что у меня загиб матки. Что это значит, я не смогу заб...
- Уважаемая Елена Юрьевна! Скажите, можно ли быть носителем трисомии? Я делал...
- Мне 16 лет, я девственница. 1, 5 года назад у меня была апоплексия яичника....
- Мне сказали что перед тем как забеременеть надо подготовит матку и два мес...
- Здравствуйте. Прошла обследование. Мазки ничего не показали, но в крови обн...
- Здравствуйте, беременность 6 недель. Сегодня появились острые боли внизу жи...
- Здраствуйте!
Мне 43 года, две беременности 1993, 1995г. - кесарево, абор...
- У моего мужа язва, отразится ли это на ребенке?...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста как можно определить беременность ...
- Доктор, пожалуйста, ответьте на следующий вопрос! !! При первом осмотре по ...
- Сегодня обнаружили железистый полип цервикулярного? канала. У меня стоит ВМ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько нужно ждать после проведения прив...
- Опасно ли делать выскабливание для удаления полипа (0. 5мм)для нерожавшей? ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени нельзя заниматься сексо...
- Здравствуйте Борис Александрович! Я очень хочу забеременнеть. ПРОКОМЕНТИРУЙ...
- Я неправильно применяла Дюфастон (до овуляции), в течении 2 цклов. Врач наз...
- У меня обнаружили сразу микоплазму, уреаплазму, биовары и гарднереллу.
На...
- Здравствуйте!
Мы с мужем пытаемся завести ребенка на протяжении 3 месяцев ...
- Здравстуйте! Я обнаружила у себя повышенное оволосенение. Е меня растут вол...
- Уважаемый доктор! Помогите! Я планирую беременность. У меня обнаружили слаб...
- у меня была задержка 7 дней, потом появилась тянущая боль слева внизу живот...
- Здравствуйте!
У жены сильно болит голова, шум в ушах, тошнота, вторую ночь...
- Здравствуйте, скажите нужно ли предохраняться в цикле, в котором будешь про...
- У моей подруги врачи перепутали сроки из за чего мы не успели на аборт до 1...
- я принимаю диане - 35 , а иногда забывается , может ли ето привест...
- В июне мне сделали лапараскопическую операцию на левой трубе. Была затаивша...