Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 9- я неделя беременности, я где- то сильно простыла, очень болело го...
- Здравствуйте доктор! Скажите какие ОК вы бы посоветовали молоденькой девушк...
- Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки и параллельно с ними мн...
- Всегда ли высокая БТ(37, 2)во второй фазе цикла говорит о беременности? Вос...
- Девочки, у меня 6 недель меня тошило всю прошлую неделю, а теперь нет ника...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли принятие Дюфастона на печень? Если да, то ка...
- Здравствуйте. При половом акте порвался презерватив девушка почти сразу под...
- Здравствуйте, доктор! У меня к Вам такой вопрос. У меня обнаружился уреапла...
- Ув. доктор! Беременность 9 недель. 3 недели назад перенесла ОРВИ и трахеофа...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Есть ли вероятность, что я беременна если...
- Писала прокисту желтого тела. сделали три укола прогестерона на 23, 24 и 25...
- Здравствуйте. Мой вопрос скорее не медицинский, но все же. Могу ли я встать...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли по тесту крови на АФП беременной женщины ув...
- Что может влиять на результаты анализов крови и почему анализы крови сданны...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мне 46 лет, начались сбои цикла и вместо н...
- Ребенок у кровнородственных родителей (двоюрные брат и сестра) родился здор...
- Здравствуйте, доктор. Я недавно закончила кормление ребенка и хочу начать п...
- Здравствуйте. У меня беременность 31 неделя. Выявлена молочница. Врач назна...
- Татьяна Борисовна! Поскажите, при УЗИ на 7д. ц. выявляются воспаления прида...
- Ув. доктора! У меня непроходимость труб и киста яичника. Можно ли одной опе...
- Здравствуйте! Поделитесь знаниями, пожалуйста! Меня кладут в стационар на д...
- Скажите, пожалуйста, а обязательно делать анализ крови на аномалии развития...
- Здравствуйте, Доктор! У нас с моей девушкой во время её месячных произошел ...
- Уважаемый доктор! У меня задержка 3- 4 недели. За это время грудь выросла н...
- скажите пожалуйста. .что значат эти изменения. ..
что делать? ??
первое У...
- Здравствуйте!
После обследования меня на
гистреросальпингографию:
Проток...
- Подскажите пожалуйста, как я могу узнать - могу ли я иметь детей или нет. Я...
- Здравствуйте! У меня спаечный процесс слева. Есть боли. Врач прописала трих...
- Добрый день,
Уважаемый доктор, подскажите, какова вероятность развития мно...
- Доктор! Что такое висцераптоз? Я понимаю, что это опущение внутренних орган...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, связанны...
- Здравствуйте! У меня 1 группа крови и положительный резус,
у мужа 3 группа...
- Здравствуйте! Я сдала анализ на флору, чувств. к АБ и бак. посев! Оказалось...
- Скажите доктор, если у матери группа крови 3 и резус фактор положительный и...
- Подскажите, пожалуйста. Недавно у меня в паховой области воспалились. .. ли...
- Здравствуйте, доктор! скажите пожалуйста, меня замучил генитальный герпес, ...
- Тест на беременность дает стойкий (делала несколько раз) отрицательный резу...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вчера сделала анализ мазка. Флора кокова...
- Можно ли забеременеть кормящей маме (при пропуске 1 кормления в день) на 35...
- света 08 октября 2004 23: 27: 08
ДОКТОР ЗДРАВСТВУЙТЕ. Посоветуйте что дела...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, на какой день месячных нужно вынимать...
- Подскажите пожалуйста, что лучше: принимать таблетки или поставить спираль,...
- Так все же, что будет эффективнее и что безопаснее, с меньшим количеством п...
- У меня после того, как я сбросила 14 кг появились задержки. Я была у врача:...
- 12 ноября выпила 2 таблетки постинора. Месячные должны были начаться 17 чис...
- Девочки может вы мне поможете. Меня хотят уволить с работы (контракт до 8 с...
- Здравствуйте. Начались выделения, обратилась к врачу, обнаружили кольпит, н...
- Здравствуйте, доктор. Помогите мне пожалуйста. 17 сентября сделали выскабли...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно предохраняться во время первого...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, результат моего анализ...