Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, мне был поставлен диагноз уреаплазмоз. Врач назначил мне ...
- Добрый день, объясните, пожалуйста, мне надо купить таблетки кларитрофицин ...
- Девчонки! Посоветуйте, пожалуйста, самый хороший и недорогой центр, чтобы в...
- Добрый день, доктор! У меня такая проблема: в воскресенье 23 февраля мы с м...
- Скажите, нужно ли прерывать прием Диане на 2- 3 месяца, если я принимала их...
- Ув. доктор!
У меня к вам следующий вопрос, что вы можете сказать о вагинал...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно ли принимать преператы природных эс...
- У моей девушки уже нет менструаций почти 2 месяца, с чем это может быть свя...
- Татьяна Борисовна, Вы ответили, что причиной нерегулярного цикла может быть...
- подскажите противозачатачные таблетки после цикла . Настя
обратный адрес s...
- У меня 28- я неделя, вылезли вены на половых губах! Кто нибудь скажет чем э...
- Уважаемый доктор! Расскажите о препарате "Депо- провера". Действительно ли ...
- Какие шансы у меня на качесвенное ЭКО при одном яичнике и кисте на этом бе...
- после задержки я прошла тест набеременность. я не знаю когда я забеременела...
- Доктор, у меня, возможно, странный вопрос, но в последнее время я заметила,...
- Спасибо за ответ. А что такое если гонококки - св 1 или свя, а флора - пол....
- Можно ли с попиломой идти на ЭКО?...
- Здраствуйте, недавно я вам задавала вопрос (примерно месяц назад при полово...
- Как вы прокомментируете то, что сделав инъекцию депо- провера, я поправилас...
- Здрасти! !! Посоветуйте пожалуйста конрацептивы для моей девушки, знаю есть...
- Помогает ли широкорекламируемый сейчас аппарат "Квантерра" от бесплодия, св...
- Девочки, подскажите. Я хожу в роддом на дневной стационар на капельницы от ...
- Здравствуйте, мне 42 года. Последнее время я стала ощущать кратковременные ...
- Здравуствуйте Скажите пожайлуста как наиболее вероятно добиться желаемой бе...
- Добрый день! Сегодня была у врача и, измерив, живот она сказала, что дно ма...
- Здравствуйте, доктор! У меня 6 неделя беременности, но у меня нет токсикоза...
- Подскажите, пожалуйста, какие проблемы м беременностью могут быть при разли...
- Уважаемый доктор! Большое спасибо за ответ на мой вопрос от 17 июня по пово...
- Мне 40 лет
каждый дент под утро просыпаюсь от того что мне жарко, в област...
- Как лечат гипоплазию матки? Какими витаминами и гормонами?...
- Добрый день. Ребёнку уже 4 месяца на полном грудном вскармливании, а месячн...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, с такими показателями спермограммы можно ...
- Здравствуйте! Хотелось бы спросить вас может ли быть такое. Год назад я вме...
- Моему племяннику 12 лет. В медико- генетическом центре ему поставили диагно...
- Татьяна Борисовна, вечер добрый! Задавала вам уже вопрос по поводу не харак...
- Уважаемый доктор, можно ли продолжать принимать Минизистон приследующих пок...
- Подскажите пожалуйста, какие из ОК можно применять при хроническом колите и...
- скажите, можно ли загарать в солярии если у меня вирус папилломы человека(1...
- Доктор, скажите пожалуйста каким методом надо сдавать анализ на наличие хла...
- Здравствуйте, у меня непроходимость обеих труб, спайки возле яичников, реко...
- Здраствуйте!
У меня такой вопрос - я недавно начала принимать Три- Мерси....
- Здравствуйте! Для меня очень болезненно проходит введение полового члена, и...
- здрасти! у меня к вам вопрос1 у моей подруги мама умерла от страшного диагн...
- Здравствуйте!
У ребенка синдром Шерешевского- Тернера.
Девочке 4, 5 года,...
- Как определить было ли внутриутробное инфицирование плода, если я страдаю х...
- Здравствуйте! Я уже около полугода принимаю Три- мерси, его мне подбирал ги...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста может ли беременная женщина посещать р...
- Добрый день,
Скажите, чем грозит или какие последствия могут быть при заги...
- Здравствуйте! Есть угроза передачи ребенку наследственного заболевания, ана...
- Здравстуйте! После лечения антибиотиками трихомониаза развилась молочница: ...