Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Заметила, что за неделю до месячных начинается сильный зуд по...
- Здравствуйте! У дочери 12- ти лет начались кровяные выделения коричнево- кр...
- У моей девушки возникли острые боли в области желудка. На ФГДС обнаружили м...
- Здравствуйте! Мне 22 года, в 10 месяцев назад мне сделали операцию - удалил...
- Здравствуйте, 3- года нет беременности, на данный момент после сдачи анализ...
- Скажите пожалуйста, как должна изменяться базальная температура после насту...
- Когда в следующий раз после выкидыша можно беременеть?...
- Здравтствуйте, скажите пожалуйста, в какой период цикла можно безбоязни зан...
- Беременность 36 недель. Сегодня с утра появились желто- зеленые слизистые в...
- Здравствуйте! У меня открылось послеродовое кровотечение (на 25 день), с бо...
- Добрый день! У меня правосторонний аднексид, принимаю спиртовой настой боро...
- Дает ли тест на беременность достоверную информацию, если срок не более 10 ...
- Здравствуйте! Мне 46 лет. Недавно у меня обнаружиди миому матки 5- 6- недел...
- Здравствуйте! Двадцать с лишним дней идут месячные. Начались дней на пять р...
- Doctor, u menya gruppa krovi 0- , a muga A+ , moget li eto bit pripyatstvie...
- Здравствуйте! Как проводятся исследования на гормоныб через кровь? Спасибо!...
- скажите, по каким признакам можно отличить кровотечение (выкидыш) от менстр...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Это опять я(была сделана конизация шейки мат...
- Подскажите срочно! что лучше обычный аборт или медикаментозный аборт? заде...
- Доктор, что такое кольпоскопия? Для чего ее делают и как?...
- Здравстуйте!
У меня есть несколько вопросов:
1 - Мне 15. Повлияет ли прин...
- Здравствуйте! Я 8 лет применяла ОК. (Марвелон, Триквилар) Ранее не рожала. ...
- Я принимала оральные контрацептивы (Марвелон) в течении 2, 5 лет, теперь мы...
- Здравствуйте, доктор! !! У меня задержка месячных уже 6- ть дней. Вчера сда...
- Ув. Алла Михайловна, объясните пожалуйста разницу между иммуно- и гаммаглоб...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности работать за комп...
- Каким должен быть график базальной температуры в норме? Спасибо....
- Уважаемый доктор!
У моего мужа было постоянное раздражение половых органов...
- Скажите кто- нибудь, пож- та! Анализы взятые в ЖК на скрытые путем ковыряни...
- Чем страшна уроплазма у беременных (срок 3- 4 недели)? Заранее спасибо....
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- то медицинские наблюдения, как опред...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна.
Принимаю 8- й цикл Диане- 35. Ран...
- Здравствуйте. Мне планируют сделать пертубацию с диагностической целью. Дел...
- Я принимала Марвелон 3 месяца, решила перейти на Регулон. Как мне его прини...
- На 9- й недели началичь бледно- розовые выделения (немного). Ничего не бесп...
- Здраствуйте! Опишите пожалуйста симптомы гарденеллеза, и если можно способы...
- Добрый день!
Пожалуйста напишите о вреде Мифигина, я делала аборт с помощь...
- Какие ОК подходят для восстановления менструального цикла (беспокоят мажущи...
- Zdravstvuite! U menia bila v nematochnaia beremenost y udalili odnu trubu. ...
- Какая физиотерапия показана при спаечном процессе?...
- Вредно ли пить валерьянку во время беременности?...
- 15 дней после начала месячных, самый оптимальный период для того, чтобы заб...
- Уважаемый доктор, у моей мамы начался климакс. Она очень мучается от болей,...
- Здравствуйте, доктор! При половом акте не предохранялись. Через 58 часов по...
- Всвязи с фитоплацентарной недостаточностью врач прописал мне ТРЕНТАЛ в табл...
- Я принимаю мерсилон. В последний раз вместо 21 таблетки я приняла всего 20,...
- скажите пожалусто будет ли здоров мой ребенок если у мужа брат болной шизоф...
- Мне назначили стимуляцию овуляции. Я стала очень мнительна, поэтому хочу ут...
- Беременность 7 недель. Очень хочется сходить в бассейн. Можно ли? А в бассе...
- Добрый день!
В чем может быть проблема?
Месячные происходят регулярно (ци...