Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я на 30 неделе. Заболела, вроде грипп. Может ли он повлиять на плод? Как се...
- Здравствуйте,
месяц назад у меня обнаружили кисту левого яичника, назначи...
- Привет, девочки! Нам уже 21 неделька, всё нормально, чувствую себя хорошо, ...
- Подскажите, что такое "Фиброма" Назначили уколы на6 дней а потом возможна "...
- Уважаемый Доктор! Прокоментируйте, пожайлуста, мои анализы. Мне 41 год. Дет...
- Мой друг хочет заняться анальным сексом, расскажите пожайлуста о последстви...
- не подскажете.
я хочу забеременить, ноя боюсь. Мой родной отец инвалид с д...
- Здравствуйте! Доктор помогите. Беременность 7 недель. Предположительно зач...
- доктор! !! !месяц назад во время месячных меня изнасиловал собственный паре...
- Замучала молочница. Она то пропадает, то появляется вновь, других инфекций ...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня месячные шли с 6 ноября по 9 ...
- Скажите, пожалуйста, в течение 2 недель ожидания после переноса эмбриона до...
- Здравстуйте, если беременность протекает нормально, как часто нужно делать ...
- У меня хронический аднексит. Прохожу курс свечи с лидазой, назначили еще св...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, через какое время после лечения уреаплаз...
- Yvazhaemie gospoda genetiki, kak vi otnosites k
klonirovaniu? Osobenno int...
- Ув. доктор, передается ли уреаплазма при оральном сексе?...
- Может ли эпилепсия передаваться по наследству? Я сестры моего мужа эта боле...
- Какой продолжительностью обладает свечи Патенекс Овал? Его нужно вводить по...
- Здравствуйте, доктор.
Первая беременность у моей жены была замершей пример...
- Ув, Б, Александрович очень хочу ездить к Вам и лечиться но к сожапению я из...
- К моему вопросу от 23 ноября, 22: 51: Какие это препараты?...
- У меня 15- я неля беременности. Недавно стало вот что происходить: если пол...
- Скажите, доктор, надо ли соблюдать какую- то диету, если принимаешь ОК (Фем...
- Здравствуйте. Можно ли пользоваться оральной контрацепцией 3 месяца, а пото...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли риск при беременности и рождении ...
- Здравствуйте! Моей маме 49 лет. Вот уже три недели у нее идут месячные. При...
- Уважаемый доктор! Почему возникают боли при половом акте? ЗППП только стафо...
- Ответьте, пожалуйста, может ли низкий уровень ДЭА- SO4 - 1. 3 (возрастная н...
- Здравствуйте! Хочу попробовать использовать ОК, но не знаю, какие лучше выб...
- Пролактин - 139 (норма 48- 480), эстрадиол 36 (норма ф. ф. менее 136).
Пр...
- После приёма пастинора прошла неделя, небыло ни тошноты, ни рвсстройства же...
- Doktor, u menya bili mesyachnie 13 dney nazad, a 5 dney nazad snovo poshli ...
- Для лечения молочницы врач прописал лечение лекарством « ТЕРЖИНАН» курс 10 ...
- Здравствуйте, при половом акте почувствовала неудобство и боль, а потом обн...
- У меня срок беременности 21- 22 недели. Пришлось ехать в поезде, где у меня...
- Скажите пожалуйста, у меня перед прижиганием эрозии нашли уреаплазму, но я ...
- Татьяна Борисовна, извините за повторный вопрос, но не могли бы подробнее о...
- Добрый день,
У меня обнаружили гарднереллёз. Врач сказала мне пить трихопо...
- Всем привет! Скажите пожалуйста с какого срока должен начать расти живот, а...
- Здравствуйте!
При месячных сильные боли. (Еще одна проблема - постоянные з...
- Доктор, скажите, являются ли нерегулярными месячные, которые наступают с пе...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, что может ознаяать потягивание низ...
- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по оральным контрацептивам. Принимю 5 лет...
- У моей жены после родов ещё не востанновился менстуационный цикл.Когда это ...
- У меня пока нет задержка, но я постоянно бегаю в туалет, и у меня тянет низ...
- Прошу Вашей консультации. Моя девушка после посещения врача начала принимат...
- Здравствуйте. Беременность 19- 20 недель. Я заметила, что у меня плохо свор...
- Мы с мужем уже несколько месяцев пытаемся зачать. У меня 5 дней до менструа...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что означают периодические "посту...