Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- прошлый вопрос дарья 17 сентябрь 2003 13: 07: 29
выкидыша не было...
- Здравствуйте доктор! Даже не предполагала что у стольких людей подобная мое...
- Моя девушка курит с 16 лет, сейчас ей 18. У нас серьезные отношения и меня ...
- Борис Александрович! После неудачного протокола ЭКО гисталогия показала пов...
- Подскажите, пожалуйста. Срок беременности 18 недель. Сегодня утром для врач...
- Здравствуйте. В начале сентября я переболела воспалением легких и острым не...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли удалить кисту яичника безопераци...
- Здравствуйте. У моей жены на 36 неделе беременности обстрились боли в поясн...
- Доктор, я по поводу сообщения, где Вы сказали, что надо лечить иммуностимул...
- Здравствуйте.
После приема постинора у девушки на 2й день пошли месячные, ...
- здравствуйте! обьясните пожлалуйста что такое диффузия яичников ипомомогут ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли какой- нибудь препарат заменяющ...
- Спасибо, доктор. НО все же скажите, есть вероятность, что что- то осталось?...
- У меня в районе влагалища появились бородавки, с виду обочные. Половой жизн...
- Подскажите, пожалуйста, какие венерические инфекции можно приобрести, прогл...
- Что такое гипоталамический синдром? И как его можно лечить? Заранее спасибо...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, что это может быть. Месяц назад была лапор...
- при обследовании обнаружили кисту яичника, сказали нужна срочно операция. М...
- Беременность 20 недель, обнаружена микоплазма. Назначено лечение - ровамици...
- Мне назначена диатермоконизация шейки матки на 5- 7- й день цикла (сразу по...
- Zdravstvuite
ya zabyla prinyat 5- u tabletku (prinyala cherez 15 chasov). ...
- Я к вам обращалась 9 декабря
Сдала мазок, врач сказала, что все в порядке....
- У меня II группа крови, Rh(+ ), у жены - IV группа,
Rh(- ). Беременность -...
- Уважаемая Татьяна Борисрвна! У меня сбился цикл: после окончания месячных ч...
- Сдала мазок c шейки матки. В заключении мне написали диагноз : Цит- ма выра...
- здраствуйте доктор у меня обнаружили полу кистоз в яйичниках левый яйичника...
- Неделю назад выпила 2 таблетки постинора. Сейчас начались месячные с сильны...
- Беременность 12 недель, вес 45 кг. Сдала анализы ХГЧ(свободный)- 20. 0 мг- ...
- Год назад родила. При беременности была молочница. Сейчас опять беременна (...
- здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста результаты спермограммы:
количес...
- Скажите, пожалуйста, по каким признакам можно определить внематочную береме...
- Здравствуйте! У меня эрозия, величиной где- то 1 см. Делали обработку солко...
- Светлана Ростиславовна, спасибо за информацию. Что касается культурального ...
- будьте добры ответьте мне непросвященной. сколько сперма являеться "живой" ...
- У меня левая грудь больше другой. Скажите в чем дело...
- Здраствуйте. Я по поводу внематочной беременности к Вам обращаюсь. В июне м...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли принимать фолиевую кислоту в самом начал...
- Здравствуйте! !
с 15 авнуста подозревала у себя беременность очень плохо с...
- У меня последние месячные были 16 февраля, а сегодня уже 26 марта. Половой ...
- Доктор,
А как правильно носить бандаж? Нужно ли носить когда ходишь, сиди...
- Добрый день. У меня беременность 19- 20 нед. , утром каждый день просыпаюсь...
- Скажите пожалуйста, чем лечиться, если у меня нашли уреаплазмы. Всю беремен...
- Здравствуйте! Подскажите
пожалуйста, у меня постоянные задержки, доктор ск...
- Добрый день, мне и жене по 23 года, у меня кровь II(+ ), у нее IV(- ). Года...
- Добрый день, я слышала о том что у многих женщин есть аллергия на Фарматекс...
- Здравствуйте, не могли бы Вы посоветовать, что это может быть- выделения те...
- И еще вопрос. После аборта менструация пришла в срок, ровно через месяц. Но...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор Скажите пожалуйста, у меня была неразвивающяя...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня сбился цикл. Раньше месяч...
- Добрый день, пожалуйста подскажите что делать с таким заболеванием как кол...