Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, что такое неспецифический цервицит и не может ли он являться причи...
- Добрый день! Алла Михайловна обьясните пожалуйста, что такое "краевое приле...
- Скажите где я могу сделать анализ на пролактин и андрогены, просто я совсем...
- Здравствуйте. после родов у меня появилась эрозия. Один врач сказал, что на...
- пропила марвелон (завтра последняя табл. из пачки)- все 20 дней идут месячн...
- У меня нерегулярные месячные, в позапрошлом месяце начались 6- го, в прошло...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как прицикле 28 дней вычислить безопасн...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, недавно проходила УЗИ и у меня обнаружили фибрамо...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, не потеряв девственность? Не соч...
- Скажите, пожалуйста, какой специалист отвечает нв вопросы об иммунной систе...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, есть ли какие- либо противозачато...
- Существуют и необходимы ли оральные контацептивы?...
- Никогда не была в ЖК по месту жительства, всегда наблюдалась у частного вра...
- Через сколько дней задержки тест на беременность показывает действительно п...
- Очень мучают боли во время месячных.
Мучаюсь с момента появления месячных,...
- Уважаемый доктор, скажите какая норма "сывороточного" железа у беременных?
...
- Скажите, пожалуйста, как сказывается молочница на течении беременности, есл...
- Здравствуте!
Скажите мне пожалуйста, какой шанс у меня родить двойню, если...
- Мне 47 лет, в октябре 2002г. было сделано томографическое исследование орга...
- можно ли забеременнеть, если секс был на 18 день цикла, если да то что мне...
- Лечилась от одной болячки, но тут еще одна проблема!
Помогите, подскажите!...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли лечить эрозию или нет, потому что все врачи г...
- Здраствуйте. Через 6 недель после родов (кесарево сечение) мы с женой решил...
- мне 24, ребенка нет и в ближайшее время не планируется. скажите, какой возр...
- У меня была задержка месячных. . . Гинеколог выписал таблетки для вызова ме...
- Здравствуйте, докотор!
у меня странная слизистая - не гладкая, а вся как в...
- Огромное спасибо за Ваши ответы! Я понимаю, что бесплодие это не диагноз, к...
- Можно ли лечить молочницу самой. Какие лекарства самые эффективные?...
- Здраствуйте, подскажите пожайлуста можно ли делать прижигание эрозии и коль...
- Как можно определить сколько дней у меня в цикле? Какие дни у меня овуляция...
- Здравствуйте! Мне 34 года. Восемь месяцев назад удалили миому, которая воз...
- Добрый день!
Уже несколько месяцев мцчаюсь с гарднереллезом.
Недавно прош...
- Проблема возникает после полового акта. У мужа наблюдается покраснение голо...
- Скажите, пожайлуста, существует ли в медицине анализ по определению количес...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Я сдавала гормоны на 6 и 23 день цикла. Вра...
- Здравствуйте. Я пользуюсь контрацептивом " Фарматекс" (ваг. свечи). После о...
- Здравствуйте, Доктор! Как можно предотвратить прогрессирование опущения сте...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, маленькие камешки в половых органах, это...
- Доктор прошу вас скажите как сейчас эффективно вылечить молочницу. Запущена...
- Здравствуйте. У моей тёти (50 лет) пол года назад был обильный и продолжите...
- Скажите, пожалуйста, 2 года назад мне ставили эндометриоз(при половом акте ...
- На 12- й день цикла (цикл - 25 дней)появились сильные боли внизу живота и в...
- Я люблю двоюродную племянницу. Что можно сделать чтобы узнать нормальный бу...
- Добрый день.
У меня несколоько вопросов.
Во первых сегодня была на консул...
- Помогите, пожалуйста! Некоторое время назад я принимала триптизол и после э...
- Скажите, пожайлуста, какие органы подразумеваются под понятием "Органы мало...
- Уважаемый доктор!
Порекомендуйте, пожалуйста, эффективное лечение от гарде...
- У меня пришел такой ответ на анализ крови на альфабетапротеин :
альфаб...
- Помогите, пожалуйста, советом. У меня прогрессирующее опущение задней стенк...
- Здравствуйте, у меня болит правая нижняя часть живота, а сегодня появились ...