Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. В декабре делала УЗИ в консультации, показало кистозная деген...
- В каком случае можно считать шевеления плода повышенными, есть ли какие- то...
- Здравствуйте! Скажите, какие гормональные контрацептивы можно применять мол...
- доктор ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО. У меня беременность 23 недели на протежении в...
- Уважаемая АЛЛА МИХАЙЛОВНА!
Очень нуждаюсь в Вашей для начала заочной консу...
- Скажите, прижигание жидким азатом эрозии это больно? ? Девушки может кому-...
- Добрый день! Помогите пожалуйста! Я принимала гормональные таблетка Диане 3...
- Я принимаю Три- мерси уже 4 месяца. Раньше месячные шли очень обильные и 5-...
- В течение какого времени действует Флуконазол? Была у гинеколога - в мазке ...
- Здравствуйте доктор. У меня обнаружили уреоплазму. Прошла 3 разных курса ле...
- Подскажите, пожалуйста, как и чем можно вылечить кольпит. По результатам ан...
- Здраствуйте Татьяна Борисовна! ! У меня такой вопрос. У меня цикл составляе...
- Доктор, меня тоже настораживает темп. во 2- ой фазе 39, 95 до 37, 0. и все ...
- Здравствуйте. была вот планово у гинеколга, но постеснялась спросить. Она п...
- Здравствуйте! Насколько опасно принимать физиопроцедуру ультразвук на живот...
- Уважаемый Борис Александрович! Пожалуйста, помогите понять в чем причина не...
- Злравствуйте, доктор. у меня обнаркжили Гарднереллу и кандидоз. Гинеколог с...
- Кто нибудь разговаривает со своим животиком? У меня 25 недель и имя уже ест...
- Подскажите пожалуйста за сколько времени до беременности следует прекратить...
- Помогите, пожалуйста. Как стимулировать роды, а то я очень сильно перехажив...
- После рождения ребенка из- за гормонального дисбаланса (были розовые выделе...
- Я ездила в Египет. Купалась в бассейне. После этого у меня начался зуд и же...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Возьметесь ли лично Вы вылечить от вагинизма ...
- Ответы на любые вопросы по генетике и другим заболеваниям можно получить по...
- Посоветуйте, пожалуйста, как лучше для женщины прекратить кормить ребенка г...
- Добрый день!
Лечусь от привычного невынашивания.
Врач назначила дюфастон....
- Скажите, а дермоидная (могу ошибиться в названии) киста яичника лечится тол...
- Доброе утро! Может ли тест показать правильный результат за неделю до начал...
- Докторы , не оставляйте меня без ответов , прошу Вас вы мой последний шанс....
- Здравствуйте доктор! Во время полового акта из- за недостаточного количеств...
- Скажите пожалуйста, вреден ли Пастенор. Заранеее спасибо....
- Здравствуйте!
Страшно мучаюсь зудом в приятном месте. Не понимаю от чего -...
- Я слышала, что можно определять овуляцию по смазке влагалища. Расскажите, п...
- Здравствуйте. У меня уже три раза был барталинит. Врач поставил диагноз - х...
- доктор! меня интересует насколько эффективны тесты на беременность и скол...
- Девочки, подскажите пожалуйста. Срок 22 недели, может ли на таком сроке наб...
- Здравствуйте! Мне сказали, что редкое употребление пива в небольших количес...
- Возможна ли беременность на 3 день менструального цикла. Цикл 25 дней.
Сп...
- Здраствуйте! Мини- аборт делают до срока 5 недель - т. е. 5 нед. отсчитываю...
- СИЛЬНО ПОНЕРВНИЧАЛА И ВЫПИЛА ВАЛЕРИАНУ И БОЯРЫШНИК (ЖИДКИЕ) С ВОДОЙ. ЭТО ОП...
- Доктор, я девушке делал кунилингус не только языком, но и рукми(пальцами). ...
- Здравствуйте, доктор. В 14 лет (или около того) у меня обнаружили варикацел...
- Подскажите пожалуйста. Я в этом месяце первый раз начала принимать три-рего...
- Добрый день, доктор! Сегодня 21 день цикла. Цикл нерегулярный 30- 38 дней. ...
- Может ли при лечении дисфункционального кровотечения (Регулон с 10 дек. )че...
- Здравствуйте! На второй месяц приема "Регулона" у меня появилась аллергия в...
- у меня не регулярные месячные, и выделения идут струёй . это нормально?...
- Уважаемая Елена Александровна, большое спасибо за ответ. А все- таки что лу...
- Добрый день, мне врач порекомендовал из ОК - фемоден или силест на выбор, я...
- Может ли уреаплазмоз пройти без лечения?
Как влияет уреаплазмоз на течение...