Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 15 лет. У меня происходят постоянные выделения. Что бы это могло быть?...
- Скажите, пожалуйста, а фолиевая кислота может навердить, если её до беремен...
- Здравствуйте! У меня группа крови 3 отрицательная у мужа 1 положительная. Р...
- у меня кистаю чем её можно лечить?...
- Какую диету надо соблюдать для восстановления флоры влагалища после курса л...
- Добрый день!
я беременна, но срок очень маленький еще, всего 2- 3 недели! ...
- Здравствуйте! Mоя генеколог посоветовала мне принимать в качестве оральной...
- Сделала УЗИ. "Один плод в неустойчивом положении, размеры 21- 22 недели бер...
- Добрый день!
На 11 день цикла был "опасный" половой акт - сполз презерва...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности приним...
- Здравствуйте, какие препараты относятся к эубиотикам? Это антибиотики?...
- Чем грозит насморк и кашель на 18- й неделе бер- ти? (врач говорит, что это...
- Уважаемый Доктор! Информативен ли анализ крови на тестостерон и ДГЭАС после...
- Рассеянный склероз - это наследственное заболевание?
Заранее спасибо за о...
- Может ли яичник, который был оперирован (удалена киста - резекция)вырабатыв...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Неужели Хламидии нельзя вылечить оконча...
- Доктор. Мне 22 года. У меня цистит. Пила 5 НОК, при этом не прекращала поло...
- Уважаемые доктора! Извините, пожалуйста, но опять вопрос по резус- фактору....
- Здравствуйте! В течение последних двух лет я постоянно лечу воспаление прид...
- Уже четвертый день коричневые пятна вместо месячных, хотя все началось вовр...
- Возможны ли какие- нибудь негативные изменения во влагалище или с шейкой ма...
- У меня тиреоидит. Как он может соотноситься с приемом оральных контрацептив...
- Подскажите, можно ли загорать в солярии во время беремености. И еще, можно ...
- Мне удалили маточную трубу после пункции при внематочной беременности 3, 5 ...
- с какой недели сокращения брекстона появляются? у
меня с 19 недели начали...
- Татьяна Борисовна, я вас наверное достала своими вопросами, а с чем связан ...
- Девочки! У кого беременность 25 недель или близкого срока. Давайте пообщаем...
- Во время полового акта я испытываю боль и жжение во влагалище, и мойклитор ...
- МНЕ 35 лет, нет обеих труб. Есть ребенок 18 лет, второй раз вышла замуж, в ...
- Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, я приняла Постинор второй раз, первый ...
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема: я пользалась "Постинором" для экст...
- Доброе утро, мы с мужем очень хотим ребенка, уже 3 месяца занимаемся любовь...
- На каком сроке уже можно проводить пренатальную диагностику? Например анали...
- Здравствуйте!
Мне 18 лет. Позавчера муж случайно обнаружил на правой стенк...
- Здравствуйте. У меня беременность 17 недель. Бак посев мочи показал наличие...
- Моя подруга работает в фирме по трудовому договору
, который продолжается ...
- Уважаемая ТАТЬЯНА БОРИСОВНА!
Уже давно являюсь Вашей интернет- пациенткой....
- Уважаемый доктор! Сейчас беременность снова закончилась замершей это уже тр...
- Добрый день. Будьте добры подскажите как лечится молочница. Летом мне пропи...
- Мартовские и апрельские месячные начались с небольшой задержкой. Сделала УЗ...
- 28. 12 начались коричневые выделения,
09. 01- 11. 01 было что- то похожее ...
- Добрый день, ответь пожалуйста на мой вопрос.
Начала принимать Мерсилон (р...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста как высчитываются безопасные дни...
- Гинеколог сказала, что у меня очень низко расположена шейка (как будто уже ...
- Здравствуйте!
Прошу Вас оказать посильную помощь в решении вопроса. Очень ...
- Здравствуйте! Переболев простудой, восполилась кожа между вагиной и анальны...
- Срочно! !! У моих друзей проблема: во время отдыха на природе (выходные, ле...
- Здравствуйте доктор. У меня эрозия шейки матки, дискератоз. Полгода назад н...
- Вопрос к врачу - во время последних месячных (которые обычно бывают довольн...
- Недавно сделала УЗИ, обнаружилось, что мои яичники по размеру больше, чем м...