Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Почему у ребенка в первый день после родов открылось внутреннее кровотечени...
- Doctor, 15 maja mne nado bydet menat 3 samoleta v den. Na 8 nedele beremenn...
- Здравствуйте
Очень рад тому, что существует такой сервис.
Начиная с лета ...
- Вчера при поднятии большой тяжести началась "мазня" были сильные боли, кото...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, врач поставил мне диагноз аднексит, под...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Извините пожалуйста за назойливость и сомн...
- Здравствуйте доктор! Мне 34 года. Я хожу со спиралью финского производства ...
- К чему может привести прием Ацилакта при наличие дрожжеподобного грибка - м...
- Меня тошнит, хотя у меня стоит ВМС. Насколько вероятность беременности?...
- Девочки, чем грозит низкое расположение плаценты? К врачу только через неде...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет, первичное бесплодие, довольно часто бывает обост...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, какими средствами можно воспользов...
- здравствуйте. Меня волнуют следующие вопросы: какому из такого огромного ко...
- У меня выделения белого цвета без запаха, зуда тоже нет. Причем уже лет с 1...
- Уважаемый доктор! Подскажите в какую фазу лучше сдавать анализ на пролактин...
- Здравствуйте! В декабре удалила серозную кисту левого яичника. Скажите пожа...
- Здравствуйте! У меня на сосках растут черные волосики. Что вы можете посове...
- Здравствуйте!
Хотелось бы задать вопрос!
У меня в ноябре месяце родилась ...
- Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня такая проблема: уже несколько меясцев прин...
- Добрый день!
Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, у меня ужасно чешит...
- Здравствуйте! Подскажите как лечится хламидиоз не прибегая к антибиотикам? ...
- Добрый день! Беременность 16 недель. В последнее время стали периодически п...
- Доктор, помогите пожалуйста разобраться. В течение последних 1, 5 лет у мен...
- У меня начались месячные 7 сентября закончились 10, 20 числа мы с мужем реш...
- Месячные длятся 6 дней. 3 дня обильно. Скажите пожалуйста возможны ли полов...
- Уважаемая Маланова Т. Б. Простите за еще один вопрос. Если с первого дня ме...
- здравствуйте, я в третьем триместре беременности
врач говорит, что у меня ...
- перед актом пользовалась форматексом возможна ли беременность...
- Я нахожусь сейчас на первом месяце беременности. Проблема в том, что мой па...
- Умоляю, помогите доктор и все кто знает, может сталкивался. Мне 22 года, у ...
- Здравствуйте, есть вот такая ситуация: переходила с новинета на три мерси, ...
- У жены беременность 10 недель. Сегодня утром смеряли ректальную температуру...
- Здравствуйте доктор. Примерно за неделю до м. цикла у меня появляеться хрон...
- После выкидыша на раннем сроке, произошедшем неделю назад, продолжает болет...
- Сегодня на УЗИ врач определила кисту левого яичника, примерно 2- 2, 5 см. С...
- Подскажите, пожалуйста, почему после окончания менструации (когда следующий...
- Мне 26 лет. И у меня очень скудные месячные. Врачи разводят руками. Кто- то...
- Мне 25 лет, месяц назад поставили диагноз левосторонний аднексит. Возможно ...
- Как часто нужно спринцеваться с точки зрения гигиены (и нужно ли вообще) ...
- Как пережить климакс? Где можно подробно почитать об этом? Что происходит с...
- Здравствуйте, Доктор. Моей маме 50 лет и у нее начались возрастные изменени...
- В августе я родила, ребенка еще подкармливаю груудью. Скажите пожалуйста, к...
- Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, год назад врач назначил мне в качестве...
- Доктор у меня такая ситуация. У меня был половой акт в душе и мой муж не зн...
- Что такое комбинированные оральные контрацептивы, их отличие от гестагенных...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйтса, может ли на фоне приема Эстрофема (для р...
- У меня дисфункция. Иногда месячных не бывает по 2- 4 месяца. Один раз прини...
- Здравствуйте.
Несколько месяцев назад у меня на под кожей на половой губе ...
- Chto- bi Vi posovetovali pri vnytrennem gemorroe s krov. videleniyami i var...
- По поводу миомы удалили матку и левый яичник. Может ли опять пявиться миом...