Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здавствуйте! У меня 4 положительная группа крови, а у моей жены 1 отрицател...
- У моей девушки задержка 3 недели, купили 2 тэста на беременность и оба пока...
- Здравствуйте! На основании анализов мне поставили диагноз: ВПЧ и дисплазия ...
- Доктор, вы часто пишите, что при подозрении на беременность надо сдать кров...
- Можно ли сделать эко один раз, заморозить все полученные яйцеклетки, и если...
- Существует ли профилактика молочницы?
И как устранить сильный зуд во ворем...
- Скажите, не вредно ли постоянно (в течение ряда лет) пользоваться противоза...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каков максимальный срок при котором можн...
- Здравствуйте, доктор!
Сдала кровь на гормоны (9 день цикла), результат бы...
- Mesjachnue * buli obilnumi* u menja zakonchilis dve nedeli nazad i uze vo v...
- Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Где- то месяц назад и приняла постинор. П...
- Добрый день, доктор! Кажется, наступила желанная беременность (пятый день з...
- Здравствуйте!
Я уже вам писала - по поводу смены, в середине цикла ОК Жани...
- Какие анализы надо сдать, чтобы удостовериться, что ребенок будет здоровым,...
- Уважаемый доктор! Хочу спросить - мой врач говорит, что во время менструаци...
- Добрый день! ! Подскажите пожалуйста. У меня появились боли во время месячн...
- Скажите пожалуйста как выявляется трипер у женщин, какие могут быть последс...
- У меня задержка неделя. Тест на берем- сть отрицательный был с самого начал...
- После прижигания эрозии электричеством, у меня уже больше 10 дней выделения...
- Добрый вечер. Кто- то знает при каких группах крови у родителей, какая полу...
- Скажите какой из препаратов безопаснее и лучше подходит для санации влагали...
- Добрый день !
Мне поставили диагноз поликистоз яичников. Еще у меня мастоп...
- Здравствуйте ! Только начала пить ОК (логест) сегодня первый деньприема на ...
- Здраствуйте, скажите пожалуста, при приеме протиозатчаточных таблеток Логес...
- Могли ли занести инфекцию на приеме у гинеколога, если инструменты недостат...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность и в этом месяце принимала клостил с ...
- Ув. доктор! Сдала анализ на ХГ результат 24, 4. Что это значит? Есть ли бер...
- Добрый день уважаемая Татьяна Борисовна! У меня эндометриоз с 18 лет, обиль...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: я консультировалась по поводу отсутствия...
- ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 8 НЕДЕЛЬ. БЫЛА НА УЗИ. ОБНАРУЖИЛИ НЕБОЛЬШОЙ УЧ...
- Доктор, срок 23 недели. Очень беспокоит крестец - часто встаю с трудом, ино...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Я заканчиваю прием 1- й упаковки Логеста и сраз...
- У меня эрозия шейки матки. Сегодня сделали биопсию, а пока результаты не бу...
- Скажите, можно и нужно ли лечить(как? ) эрозию (эндоцервицит) во время бере...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! большое спасибо за Ваши ответы! У меня 4 акуше...
- Беременность - 26 недель. Обнаружена уреаплазма (сильный рост). Подскажите ...
- Подскажите мне, пожалуйста, я год принимаю "Марвелон" и мне кажеться я нача...
- Здравствуйте! Есть ли какие- нибудь замечания по поводу бассеина для береме...
- Доктор, посоветуйте, что делать. Мой доктор находится на больничном, при по...
- у меня 33 недели беременности и на попе появились красные пятна которые щип...
- Zdravstvuyte, prostite za translit. Skagite, vozmozhno li nalichie dvuh pol...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ОК наиболее эффективны для лече...
- Скажите пожалуйста, может ли организм привыкнуть к вагинальным свечам "Клот...
- У моего мужа болезнь Бехтерева. Недавно
прочла, что для этой болезни харак...
- Добрый день! посоветовали обратиться к СПЕЦИАЛИСТУ. Я - кормящая мама 4- х ...
- Подскажите пожалуйста, у меня год назад была анэмбриония. Теперь не могу за...
- Доктор, вы не ответили!
Татьяна 15 ноябрь 2003 19: 29: 50
Здравствуйте! У...
- mojet li UZI ne pokazat silniy izgib matki? Brach pri osmotr skazala, chto ...
- У моей партнерши Папилома вирусная, лечат уже 3- й месяц, доктор говорит, ч...
- У меня вот какая проблем. Месячный цикл много лет как часы.
Тут месячные ...