Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность наступила на второй месяц после противозачаточных таблеток (Ди...
- Подскажите какими лекарствами лечить спайки после перенесенного аднексита?...
- Добрый День!
Я два года прожила с мужем, но беременность так и не наступил...
- Здраствуйте, подскажите как быть? У меня патогенная микрофлора, Объясните, ...
- Девочки, подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался.
Беременность 25- ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Делала ультразвуковое исследование на сро...
- Уважаемый доктор, мне 21 год, у меня гормональные нарушения(низкий эстрадио...
- На 12- й день во время УЗИ были определены фоликулы 1, 8; 1, 0; 0, 9. Ректа...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
(Я Вас спрашивала 01. 12. 04 про то что от "Ф...
- При осмотре у меня обнаружена эрозия шейки матки. Результаты анализов и цит...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: на днях должны были начаться месячные!...
- Здравствуйте! У меня 2 дня до месячных начинаются очень сильные головные бо...
- Спасибо за ответ, Наиль Шамильевич! К сожаленью ни в одной аптеке Ханты- Ма...
- У меня множество врожденных костных наростов на конечностях - множественные...
- Может ли тест на беременность показать результат на первой неделе? Если да,...
- Добрый день!
Я на 15 неделе беременности. У меня неспецифическийязвенный к...
- Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога, диагноз - эндометриоз матки. Вра...
- Около недели назад у меня на УЗИ обнаружили кисту правого яичника. Месячные...
- Добрый день, доктор! Мне 29 лет , два года назад я
родила ребенка. Вот уж...
- Ответьте пожалуйста. На период зачатия муж лечился и принимал норбактин и ф...
- скажите, пажалуйста доктор. если принимать постинол через 5 суток он подейс...
- скажите пожалуста что такое аднексима спасибо....
- У меня постоянно выделения мутно- прозрачного цвета
из влагалища. Что это ...
- Здравствуйте! У моей подруги бесплодие, вызванное эндометриозом. Скажите по...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна.
Скажите, пожалуйста, бывают ли та...
- СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ПОЛОВЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОРАЛЬНЫМ СЕ...
- здравствуйте. скажите пожалуйста, можно как- то избежать внематочной береме...
- Здравтсвуйте! Беременность 13 недель, и лицо - как у подростка все запрыщав...
- Уважаемый доктор!
Подруга сдала анализы, поставили диагноз: уреаплазмоз. В...
- Можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами и кремами уменьшающими объем...
- Разъясните, пожалуйсто, что такое эндометриоз.
Зарание большое спасибо....
- Скажите пожалуйстачто такое апоплексия яичника, и насколько это серьезно?...
- Здравствуйте, доктор! Перед последней менструацией мне поставили диагноз "к...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос! Может ли половой акт во время менструаци...
- Доктор! Через какое время и какое обследование необходимо пройти после кеса...
- Не может ли из- за приема Матерны не наступать беременность?...
- После родов прошло 1, 5 месяца но вдруг начались странные кровяные выделени...
- Уважаемый доктор. Сегодня была на приеме, мне поставили диагноз: кандиломмы...
- Девочки! Кто делал биопсию хориона? Это больно?...
- У меня уже 13- ый день идут месячные - это нормольно? ??...
- Добрый день. У моей девушки внутри вгалалища на расстоянии 7- 8 см. от вход...
- Здравтсвуйте!
После аборта (11 ноября аборт был) с 26 ноября назначили дюф...
- Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. На УЗИ обнаружилась киста желтог...
- Как лечить молочницу, если не помогают самые новейшие препараты в комплексе...
- У меня 38 неделя беременности. Врач на последней консультации сказал, что у...
- Здравствуйте, доктор. Обращалась с жалобами на слизистые выделения выделени...
- Подскажите, пожалуйста. Недавно начала предохраняться с помощью таблеток - ...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня с мужем был прерванный половой акт в...
- Доброго дня! : ) У меня к вам 2 вопроса, если можно.
1. Каждый раз во вре...
- Здравствуйте! Год назад я перенесла кесарево, до сих пор кормлю грудью. Как...