Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, может ли беременная женщина раз в...
- Здравствуйте! Вчера была на приеме у гинеколога, был поставлен диагноз - "в...
- Доктор, порекомендуйте, пожалуйста, что можно использовать к качестве смазк...
- Скажите, пожалуста, имеет ли препарат Меринал (Merynal)побочный эффект. Есл...
- Объясните что такое киста и как ее можно убрать из организма?
Спасибо...
- Здравствуйте доктор.
Меня мучает один вопрос к вам. В начале полового акта...
- Уважаемый, доктор! Помогите.
Мне 38 лет. Сыну 13лет. Но как он мне т...
- Мы не воспользовались презервативом, прошло 3 недели и девушка жалуется на ...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какая- нибудь зависимость между группой кро...
- В 1999 г. сдавала 17- КС, был повышен уровень мужских гормонов. Сейчас 7 не...
- Здравствуйте! Я лечила молочницу в декабре пимафуцином, микосистом, гино- т...
- Уважаемые доктора! Собираюсь в Биотест на анализы АФП и бета ХГЧ. Живу в 10...
- Подскажите, нормально ли это: при попадании семени во внутреннюю полость вл...
- Как часто я должна сдавать мазки на флору в ЖК, если я беременна?
Врач взя...
- Пожалуйста, дайте совет по такому вопросу:
Мне 31 год, мужу - 36, детей у ...
- Доктор! !!
Подскажите оптимальное лечение эрозии и хломидиоза! И правда ли...
- Господин Усатенко из Евромедпрестижа! !! Какое право Вы имели стирать ответ...
- Подскажите, пожалуйста, может ли как- то повлиять частое употребление алког...
- Подскажите пожайлуста, сегодня ходила на прием в ЖК мне сказали что у меня ...
- Skajite pojalusta kakiye bivayut simptomi pri endometrioze ili adenomioze m...
- здравствуйте! я болел крипторхизмом, сделали мне операцию в 19 лет, опусти...
- Скажите от чего может возникать болезненность шейки матки при подмывании?...
- Извините, скорее всего не сохранится? ?(по поводу выкидыша)...
- Здравствуйте! Я обнаружила у себя папиломы на входе во влагалище. До этого ...
- 3 месяца назад упала на копчик, через два дня после ушиба начались месячные...
- Скажите пожалуйста как в норме базальная температура должна реагировать на ...
- Здравствуйте доктор! Меня очень испугали прыщики, которые появились вокруг ...
- Здраствуйте уважаемый доктор что показывает анализ спермограммы, потому что...
- Ув. доктор, у меня сейчас седьмая неделя беременности. Врач на УЗИ сказал, ...
- Мне 28 лет, срок - 2, 5- 3 недели от зачатия. В этот период я переживала си...
- Здравствуйте! Беременность 25 недель.
1. Матка в тонусе, по назначению вра...
- Можно ли забеременнеть и родить нормального ребенка, если присутствует хрон...
- беловато- мутноватые выделения без запаха. небольшой зуд. скажите, что это ...
- Vozmojno li opredeleniye beremennosti po testu na 25 den menstr. cikla?...
- кто нибудь знает где я могу найти рисунки и инфо о растущем животе. У меня ...
- После последнего полового акта с презервативом появился зуд, коричневатые в...
- Во всех книгах о подготовке к беременности написано что преред планируемой ...
- Татьяна борисовна! получила спустя 1 месяц после сдачи результат анализа 17...
- Здравствуйте доктор! Месячные всегда проходили нормально(1- 2 дни болезненн...
- Я беременна - 12 недель. Давление очень низкое - 84 на 57, иногда тяжело да...
- Здравствуйте. после менструации появились слизистые выделения . чтобы это м...
- Здравствуйте!
Врач под увеличением определил у меня маленькие кисты, и вто...
- Добрый день! Помогите мне, пожалуйста , в такой проблеме: в течение полуго...
- СКОРЦЕНИ, похоже на работе вам заняться особо нечем, уважаемый патологоанат...
- После родов не наложили швы. Теперь вся матка, как немецкий крест. Говорят,...
- Мне 37 лет, мужу 51 год, хотели бы родить ребенка. У мужа гипертония + пока...
- Уважаемый доктор! Можно ли во время беременности посещать квартиры, где сод...
- Вопрос к доктору и всем, кто сталкивался с подобной проблемой. Вчера вечеро...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кондиломы (на наружных половых органах, точ...
- Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым веком.
У меня беременность где- то...