Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, несколько дней назад воспалился лимфоузел в паху, сегодня пошла про...
- Zdravstvuite! U menya 5- 6 nedelya beremennosti, nachalo pobalivat v nizu j...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! На курсах подготовки к родам нам сказали, чт...
- Я собираюсь впервые принимать Логест. Если начать
прием в 1- Й ДЕНЬ месячн...
- Здравствуйте! При последнем обследовании врач обнаружила довольно сильное с...
- Кто- нибудь посоветуйте какой- нибудь сайт где действительно врачи отвечают...
- Помогите, пожалуйста. У меня в первую неделю после дефлорации зуд в районе ...
- скажите пожалуйста, сколько проходит времени между тем как яицеклетка гибне...
- Уважаемый доктор, Объясните пожалуйста про медикаментозное прерывание берем...
- Добрый день(вечер)! 10 дней назад у моей жены был разрыв яичника. Потеря кр...
- Два года активно борюсь с генитальным герпесом, но ремиссии нет, каждые две...
- Подскажите пожалуста плод лежит не правильно боком опасно это или нет...
- Здравствуйте! Подскажите: если принимаешь противозачаточные таблетки уже не...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли врач поставить диагноз эндометриоз при...
- Здравствуйте! У моей жены на 5 месяце возникли постоянные боли чуть ниже пр...
- У меня срок около 40 недель (скоро рожать), беременность протекала нормальн...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Боюсь, что не смогу иметь детей....
- У меня 7 месяцев беременности. В последние 2 недели после полового акта ста...
- Мне 23 года. С этого месяца начала принимать Микрогинон (принимаю уже 10 де...
- Здравствуйте , доктор. Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ, желаю счастья и здоровья! М...
- У моего мужа нет сперматозоидов, каким образом можно решить проблему зачат...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: если после принятия Постинора беременнос...
- какие анализы надо сдать, чтоб обследоваться по невынашиванию?...
- У меня полтора месяца беременности. Врач сказал, что каждый день нужно есть...
- Мне 48 лет. Уже 5 месяцев нет менструации. Врач сказал наступил климакс. Ск...
- Здравствуйте! Подскажите, что это может быть и можно ли обойтись без врача?...
- Врач назначил мне Марвелон для налаживания менструального цикла. Я пила его...
- Здравствуйте, у меня такая проблема: последние менструации были в середине ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ. ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАЛА С 19 ЛЕТ, 3 АБОРТА, ПОСЛЕДНИЙ ...
- После простуды и приёма антибиотиков, примерно 2 месяца назад, у меня появи...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке нужно делать генетический анализ (на ур...
- В течение 3- х месяцев я пила Микрогинон, в послдний , четвертый, заменила ...
- Здравствуйте. я первый месяц начала принимать новинет, в первый день менстр...
- ! Здравствуйте. Только что прочла о возможности резус- конфликта (у меня R...
- Можно ли использовать свечи с Нистатином во время беременности....
- Беременность 9 недель. Каждый день измеряю ректальную температуру. То в оди...
- Уважаемый Доктор! Проконсультируйте, пожалуйста такую ситуацию. Мне 32 года...
- Чем можно заменить ЦИПРОБАЙ (в мазке нашли кишечную палочку)
Спасибо!...
- Здраствуйте!
у меня была задерка месячных. последние были 28 мая 2004. пош...
- здравствуйте. месячные продолжаются восьмой день. с чем это связан...
- Здравствуйте! 7 месяцев назад на УЗИ у меня обнаружили кисту яичника. Разме...
- Здравствуйте! У меня 9 апреля был выкидыш. Через 3 дня, после того, как это...
- Муж профессиональный бодибилдер. Принимает спортивную еду типа Айрон мен. н...
- Сейчас в моде пользоваться средствами для интимной гигиены вместо мыла. Но ...
- Здравствуйте. Мне 17 лет, скажите пожалуйста какие методы контрацепции лучш...
- Какова вероятность беременности, если заниматься сексом сразу после месячны...
- У меня миома матки, приблизительно 6- 7 см по задней стенки. Год назад - 3 ...
- Доктор, у меня срок - - где- то 4 акушерские недели, и уже 5 дней я болею к...
- Я писала вчера по поводу регивидона. У меня была задержка 4 дня, вчера нача...
- Zdravstvuyte. Beremennost- 34 nedelya. Skajite pojaluysta mojno li polzovat...