Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Если Вас не затруднит, не могли бы Вы как пред...
- Подскажите, что делать если молочница все время возвращается. Партнер чист....
- Добрый день! Мне назначили свечи Виферон от уреаплазмы, но на них написано,...
- Ув. доктор! Чем можно объяснить, то что начале второй фазе(15, 16, 17, 18д....
- добрый день! помогите мне , пожалуйста! Нам 14 недель, бывают регулярные бо...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли забеременнеть, если половой а...
- Беременность 21 неделя, сильно воспалился геморрой. Подскажите чем лечить?...
- Пожалуйчста, помогите! у моей подруги паника- во время беременности началис...
- Уважаемая Юлия- врач. Присылайте мне ваши данные на admin@hospital. ru, я с...
- Здраствуйте, врач определил беременность 6 недель, последняя менструация бы...
- Здравствуйте! Сдала мазок- результат такой – Влагалище: Палочки Гр(+ /- ) –...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каков период установления цикла менст...
- Уважаемый доктор! У меня 36- я неделя беременности. Отрицательный резус кро...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, следует ли назначать при беременности в...
- Доктор, здравствуите,
После моих жалоб на боль в тазу мне сделали узи: пом...
- Мне 30 лет. только что закончились месячные, за несколько дней до их начала...
- Доктор, где- то с середины цикла у меня началась молочница, но возможно я з...
- Прочитала, что противозачаточные таблетки лучше принимать вечером. Но мне г...
- У меня странные выделения(желтовато- белые)с неприятным запахом, бывает зуд...
- Спасибо доктор за вчерашнюю консультацию (за 26. 07. 2001 время 22. 01). Ес...
- Татьяна Борисовна Добрый день!
У меня дисфункция из- за гормонального нару...
- В догонку предыдущему письму. Забыла особенности течения: третья беременнос...
- У моей сесты была задержка 3 недели, потом появились месячные и не проходил...
- Здравствуйте, сделала тест- результат положительный, срок должен быть 3 нед...
- Подскажите наиболее эффективную схему лечения микоплазмы для меня и моего п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько эффективны свечи как ОК. Дейст...
- Здравствуйте. Я проходила лечение в больнице, диагноз - аднексит, после это...
- Добро утро, доктор.
Подскажите, ректальную температуру мерить нужно обязат...
- Посоветуйте, пожалуйста, какие средства предохранения наиболее безопасны дл...
- Доктор, мне поставили диагноз уриоплазмоз! скажите насколько это серьезно! ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. .. я еду отдыхать на каникулы и месячные...
- Добрый день! Уже неделю ощущаю дискомфорт в области половых органов, умерен...
- какое количество узи допустимо при беременности?...
- Расскажите пожалуйста про негормональные контрацептивы. Со скольки лет их м...
- Для лечения спаек на и инфекций (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз) предл...
- Не могли бы вы более подробно рассказать об "опасных днях" и возможности за...
- Скажите пожалуйста, при беременности в 5 недель - уровень прогестерона - 14...
- Здравствуйте
Скажите как долго нужно принимать витамины во время береммено...
- Здравствуйте, у меня срок 20 недель, и мне врач прописал магний- В6, я пью ...
- Добрый вечер! Я планирую забеременеть, а сейчас принимаю Тризистон. Как ско...
- Здравствуйте! У меня была ситуация, когда мне пришлось применить Постинор 2...
- Что мне ожидать, если при приеме таблеток Диане35 я не приняла последние 4 ...
- Беременность по УЗИ 7 недель. Матка увиличена до 12 недель. Миома 25 мм н/ ...
- На каком сроке беременности нужно вставать на учет в ЖК?...
- Здравствуйте! Задержка 2 недели. Тесты положительные. Следует ли идти к вра...
- Дактор, только не посылайте меня к врачу, я этим последний год только и зан...
- Здравствуйте Людмила Игоревна.
Принимаю препарат жанин, он достаточно доро...
- Здравствуйте, доктор! У меня уже очень долгое время выделения. Когда я сход...
- Срок 37 недель. Очень сильный гестоз. Провела в патологии уже больше месяца...
- Как долго сохраняется сперма, нужно сдать сперму на анализ, но в больничных...