Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Мне сказали, что у меня эрозия шейки.
Как это может сказать...
- Добрый день!
Почему так разнятся цены на лечение методом ЭКО в разных клин...
- Мне 48 лет. Месячные- нерегулярные. В последнее время обратила внимание, чт...
- Здравствуйте доктор! Врач поставил мне диагноз хламидиоз. Как он лечится? С...
- У меня есть дочь - 7 лет. Беременность проходила нормально. Сейчас планирую...
- Здравствуйте, доктор!
У меня к вам следующий вопрос - Вы рекомендуете испо...
- Татьяна Борисовна. добрый день. Спасибо Вам за ответ на следующее сообщение...
- Скажите, пож- та, какие выделения в какие периоды цикла считаются нормой. И...
- Можно ли использовать ректальные свечи с нистатином вагинально? Так мне ска...
- Скажите, доктор. Можно ли за беременеть на 12 день с циклом 29- 31 (не совс...
- Начиная с середины цикла и до начала следующих месячных у меня ощущается бо...
- Уважаемая Юлия! Насколько я понимаю, у вас очень предвзятое отношение к ора...
- Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли сдвинуть на 2- 3 дня начало ...
- Девочки, успокойте меня, пожалуйста! !! у меня 16 недель беременности. Но я...
- Здравствуйте , скажите пожалуйста , вообще были ли случаи , достижения резу...
- Сдала мазок на флору. Большое количество лейкоцитов. Молочницы нет. Во врем...
- Беременность вторая 20 нед. 01 августа появился герпес (небольшого размера)...
- Я принемала Три- Мерси, все было хорошо никаких проблем, решила сделать пер...
- Добрый день, Доктор. Не оставьте без внимания! У меня бер. 27 нед. По резул...
- из двух, сделанных с интервалом в один месяц гистологий, вторая показала оч...
- Подскажите, пожалуйста! Планируем беременность, но муж простудился и пропил...
- Большая просьба прояснить мою ситуацию. Беременность 23- 24 недели. В 16 не...
- Добрый день. На 22 день МЦ сделала анализ на прогестерон. Результат 108 нмо...
- Здравствуйте Доктор! Я сдавала посев на чувствительность к антибиотикам и у...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Три месяца назад по со...
- Когда можно начинать заниматься спортом (для уменьшения живота) после кеса...
- Здравствуйте, доктор. Врач эндокринолог поставил диагноз- аденомиоз и назна...
- Добрый вечер! У меня 2 недели предполагаемой беременности, точно не знаю, а...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить: я принимала Силест 8 ме...
- Сколько стоит в Вашей клинике ЭКО? Какой процент
успеха?...
- Я забеременила после двух месяцев как меня почистили. Что можно ждать? Можн...
- Здравствуйте,
Я прохожу обследование (диагноз- бесплодие I (8 мес. ), мне ...
- Подскажите когда ребенок начинает шевелиться и как это понять, какие при эт...
- Уважаемый доктор! Правда ли, что, если у девушки отрицательный резус- факто...
- Уважаемый доктор! Недавно я обратилась к маммологу по поводу мастопатии. Мн...
- Я приняла постинор 2 раза в течении полугода. Отразиться ли это на моей реп...
- Здравствуйте! У меня молочница уже в течении 2- х лет. Лечилась эпизодическ...
- Я на 30 неделе беременности. И у меня начала болеть промежность. Именно кос...
- заболела бронхитом. у меня 16- 17недель. лечусь только травами, не принемаю...
- Добрый день. Мы с мужем хотим ребенка. Перед зачатием я решила пройти враче...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите пожалуйста. .. У меня ВПЧ, анализ на ...
- Здравствуйте. Мне 20 лет. На современном рынке такое многообразие ОК, что н...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, 4 дня назад мне сделали лазеровапоризац...
- Здравствуйте
Первая беременность протекала ужасно. Гипертонус всю беременн...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, чем может быть обусловлена острая бо...
- Доктор, добрый день!
Мне назначили лечение (уреаплазмоз и гарднерелла):
1...
- Здравствуйте, доктор! роды 9 мес. назад (кесарево сечение из за симфизита),...
- Узнала, что кал имеет яйца глиста. Опасно ли это? Что делать?...
- Здравствуйте еще раз, Доктор. Я вам задавала вопрос: обязательно ли делать ...
- Подскажите пожайлуста, у меня 16- ая неделя беременности, сейчас обнаружила...