Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- По поводу статьи отсюда http: // 9month. ru/ child- birth/ preparation/ 01....
- Здравствуйте! Я уже писала 20 декабря. У меня еще вопрос. Правильно ли мне ...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Пожалуйста, прокомментируйте диагноз, который мне постави...
- Здравствуйте! После родов принимала "логест", боли в ногах, появилась сетка...
- Доктор, добрый день, подскажите пожалуйста, принимаю Диане шестой день, чут...
- Два месяца назад лечилась от гарднерелеза и от стрептококов антибиотиками и...
- Здравствуйте доктор, я замужем 2 года, у моего мужа дед пил, и у него было ...
- Почитала сообщения про миому. Как то интересно получается. Для профилактики...
- Здравствуйте! Я задавала вам вопрос 29. 12. 02-
Спасибо за ответ. Но я име...
- Уже 7 неделя беременности, токсикоза нет, только некоторая слабость и ничег...
- Сдавала в 18 недель кровь на ХГЧ и АФП. Все в норме. Значит, у ребенка нет...
- Поскольку это моя 1- я беременность, и в принципе протекает гладко, не хоте...
- Я лечусь от молочницы (второй курс) свечами "Осарбон", первый был свечи "Те...
- Здравствуйте доктор! Во 2 день менструации произошел половой контакт. Каков...
- Здравствуйте! ПРолечила упеаплазмоз аж 3 раза препаратами: Ровамицин, Докси...
- Здравствуйте всем! Скажите, какого цвета должны быть нормальные выделения и...
- Уважаемый доктор!
У меня в крови обнаружены антитела цитомегаловиру-
са. ...
- Добрый день, доктор! Посоветуйте пожалуйста какие препораты я могу принимат...
- Zdravstvuite! Mogu li a zaberebenit v pervi den posle menstruacii? Pri etom...
- Скажите пожалуйста, где можно в Санкт- Петербурге искусственно зачать ребен...
- Я лечилась от гормонального бесплодия 4, 5 года, и вот 21 июля моему малышу...
- Здравствуйте. Мне 42 года. У меня ранний климакс, выявленный на основании г...
- Начала принимать Диане 35 с косметической целью, месячные не прекращались в...
- подскажите пожалуста я спрашивала уже насчет Норколута, что третий день пос...
- При раке матки в каких других органах есть метастазы? Связан ли рак матки ...
- Здравствуйте уважаемые доктора! Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! !...
- Можно ли пить чай при беременности и можно ли
принимать глицин в качестве ...
- Доктор, подскажите, после обследования по поводу бесплодия выяснилось, что ...
- Скажите пож- та, чем надо лечить молочницу....
- Скажите ХГЧ Это и есть анализ крови на беременность, который может выявить ...
- Доктор, бывает ли так, что повышение БТ во вторую фазу цикла происходит, но...
- Здраствуйте доктор.
В июле месяце 2004 года у меня был выкидыш в трехмесяч...
- маме 80 лет у нее выпадение матки трудно сидеть одеваться прошу совета по о...
- Перед зачатием ребенка решила сдать все анализы. В результате был обнаружен...
- В аннотации к дюфастону написано, что побочным эффектом может быть тошнота....
- Скажите, пожалуйста, может ли сах. диабет передаваться от деда внукам?
Спа...
- Добрый день доктор! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация: в июле эт...
- Добрый день. У меня задержка 6 дней, 2 теста показали, что беременности нет...
- Доктор, объясните, пожалуйста, как может получиться такая ситуация: мы с му...
- Здравствуйте. Мы с мужем уже пол года не предохраняемся но беременность не...
- А какие вообще есть противопоказания оральному сексу?...
- Здравствуйте, мне 28 лет и у меня обнаружили миомный узел 17х19мм, спайка п...
- Нужно ди сделать УЗИ перед 3- м веденим "Золадекса"? Или еще рано. (эндомет...
- Здравствуйте! Можно ли при беременности (3- 4 нед) делать узи шеи?...
- Здравствуйте Борис Александрович! У меня 32 день после подсадки и началась ...
- Скажите, пожалуйста, как и сколько обычно длится лечение эрозии шейки матки...
- Cкажите, пожалуйста, симптомы молочницы и отчего она может возникнуть, можн...
- у меня после менструации через два дня наячалось кровотечение, сильное. Дли...
- Доктор. У меня беременность 18 недель. В мазке обнаружили гарднареллы. Врач...
- Алла Михайловна! Подумываю о зачатии. В качестве подготовки намерена сделат...