Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите! ! ! Ситуация такова. Принимала логест долгое время, потом стали с...
- Скажите, пожалуйста, у меня брали мазок и там обнаружен лейкоциты, что это ...
- В какие дни менструального цикла можно не предохроняться (я учитываю то что...
- Моей девушке в середине марта 3 раза кололи тактивин. сейчас она беременна....
- здравствуйте! МНе 24 года, ребенок 2 лет. 6 лет назад ставили гиперпролакти...
- Доктор, у меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные, У...
- Беременность 29- 30 недель . 2 часа дня началось кровотечение. Вызвали скор...
- Здравствуйте, доктор! Заметила в последние три месяца месячные стали начина...
- Добрый день! В течении нескольких месяцев у меня стали скудные, коричневые ...
- Доктор подскажите, сейчас прохожу курс массажа трубы плюс ген. банки, обяза...
- У меня 4- ая неделя. Могу ли я ходить в бассейн? Если нет , то когда можно?...
- Здравствуйте ! ! ! Родился ребенок (1 положит) отец (1 положит), мать (1 от...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйста принцип работы спирали?...
- Posle mesechnih bil polovoi akt a posle silni zud, videlenia i pripuhlost....
- Врач назначил анализ мочи на ВИРУСУРИЮ. Не могли бы Вы рассказать, что это ...
- На сроке 17 недель АФП 47, ХГЧ 65- 2, 3ммоль. Оцените пожалуйста, в консуль...
- Как вы просили доктор, заключение УЗИ: Эхографические признаки патологии эн...
- Добрый день!
Ситуация такая: было два незащищенных контакта, после которы...
- Здравствуйте! Мне 16 лет. Год назад я перспала с парнем, после чего у меня ...
- Объясните, нормально ли это? У меня обнаружили кисту яичника. Лечение резул...
- Здравствуйте. Мне 31 год, менструация началась лет в 15, а через два года с...
- Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Анализы на инфекции сдали ...
- Есть ли смысл лечить герпес(он же не излечивается)и цитомегаловирус пере за...
- Уважаемый доктор, будьте добры, прокомментируйте. Результаты УЗИ - 46 день ...
- Перед месячными, где- то за неделю у меня начинает тянуть низ живота- очень...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, что такое папиломо- вирусная инфекция, ш...
- УВажаемый доктор, Скажите пожалуйста, я наблюдаюсь у гинеколога, сдала все ...
- Здравствуйте! В продолжении вопроса про контрацептивы. .. В аптеке я купила...
- Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!
Я замужем. Первый день последней ме...
- По поводу моего вопроса о возможной беременности, а что экслютон не дает 10...
- Здравствуйте! Я пользуюсь фарматексом, но вот одного не могу понять, может ...
- Скажите пожалуйста возможны ли отклонения в здоровье ребенка если ее родите...
- В какие дни цикла зачатие наиболее возможно?...
- Здравствуйте! !! !
Хотелось бы узнать у Вас, т. к. мой врач ни чего вразум...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я принимаю Новинет. Выбрала время ддля с...
- Женщины, помогите пожалуйста! !! В воскресенье начались месечные, но выделе...
- Спермограмма моего мужа показала, что у него меньше 50 % пожвижных и живых ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Пытаюсь забеременеть с августа. Последни...
- Здравствуйте! На фоне приема антибиотиков чаще всего возникает дизбактериоз...
- У меня 7 недель. Обнаружили уреоплазму. Что это и опасно ли это для ребенка...
- Девственница может забеременить?...
- Здравствуйте! 24 апреля мне сделали УЗИ, которое показало 6, 5 недель берем...
- Сегодня (22- я нед) врач выписал пить аскорутин (аскорбинку) и глюконат кал...
- У меня белые выделения в виде твердых комочков на внешних половых органах и...
- Подскажите, как долго сперма "живет" во мне? Если будет акт, а овуляция буд...
- Здравствуйте. За несколько дней до начала месячных начинается ужасный зуд (...
- Скажите, пожалуйста, анализы на гормоны нужно сдавать обоим супругам или де...
- Здравствуйте! Я сдавала кровь на антитела к краснухе результат: IgM- отр(0,...
- Здравствуйте, доктор.
Хотела задать вопрос: мне 28 лет, перваябеременность...
- Здравствуйте, доктор! Меня беспокоят болезненные ощущения у входа во влагал...