Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажете, пожалуйста, несколько дней назад закончила принимать 2 курса ан...
- Кто- нибудь знает точно, можно ли во время беременности пить кофе...
- Доктор а каковы причины появления кисты бартолиниевой железы?
Заранее спас...
- Можно ли заразиться трихомониозом при использовании презервативов и как узн...
- Татьяна Борисовна. У меня 5 месяцев назад была чистка по поводу замершей бе...
- Беременность (6 недель). Поднялась температура(38. 5). Подозреваю что грипп...
- Здравствуйте! Задержка 20 дней. В течение этого времени тесты показывают от...
- Добрый день! скажите пожалуйста, передается ли уреаплазмоз ребёнку, если ма...
- Здравствуйте! Последние месячные 25. 09- 28. 09 Принимала Новинет 1, 4, год...
- После первого полового акта приняла 1 таблетку постинора, через 12 часов ещ...
- Сходила на УЗИ, из- за задержки месячных на неделю (на тот срок), сейчас уж...
- Добрый день! Скажите пожалуйста. При половом акте, 21- й день цикла, исполь...
- Такое впечатление что это форум только вопросов где ответы. Мария...
- Здраствуйте, доктор! Расскажите, пожалуйста, почему курящим женщинам не рек...
- Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, можно ли загорать в солярии , если у ме...
- Скажите пожалуйста, целесообразно ли пройти тест на АФП, ХГЧ, НЭ если в рез...
- Месяц назад начала принимать "Логест" и заметила, что у меня снизилось поло...
- Не знаю беременна или нет, есть небольшая тошнота больше ничего. Подскажите...
- Добрый день! Симулировала овуляцию клостибегитом 3 месяца (успешно). Цикл р...
- Рефераты, курсовые, дипломные работы и т. д. Не скачанные с инета, все рабо...
- Уважаемый доктор! ОК не принимаю. Можно ли каким- нибудь препаратом сделать...
- Собираюсь в отпуск на море с дочкой 13 лет. Можно ли ей купаться в море при...
- не получается забеременеть, были роды в 18 преждевременные (ребенок не выжи...
- Здравствуйте! Мне 18 лет. Вот уже 5- ый месяц как у меня исчезли менструаци...
- Подскажите, пожалуйста как быть в моей ситуации,
У меня нежелательная бер...
- Уважаемые доктора, сегодня 35 день после пункции, размер плодного яйца 13, ...
- Здравствуйте, была на приеме у гинеколога, после осмотра и ощупывания врач ...
- Добрый день! У меня появились белые выделения! Они не очень большие, и не о...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. .. У меня 4 беременность, 2 роды. Сейч...
- Девочки, подскажите. Нам 16- ая неделя, вчера и сегодня есть какие- то непо...
- У меня постоянный регулярный цикл 30 дней, иногда плюс минус один день. Дли...
- Хочу поменять Марвелон на Минизистон. Можно ли выпить первую таб. Минизисто...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня миома матки 6 недель, е...
- ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! !Мне 43 года Начала принимать Cilest, пр...
- Уважаемая Алла Михайловна! Пожалуйста рассшифруйте мне текст УЗИ, и чем опа...
- Здравствуйте, доктор. У меня 29- я неделя беременности, около месяца назад ...
- Здравствуйте, у меня молочница, врач прописал Нистатин. После курса лечения...
- Уважаемый доктор! Как проверить рецептивность эндометрия (для ЭКО). Что так...
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня беременность 12 недель....
- какие лекарства вы советуете при мастопатии ? Может ли мастопатия вылечитьс...
- Уважаемый доктор! Вопрос опять по поводу "цистита новобрачных". Скажите, по...
- У меня горманальное нарушение(высокий пролактин), сейчас немного его понизи...
- Может, кто- нибудь подскажет, где можно сдать анализ на тестостерон дешевле...
- Здравствуйте! Будьте добры ответьте на мои вопросы! На протяжении года меня...
- Здравствуйте! Мне врач поставил диагноз правосторонний сальпингит. назначил...
- Подскажите, пожалуйста, чем можно спинцеваться, чтобы вывести скопление гно...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! На мой вопрос от 26 ноября Вы ответили так...
- Здравствуйте. У меня беременность 5 недель и хронический тонзиллит (ангин н...
- А если на 14 недели ребенок толкает не живот, а внутренности, это нормально...
- Уважаемый доктор, у меня диагноз - рецидивирующая железистая гиперплазия эн...