Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здрвствйте мне 18 лет. У меня были дисменорея и мне поставили диагноз недор...
- я хотела бы знать сколько по времени можно принимать ротивоз. таблетки. (бе...
- Добрый день! В августе я сделала ЭКО, результат отрицательный. в конце сент...
- Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, у меня есть ребенок(от 1- го брака) он со...
- Devchonki u menya 24 nedeli. Do beremennosti ya vesila 48kg, segodnya ya po...
- подскажите пожалуйста, чем опасна фолликулярная киста яичника и какое дейст...
- Здравствуйте! Недавно прочитала статью, что при наступлении беременности в ...
- Доктор и женщины! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать! У меня задержка у...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что мне делать. С субботы у меня появи...
- Ovulyatornaya bolґoschuschaetsya na 13 denґzikla, potom na 14 denґusilivaet...
- Spasibo za otvet doktor! Ya znayu chto test nado delat posle 3- 4 dneh zade...
- Sdrawstwuite! u menja takoi Wopros: moschno li dewuschke sanimatsja sexom w...
- Уважаемая Наталья Юрьевна, добрый вечер!
Мои свекровь и свекр - инвалиды п...
- Спасибо за ответ. Но все- таки как же планировать беременность или нет при ...
- Уважаемый доктор! Цикл 35 дней, овуляция на 20 день. Вечером 23 дня предохр...
- Принимаю ОК "Новинет". Сегодня 18- й день, а уже появились мажущие выделени...
- Для определения факта беременности в аптеках продают специальные тесты. Ска...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: я принемаю логест второй месяц, на 7- 10...
- Здопвствуйте, половой акт был на 27 день цикла, но я пользовалась еще и фвр...
- Здравствцйте, доктор! Подскажите пожалуйста кроме Дифлюкана (для лечения мо...
- Уважаемый доктор, я родила 2 недели назад. В последние дни, мне кажется, я ...
- Девочки, у меня 3 дня задержка. Тест ничего не показывает. У кого с какого ...
- Скажите, пожалуйста, у меня 2 года назад было кесарево сечение, когда я мог...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, при таких анализах (на 7день цикла):
ко...
- Добрый день!
У меня ненормальные менструации всю жизнь, мне уже скоро соро...
- могут ли троюродные брат и сестра вступать в брак
родственники по отцовой ...
- Мы прошли 3- и курса лечения уреаплазмы, потратили много времени и средств....
- Здравствуйте. Меня беспокоят две проблемы: 1) на скроке 5- 6 недель беремен...
- Подскажите, как можно оттянуть приход месячных? На 4 дня удалось вырваться ...
- Татьяна Борисовна. Ответьте пожалуйста на вопрос: Можно ли рожать при инфек...
- Доктор! Имуноглобулины G 24, 4 инд. поз. (герпес) при нормах Инвитро 0- 0, ...
- Здравствуйте! У меня вторичная аменорея (7 мес. нет месячных). .из- за поте...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 30 лет. 1 месяца назад удалила ВМС.
Следующую р...
- Подскажите пожалуйста что значит - дисфункция яичников и к какому врачу луч...
- Расскажите, пожалуйста, о мешочном опухолевидном образовании брюшной полост...
- Здрасти! Кто нибудь ответьте у меня 32 неделя, появились белые выделения кт...
- Здравствуйте! После обследования в центре анализы показали, что у меня 2 ма...
- Здравствуйте, не зная о беременности, я принимала Амиксин (для профилактики...
- Здравствуйте, Доктор. Какое Ваше мнение на мою ситуацию. У меня вторая бере...
- Какие растворы убивают сперматозоиды (при спринцевании)?...
- Помогите! ! Последние месячные начались 18 января, цикл 28 дней, все это вр...
- Сколько стоит ЭКО на сегодняшний день вместе с лекарствами? спасибо за отве...
- Здравствуйте! Можно ли принимать трихопол во время приема Диане 35? Не поде...
- Мне 18 лет и я собираюсь вступить в брак, но ребенка пока иметь не хочу. Я ...
- Уважаемый Доктор! !! У моей девушки (24 года) следующая проблема- ей кажетс...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
На мой вопрос от 14ч. 26мин. Вы ответили, что...
- У меня нашли гарднерелу, как я могла ей заболеть, если у меня постоянный по...
- Здравствуйте, доктор! Последние месячные у меня были 27 ноября. Цикл 28- 30...
- Хотелось бы узнать, где в Москве можно пройти углубленное исследование по п...
- Здравствуйте, у меня был первый половой акт, а на следующий день появились ...