Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Моя беременность прервалась в 19 недель из- за недоразвития ...
- Где в Москве можно сделать эхогистеросальпингографию. Обзвонила очень много...
- У меня зуд в низу живота, больно ходить в туалет "по- маленькому". Пила Фин...
- Подскажите пож, при сроке 20 недель (по последней менструации) сегодня при ...
- хочу забеременеть в какие дни это лучше делать...
- Я 2 недели назад вышла замуж. В первую брачную ночь у меня было немного кр...
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Четыре месяца назад мою маму (47 лет) пос...
- Можно ли забеременеть, имея половые акты в течении недели после начала менс...
- Здравствуйте, доктор!
Хочу задать вопрос. У меня беременность 8 недель, ...
- Подскажите можно ли доверять тестам по определению беременности....
- У меня 4 недели беременности, первая беременность закончилась выкидышем, а ...
- Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Объязательно ли девственнице перед приемом...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие причины бесплодия могут изчезнуть пос...
- Добрый день! ПРинимаю таблетки первый месяц. После первой пачки месячные до...
- У меня 20- я неделя беременности. В женской консультации анализы брали толь...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста какое УЗИ (обычное или трансвагинальное...
- Дорогая Алла Михайловна, скажите пожалуйста чем грозит для ребенка обнаруже...
- Здравствуйте! У меня при месячных (в первый день) жуткие боли, иногда даже ...
- На работе сотрудник явно заболевает, насморк, кашель. У меня 13- я неделя, ...
- Может ли такое быть, чтобы девушка предохранялась противозачаточными таблет...
- Доктор, посоветуйте что мне делать, я на 20(22) неделе - повышенный белок ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности (8- я ...
- Добрый день! Подскажите какие свечи можно использовать при молочнице, если ...
- Здравствуйте!
За последний год у меня два раза случался зуд с белыми выде...
- У меня такой вопрос:
Недавно с женой сделали узс, док сказал, что беременн...
- Уважаемый Борис Александрович, подскажите, пожалуйста, как лучше принимать ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли способ профилактики уреаплазмоз...
- У меня начались месячные почти в срок 2 дня задержки, но они скудные, мазал...
- Как можно выяснить кто кого заразил трихомонозом, я партнера или он меня?...
- Здравствуйте доктор! У меня в этом МЦ (в предыдущем была стимуляция) овуляц...
- Доброе утро, доктор! У меня снова к Вам вопрос. Дело в том, что сейчас меря...
- Добрый день, доктор. Мне 35 лет. У меня миома матки 6, 0х4, 0. Определили н...
- Zdravstvuyte Doktor.
U menya v ovulyatsionnie dni poyavlyayutsya rozovie v...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, меня мучает зуд около 4 лет. Выделения белесые...
- Уважаемый доктор! Проблема следующая: Принимаю Cilest уже четвертый месяц. ...
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать провокацию перед сдачей всех анализ...
- Здравствуйте! Я в течение 4 недель (с 6. 10. 2002) принимала Ксанакс по 0. ...
- На какой день после зачатия анализ крови на ХГЧ показывает положительный ре...
- А оральный секс во время беременности тоже противопоказан?...
- Здравствуйте, уважаемая Людмила Игоревна. Мне 19 лет, постоянный половой па...
- Как найти суррогатную мать для имплантации
эмбриона? Интересует конкретны...
- kakaya bazalnaya temperatyra doljna bit pri ovylazii? nizkaya, ili visokaya...
- Подскажите пожалуйста через сколько дней после принятия ПОСТЕНОРА должна на...
- Здравствуйте доктор. В 97м году при лапараскопии был обнаружен эндометриоз,...
- Здравствуйте, постояноо при переохлаждении болит правый яичник, при обследо...
- Уважаемая Мария Михайловна,
прошу простить мне за назоливость, но я ничег...
- Здравствуйте! Последние три года я принимала Три- Регол, в прошлом месяце п...
- Здравствуйте! У меня беременность 4 недели- сдала кровь на гормоны- уровень...
- Здравствуйте,
Сейяас я на 6- м месяце беременности. К концу дня вчера у ме...
- Здравствуте. После родов три месяца, спираль ставить нельзя из- за миомы. П...