Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Помогите разрешить мои сомнения: у меня группа крови 1- ая по...
- Здравствуйте, доктор! У меня 6- я неделя беременности. Мы с мужем собираемс...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через сколько дней происходит оплодотвор...
- Здравствуйте! У меня после родов прошло 1. 3 мес. Месячные пошли, когда реб...
- мне 28лет я еще девствениц и ищу девственицу я вас жду...
- Помогите! Болит голова. Вторые сутки. Уже нет сил трепеть (а сегодня - на р...
- Девчонки, у меня БТ до месячных, во время месячных и после - 36, 9, иногда ...
- У нас с мужем сочетанная форма бесплодия. У него: иммунологический фактор (...
- Сообщите пожалуйста, существует ли календарь зачатия (мальчик, девочка)? Ил...
- Здравствуйте, в моем мазке обнаружили уреаплазму. Я слышала, что в малом ко...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моей жены 39- я неделя, у нее появили...
- Здраствуйте! Когда можно будет поставить ВМС? 5, 5 месяцев назад было экстр...
- день добрый, к сожалению, не могу обратиться к врачу очно. скажите, пожалуй...
- Доктор, сегодня 3- ий день после окончания месячных. Ноющие боли внижу живо...
- Здравствуйте, доктор. Моя проблема заключается в следующем. Я инвалид, у м...
- Здравствуйте, доктор. Врач на осмотре обнаружил у меня на задней губе шейки...
- Скажите пож- та воможно ли заразиться папиломами через полотенце от ебя сам...
- У меня плохой мазок, много лейкоцитов. Какие анализы в первую очередь мне н...
- Здравствуйте. У меня обильные светлые выделения и жжение, зуд слизистой. Сн...
- Доктор, как Вы относитесь к гормону роста или его заменителю при раннем кли...
- Здравствуйте!
Скажите, можно ли подстригать волосы и красить. У меня 4 мес...
- Какое средство хорошо помогает при лечении молочницы, и еще один вопрос, ес...
- Что такое стимуляция? У нас уже 3 месяца нечего не получаеться и я решила п...
- У меня 24 недели, последнюю неделю началось сильное вздутие живота(в смысле...
- Здравствуйте. Меня интересует вопрос: возможно ли забеременеть во время мес...
- Подскажите, пожалуйста, что это может быть: задержка менстуации – 5 дней, т...
- Zdravstvujte! Ja ocenj nadejus sto mne kto- nibudj otvetit! Ja na 18 nedele...
- какое прерывание беременности лучше: медикаментами или мини- аборт?...
- Доктор, в течении 4 лет мы с мужем предохраняемся методом - прерванного пол...
- Здравствуйте! Половой жизнью начала жить два месяца назад! После последних ...
- Добрый день. Помогите, пож. , беременность 10- 11 недель. Ночью температура...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите пожалуйста, насколько повышается риск рожд...
- Может ли токсикоз появиться в ту же неделю, на которой произошло зачатие?...
- Срочно нужна Ваша помощь. После первых родов на протяжении 3- х лет пила Ло...
- Здравтсвуйте!
Мне 34 года.
В течении 2 лет мне делали инъекции ДЕПО- ПРОВ...
- У меня очень болезненно протекают месячные. Перепробовала все обезболиваюши...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли заменить лечение оргаметрилом (полип матки) ...
- Уважаемый Доктор, здраствуйте!
Сдавала анализы на инфекции, все чисто, одн...
- Насколько можно полагаться на исследование околоплодных вод (амниоцинтез)? ...
- Дорогой доктор. Произошла задержка месячных на неделю, подозреваю, что бере...
- Хочу перейти с Мерсилона на Диане- 25, когда нужно начать прием таблеток: в...
- Подскажите, пожалуйста, каковы нормы пролактина при беременности? На 11- 12...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, каков риск патологии развития ребенка...
- Здравствуйте доктор, у меня 16 недель беременности, я сдала биохимический а...
- У моей девушки расхождение в цикле 0- 2 дня. Как высчитать безопасные дни, ...
- В общем мазке повышенное содержание лейкоцитов (20- 30), никаких инфекций н...
- Доктор, у меня постоянно повторяющаяся молочница. Я принимала нистатин, исп...
- Мне рекомендована операция в связи с образованием жидкости в трубе. Но ране...
- С 3 по 5 января были неоднократные контакты с проститукой (исключительно ор...
- здравстуйте Уважемый доктор ! я принимаю Марвелон с 16 лет пять лет без пер...