Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если занимаешься...
- Здравствуйте! Мне 29 лет. Скажите пожалуйста есть ли у меня шанс на естеств...
- размер моей матки 62х50х77х узлы 23мм, 30мм, 10мм нужно ли мне хирургическо...
- Скажите как проявляется дерматомиозит? Как протекает, каковы признаки, лече...
- Доктор, моя подруга в США обратилась к врачу в связи с тем что не могла заб...
- Во время беременности у меня обнаружили сифилис. Посоветуйте, что мне делат...
- Подскажите, что делать у меня 4 месяца и мучают жуткие головные доли, аж до...
- Беременность 8 недель. у меня сломан копчик (детская травма) может ли это б...
- Сыну 3 года, смогла кормить его своим молоком только до 6 мес. , но вот мол...
- Подскажите пожалуйсто, где можно найти информацию, о том, как высчитываются...
- Скажите, какие должны быть выделения из влагалища на протяжении беременност...
- Подскажите как мне быть. Последняя менструация была 19. 09. 2004 года. А 9....
- Подскажите, пожалуйста, в какой день цикла лучше придти на первичный осмотр...
- Скажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: у меня постоянный партнер на пр...
- Добрый день! ! Начала лечить гарднереллу метрогилом (гелем) у меня начались...
- Сыну 5. 5 лет, до рождения и в первый год жизни проходили обследования у ге...
- Мне поставили диагноз бесплодие. Сейчас прохожу курс лечения. Доктор мне пр...
- Борис Александрович!
Мне установили диагноз хр. сальпингит правой трубы (п...
- подскажите пожайлуста, задержка месячных уже 7 дней, тест на беременность д...
- Добрый день! Хочу сдать кровь на гормоны. Получается (из- за выходных) толь...
- Здравствуйте. У меня обнаружено эктопия осложненная. Ацето- белый участок ш...
- Благодарю врачей за ответ на сообщение от 24. 03. для пояснения ситуации, м...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, чем грозит невылеченная эрозия? Спасибо....
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста что бы это могло быть- мне 38 лет, никаких...
- Можно ли беременным принимать барокамеру? Если можно, то с какого срока?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач мне поставил воспаление левого яи...
- До недавнего времени у меня не было никаких проблем с циклом, но 3 месяца н...
- Девченки, подскажите. Беременность- 17 недель и уже с пару дней началась из...
- Добрый день!
Уже задавала вопрос, но не получила ответ, поэтому повторю. О...
- Спасибо доктор, что откликнулись, в прошлом месяце(после задержки- 6мес. ),...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: после орального секса у меня на...
- У меня 23 день после подсадки после ЭКО. Беременность есть. Врач на 21 день...
- Можно ли при тиреотоксикозе применять препараты ЗГТ?...
- Здраствуйте! Пожалуйста подскажите, что делать. Второй месяц месячные не ид...
- Уважаемый доктор, мне 40 лет, последние полгода появились кровянистые выдел...
- У меня только что закончились менструации, в течении какого периода времени...
- Добрый вечер. Я не знаю, что думать. Срок 25 недель, в течении всех недель ...
- А каковы особенности поведения после аборта? Чего делать нельзя и в течение...
- На какой день цикла нужно сдавать анализ мочи 17КСЧ? Или это не принципиаль...
- Подскажите!
У меня кокковая флора во влагалище. При этом заболевание хрони...
- U MENYA POSTOIANNIE SBOI V MENSTRUALNOM CIKLE? S CHEM ETO SVIAZANO. .....
- Здравствуйте доктор, у меня эрозия шейки матки, мой лечащий врач сделав био...
- Здравствуйте!
Врач поставил мне диагноз "острый цервистит" и прописал свеч...
- скажите пож- та, как определить точный день начала менструации. У меня 2 ме...
- Я задала вопрос насчет наследования группы крови и резуса в родственном бра...
- Здравствуйте, последние месячные были 01, 11, 2003,
27. 11. 2003 был поло...
- Здравствуйте. Меня уже давно беспокоят выделения бело- зеленого цвета. Врач...
- Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Уже год я принимаю регивидон. Т. к...
- Здравствуйте Борис Александрович!
Я сейчас 5- й день делаю уколы декапепти...
- Скажите пожалуйста, насколько опасен мини- аборт при первой беременности и ...