Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
Не знаю, смотрите ли вы историю болезни, чтоб ответить на во...
- Жена на 32 неделе беременности. Вчера врач определил пульс у плода 118 уд. ...
- Здравствуйте! У меня во время месячных появились сизистые выделения и небол...
- Врач рекомендует вместо ОК поставить спираль без усов, круглой формы, говор...
- Здравствуйте. За 2 мес. до бер. (сейчас 9 недель)пролечила гарденеллез "Кли...
- Здравтвуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли пить чаи для пох...
- Скажите пожалуйста, можно ли кормить грудью во времья беременности?...
- ZDRAVSTVUIUTE DOKTOR. HOCHU ZADAT VOPROS YA UJE ZAKANCHIVAIU PIT TABLETKI D...
- Здравствуйте! Три месяца назад я сменила ОК; два месяца менструация начинал...
- dev4enki podelites svoimi owyweniyami kakie y vas est ili bili na 19, 5nede...
- Являются ли месячные стопроцентным показателем того , что девушка не береме...
- Здравствуйте! У меня сегодня 19 день цикла. (Цикл последнее время 25 дней)С...
- здравствуйте мне 41 год на 11 нед и 3 дня сделали узиплодов - у меня двупдл...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, - насколько эффективно спринцеваться кефиро...
- У меня очень сильный токсикоз : ( В стране, в которой я сейчас живу на перв...
- Добрый день! У меня беременность 5- 6 недель.
Все время грудь была набухша...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня ИНОГДА немного болит низ живота (...
- Здраствуйте. 22 ноября сделала аборт на сроке 6 недель. Сразу стала принима...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Посоветуйте, пожалуста, какй препарат лучше дл...
- Здравствуйте доктор!
Хотела бы сдать анализы на гормоны. Подскажите пожалу...
- Может ли быть асфиксия плода внутриутробно? Во время операции кесарева сече...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
У меня год назад лечили эрозию шейки ...
- Здраствуйте доктор. Помогите мне пожайлуста. С 5- го дня месячного цикла на...
- Последние месячные были в первых числах сентября, до следующих еще где- то ...
- На протяжении многих лет мы с мужем используем супружеский календарь (не пр...
- что значит "много элетроцитов"...
- Добрый день, ещё раз, доктор! Вы сказали что риск от Сифлокса не очень вели...
- Здравствуйте, доктор. У меня появилось уплотнение возле половых губ и какое...
- А почему- у- у Вы ответили на более поздние вопросы и пропустили вопросы от...
- беременность 32 нед. , частое беспричинное сердцебиение, одышка и слабость....
- если начала принимать "три мерси" не в первый день месячных, а ближе к их к...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом! Мне 34г, бесплодие- недостаточн...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Я позвонила к Вам в Центр, и мне сказали, ч...
- Здравствуйте! Если после первого цикла 3- регола наступает кровотечение, зн...
- У меня сложилась проблемная ситуация. На плановом обследовании(21- 22 недел...
- Здравствуйте, доктор!
Около полугода назад мне проверяли проходимость труб...
- Недавно (10 октября) я сделала аборт. По словам врача все прошло нормально,...
- Уважаемый доктор,
Подскажите, пожалуйста, можно ли в целях профилактики ...
- Здравствуйте!
У меня появились выделения в виде "творога", в не подскажит...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. 30. 12 2003 г была проведена лапароскопия, где об...
- Здравствуйте, доктор! У меня 23 недели беременности. Вредно ли будет для ре...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли рассчитывать на беременность, если цикл 27-...
- Доктор, скажите, что такое гимтеросалпинография (извините, если сделала оши...
- Здравствуйте, доктор. У меня 21- я неделя беременности(вторая беременнсть) ...
- Скажите пожалуйста, я сдала кровь на гормоны. При норме до 530 у меня прола...
- Здравствуйте!
Я принимаю Логест 1год, слышала, что его принимают 2 года, а...
- Скажите пожалуйста, насколько опасно забеременнеть в 17 лет, а ребёнка роди...
- Уважаемый доктор! Во второй половине дня наблюдаю на трусиках выделения жел...
- Скажите, действительно ли можно забеременеть во время задержки месячных. У ...
- Есть ли препарат способный отодвинуть наступление месячных на 1- 3 дня всвя...