Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, считают ли "молочницу" венерическим заболеванием и пере...
- девочки подскажите где можносделать УЗИ , чтобы не дорого и чтобы посмотрет...
- девченки, нам 21 неделька. Каменеет матка, каждый день, с болью когда хочу ...
- Я посидела на холодном и теперь у меня
неприятные ощущения при мочеиспус...
- Здравствуйте. Я уже 3 года принимаю Диане- 35, и меня все устраивает, в том...
- Здравствуйте, доктор! Расскажите, пожалуйста, в чём состоит отличие между с...
- Здравствуйте! У сестры 35 неделя беременности. Сейчас у нее сильная угроза ...
- У меня не регулярные месячные, задержки бывали 6 месяцев. Делала УЗИ, говор...
- Здравствуйте! У меня позадишеечный эндометриоз (рядом с кишкой). Подозрение...
- Здравствуйте. 2г. назад я перенесла операцию, диагноз: "Меланома прав. бедр...
- Алла Михайловна, а как попасть к вам на приём?...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 26 лет, есть ребенок 2- х лет. Пре...
- Добрый день, я очень люблю загорать и делаю это очень активно. Все меня пуг...
- Добрый день, доктор. Будьте любезны, помогите. 7 января я первый раз принял...
- podskazite posalujsta, esli li takaya usluga kak ochistka spermu. U partner...
- здравствуйте, у меня раньше были слизеподобные выделения, а сейчас- молоч...
- Только что прочитала в конференции, что гарднереллез может стать причиной б...
- Здравствуйте доктор, как Вы думаете, у меня задержка 3, 5 недели, тест поло...
- Доктор, помогите, пожалуйста. У меня нет сейчас возможности обратиться к ре...
- Здравствуйте доктор!
Три недели назад мне сделали операцию по удалению мет...
- Моя племянница, Ника, 15 лет, побывала на приеме у детского гинеколога (пла...
- Сказали, что у меня что- то наподобе молочницы. Выписали мне и мужу Орунгал...
- Здравствуйте!
Скажите, может малыш вертеться, а я этого не чувствовать? На...
- Знаю, что можно совмещать презерватив с Фарматексом. А можно вместо Фармате...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Я пропустила прием 2- х т...
- Здравствуйте, Доктор!
Скажите, пожалуйста, насколько эффективна ВМС и не...
- Беременность 34 недели. Третья степень зрелости плаценты. Что это значит? ?...
- Добрый день. У меня беременность около 8 недель. Чувствую себя отлично. Общ...
- Доктор! На какой неделе беременности ребенок начинает слышать звуки и с ним...
- ОТВЕТЬТЕ будьте так добры! Здравтсвуйте. У меня года 2- 2, 5 назад обнаружи...
- Здравствуйте, Доктор!
Расскажите, пожалуйста, какой режим половых сношен...
- Уважаемая Татьна Борисовна! У меня аденомиоз. Изначально по УЗИ была увелич...
- Я была бы очень Вам благодарна за консультацию. Пару дней назад я установил...
- Спасибо, доктор! тогда можете объяснить, что это может быть, и зачем врач т...
- Что можно сделать, чтобы вылечить воспаление придатков? Я записалась к врач...
- Прокомментируйте, пожалуйста, анализ. Срок бер. 17- 18 нед. ХГ 30253, 81 ml...
- Ув. Алла Михайловна, скажите пож- та, можно ли чередовать прием витаминов: ...
- Хочу родить второго ребенка , но мне 46лет. Реально ли это?...
- Добрый день! После 6 месяцев перерыва после ЭКО, ДОКТОР посоветовал повтор...
- Спасибо за ответ по поводу ВОБЕНЗИМ, доктор.
1. Вы сказали , что у меня мо...
- Уважаемый доктор! Полтора месяца назад оперировали меня по поводу аппендици...
- Здраствуйте! СКажите пож- та, насколько вероятность беременности на третий ...
- Здравствуйте. 2 месяца назад попала в больницу по причине внезапного сильно...
- Не знаю, к тому ли врачу обращаюсь, но суть проблемы такова- в онкоцентре в...
- Уважаемый доктор, прошу прощения если произошел повтор вопроса просто преды...
- Вирус папилломы который появляется на гениталиях характерен появлением боро...
- Ув. доктор, спасибо за ответ про герпес, а еще подскажите пожалуйста, если ...
- Мне 32 года. 12 лет назад я перенесла кесарево сечение. После родов долгое ...
- Врач сказала, что у меня анемия - гемоглобин сильно понизился, выписала Фен...
- Сдала анализ ДНК на папилломовирус 16, 18. Не обнаружены, могу ли полностью...