Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какую анестезию лучше использовать при удалении кондилом лазером? насколько...
- Здравствуйте доктор!
У меня 4 недели беременности. Я работаю програмистом....
- Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Обычный цикл - 25- 26 дне...
- Подскажите пожалуйста, 10 недель берем, в 6, 7 недель анализы мочи были в н...
- Дорогой, Доктор. Я хочу завести ребенка. Что мне предпринять(какие анализы)...
- Подростку 15 лет, сдали анализ на хламидии 1: 20, нужно ли проводить лечени...
- Zdravstvuite !
U menya sleduyuschaya problema . Vot uge v techenii goda mi...
- Уважаемый доктор! В мазке обнаружили кокки. Врач сказала, что если не беспо...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься аэробикой при воспал...
- Уважаемый доктор! я сейчас готовлюсь к ИИ и у меня нашли гарденеллез, врач ...
- Добрый день, у меня беременность 4- 4, 5 недели, на УЗИ написали: Плацентац...
- Добрый день!
Подскажите, пож- та, если знаете какой нибудь центр лечения б...
- Моей девушке пришлось 2 раза применять метод Юзпе (3таб Марвелона+ 3табл. ч...
- Добрый день.
УЗИ малого таза рекоменовано делать на 5 день менстр. цикла. ...
- Какими гормональными препаратами посоветуете предохраняться кормящей матери...
- Скажите пожалуйста, какие препараты можно использовать, чтобы предохранить ...
- Задержка 5 дней. Тесты домашнего использования показали отрицательный резул...
- Ув. Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, как рассчитать наступление очере...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема - третью неделю не прекращаются месяч...
- С чем связаны обильные выделения? Что нужно делать?...
- Возможно ли забеременеть при использовании презирватива со спермициловой см...
- Здравствуйте, мне 47 лет. Прошу, выслушайте мою историю. С 18 лет периодиче...
- Скажите, может ли сурогатная мать выносить ребенка с оплодотворенной яйцекл...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить полип шейки без операционного вмешат...
- Подскажите! После родив у меня поевились выдиления с неприятным запохом, чт...
- kakaya donorskaya programma vozmozna pri krivoi dnk cyprygi?...
- здравствйте доктор! Помогите пожалуйста разбраться. на 14 день 25 дневного ...
- я уже лечилась 1, 5 месяца от уреоплазмоза, микоплазмоза и гарнерелы все бе...
- Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь хорошие курсы для беременных в СПб. Д...
- Скажите пожалуйст, что такое кольпит и на сколько это заболевание серьёзно?...
- В какие дни цикла можно сдать кровь на ЛГ, ФСГ, Пролактин и ДГЭА?...
- Здравствуйте! На УЗИ был обнаружен хронический воспалительный процесс в лев...
- Подскажите, пожалуйста, волнуюсь! По результатам УЗИ на 24- й неделе БПР- 5...
- У меня вопросы про Фарматекс- на нем написано, что его разрушают даже следы...
- Была на осмотре у гинеколога. Врач сказала, что у меня маленькая матка. Что...
- Какова схема лечения ЦМВ? Спасибо...
- Какие существуют льготы для детей, больных ФКУ?...
- Татьяна Борисовна!
Я буду примать утрожестан и у меня вопрос:
принципиаль...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите как влияет волчанка на зачатие и беременно...
- Добрый вечер. У меня задержка где то 2 недели и тест показывает беременност...
- снижает ли контрацетический эффект Логеста такой препарат как Антифлу ?...
- Так приятно на страничку смотреть без КРАСНОГО ЕВРОМЕДПРЕСТИЖА: -)...
- Скажите пожалуйста когда возможно произошло зачатие, на 3 день цикла (без п...
- Через сколько месяцев после замершей беременности можно планировать беремен...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли вылечить кандиду или нет? Мне ...
- Доктор, у меня со вчерашнего дня сильные ноющие боли в области поясницы и м...
- Скажите пожалуйста, можно ли употреблять спиртные напитки при молочнице?...
- Уважаемые специалисты!
Подскажите плз, могла я забеременить на 20 день цик...
- Можно ли провести процедуру удаления волос с помощю лазея за месяц перед Э...
- Добрый вечер, уважаемый доктор! Гинеколог (мужчина) сказал мне, что у меня ...