Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, Я в 17 лет сделала оборт. Когда меня выписывали врачи с...
- Здравствуйте! Я слышала, что вероятность беременности здорового организма о...
- Здравствуйте!
Скажите пожайлуста покакому принципу работают тесты на берем...
- Здравствуйте! Прошу Вас меня проконсультировать. Мне 29 лет, в декабре 2000...
- здравствуйте! у меня матка находится слева. влияет ли это на наступление бе...
- Как отличить схватки Брекстона Хикса от гипер тонуса матки? И какова должна...
- Здравствуйте! Кто пил Регулон отзовитесь о нем как- нибудь (поправились или...
- zdrasti! Posle iskustvennoy inseminacii doktor propisal progesteron ejednev...
- Здравствуйте! Врач в консультации сказала, что во время беременности нельзя...
- Мне 23 года, беременностей не было, замужем, в планах где- то в ближайшие 2...
- Доктор, пожалуйста, ответьте, если Вас не затруднит, - всё- таки почему про...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли употреблять обезбаливающие средст...
- Скажите как проявляется замершая беременность? У меня сейчас 9- 10 нед. и п...
- Мне прижгли эррозию эл. током. Через три дня после этого начались месячные....
- Здравствуйте! У меня одна труба, предлагают пластику. Скажите, пожалуйста, ...
- у меня сильные обильные бели - после ржаного хлеба, после алкоголя, после б...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. Сначала заболела поясница, зат...
- Здравствуйте доктор, мне 42 года, очень хочу еще иметь детей. Мой муж переб...
- Здравствуйте.
Мне врач поставил диагноз- эндометриоз.
При этом назначил в...
- у нас 9 недель, большое количество мужского гармона, как ето отражается на ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста. Задержка 2 недели, тест положительный. Вче...
- 30 лет, 1 беременность, срок 37 недель. Врач рекомендует лечь в роддом за 1...
- Врач сказал весь второй месяц беременности вставлять на ночь во влагалище у...
- Если резус матери и отца положительный это влияет на здоровье ребенка?...
- Здравствуйте! После незащищенного акта через 12 часов приняла Постинор, чер...
- Привет! Беременность- 23 недели, без осложнений. Уже два дня чувствую сильн...
- Еще раз спасибо за Ваши ответы по поводу посткоагуляционного синдрома. У Ме...
- Здравствуйте, доктор я приняла в этом месяце клостилбегит температура с 12-...
- Здравстуйте! У меня срок 17 недель. Сегодня на работе выяснилось, что у одн...
- Спасибо за ответ, но у меня созрел еще один вопрос требующий уточнения - ут...
- У меня ни с того ни с сего в середине цикла начала болеть грудь как перед м...
- Мне 26 лет. Есть ребенок - 2. 5 года. Последний год принимаю ОК (мерсилон)....
- Здравствуйте! Мне 28 лет. В марте был поставлен диагноз лейкоплакия, диспла...
- Какими препаратами лечить хламидиоз...
- у меня задержка месячних уже на 1, 5недели и недавно, несколько дней тому н...
- Девочки, может кто знает. Беременность 11я неделя (10, 4)в Субботу провалял...
- С новым годом всех!
У меня вопрос: можно ли загорать в солярии во время ме...
- 3- й месяц принимаю мерсилон. Правда, не для контрацепции, а для налаживани...
- Уважаемый доктор, пожалуйста подскажите, как лечат дарднареллу в России? У ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, есть ли шансы забеременеть после п...
- Здравствуйте!
Мне 28 лет, я беременна 11 недель. На коже головы у меня себ...
- У меня обнаружили уреаплазму. Лечение назначили в 2 этапа. В первый этап пр...
- Здравствуйте доктор! У меня микроаденома гипофиза, принимая парлодел забере...
- Доктор, скажите пожалуйста. Срок беременности 2. 5- 3 недели. Какой вид або...
- Здравствуйте! Скажите, где консультируют лучшие маммологи в Санкт- Петербур...
- За день до месячных появляются коричневые выделения из влагалища, потом иде...
- Слышал, что для контрацепции можно применять фарматекс (вагин. ) и морвелон...
- А всегда ли обязателен резусконфликт?...
- Милые дамы, Каменецкий в отпуске, поэтому ответов на ваши сообщения пока не...
- День добрый!
У меня обнаружили эрозию шейки матки, через неделю обещали пр...