Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор. 2 месяца назад я перестала пить противозачаточные таблетки, и месяч...
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, а тоя очень переживаю!
У меня беременн...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, одинаковы ли последствия для организма пр...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, требуется ли дополнительная контрацепция...
- Уважаемый доктор. Опускаются руки, меня футболят уже 3 месяца гинеколог и у...
- Добрый день доктор!
Уменя вот какая проблема. Я принимаю Логест с июня мес...
- Уважаемый доктор, мне был поставлен диагноз эндометриоз. Я принимала дьюфас...
- ckasite a mosno li zameniti bromkreptin na PARLODEL tak kak zdeci v drygoi ...
- Мне 25 лет, еще не рожала, недавно обнаружили эрозию шейки матки и сделали ...
- Здравствуйте. После полового контакта на следующий день появилось жжение н...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа на Б- ХГЧ. У меня была стим...
- Здравствуйте, доктор. Если верить тесту, который я сделала вчера( на 1 день...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: второй раз подряд во время овуляции выде...
- Здравствуйте! У моей девушки проблема: после близости со мной у неё появляю...
- Хочу узнать ваше мнение о новом препарате Чарозетта, насколько он надежен?
...
- Здравствуйте, уже больше года повышено количество лейкоцитов ( по анализу м...
- Уважаемый доктор, прошу прощения за настойчивость. Повторяю свой вопрос от ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, хотелось бы услышать мнение специалиста....
- Здравствуйте! Пишу, а руки дрожат так, будто трясет от холода или жуткого с...
- После аборта прошло 6 недель, а месячных нет. Ходила к врачу, сказали что ч...
- Здравствуйте доктор! Вопрос к новогодним праздникам: подскажите плз. можно ...
- Доброе утро! Я сделала 3 теста: первый ничего не показал, второй показал сл...
- Здравствуйте, доктор. Не могли бы вы мне подсказать сколько времени может х...
- Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Бесплодие. 8 лет назад был выкидыш. При л...
- подскажите, пожалуйста!
если во время секса помимо приятных ощущений есть...
- Девочки! Почему так? разве забеременнеть в 20 лет плохо? Разве это позор? ?...
- Посоветуйте. 5 числа должны быть месячные (24 день цикла), часто бывают зад...
- У меня врожденный порок сердца муж- здоров могут
ли у нас быть здоровые де...
- Уважаемый доктор! 5. 11. 03 мне удалили миому матки лапороскопическим путем...
- И еще. Вот какой вопрос очень интересует - если пить 2 пачки Жанина - подря...
- Каких лекарств следует избегать для лечения зубов при острых болях во время...
- Доктор, помогите. Мне 44года. Год назад поставили диагноз железистая гиперп...
- Здравствуйте. Мне 25 лет , беременна 8 м- ев, скоро рожать, проблема в том ...
- У меня задержка больше месяца. Последние месячные закончились 23 октября. П...
- Доктор, помогите! Я решила отнять ребенка от груди почти 2- е суток назад, ...
- Здравствуйте! Всвязи с циститом принимаю фурадонин. Повлияет ли это на резу...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, разумно ли назначать лечение свечами Клот...
- Добрый день,
Уже почти год принимаю Марвелон. Подскажите, пожалуйста, нужн...
- Здравствуйте, доктор. У меня наступает третий триместр беременности. Прегна...
- Обычно у меня нормальный менструальный цикл. В этот раз он начался на недел...
- Здравствуйте. Перед беременностью я сдала весь набор исследований, в т. ч. ...
- Здравствуйте доктор! Замучила молочница! Уже сил нет с ней броться. Максима...
- Здравствуйте!
Последняя менструация была 1 сентября.
Я простыла, пила ан...
- Разрешите обратиться за консультацией. После лечения микоплазмоза и гарднер...
- беременность 7 недель, вчера был приступ цистита, жжение было сильное, выпи...
- Большое спасибо за ответ! Слабо положительный результат на ВА получен в рам...
- Уважаемая Татьяна Борисрвна! А апреле в нашей семье предстоит несколько пра...
- Уважаемый доктор! 15 лет назад в возрасте 18- ти лет мне была сделана опера...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли удалять кисту яичника? ...
- Скажите, пожалуйста. Можно ли мой график Бт считать "подъемом с возвратом"....